Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] После восстановления с бэкапа не грузится главная страница

Seman

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Восстановил магазин с бэкапа и теперь главная страница имеет вид https://мой магазин.com.ua/install/index.php и сообщение, что запрашиваемая страница не найдена. Как исправить, в чём трабл?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

16 минут назад, Seman сказал:

Так, а что с ним могло случиться, он же из бэкапа? Там всё ок!

а база из бекапа? :)

Надіслати

Только что, Seman сказал:

Ну конечно :D

смотрите на файлы и права на них

на инсталл обычно идет если неправильный конфиг/несуществующий конфиг/битый конфиг/нет конфига

потом база уже

Надіслати

30 минут назад, Seman сказал:

Всем доброго времени суток. Восстановил магазин с бэкапа и теперь главная страница имеет вид https://мой магазин.com.ua/install/index.php и сообщение, что запрашиваемая страница не найдена. Как исправить, в чём трабл?

А бекап точно в пеорядке?? на инсталл перекидивает есле config.php пустой 

Надіслати

7 минут назад, Seman сказал:

К базе вроде как тоже никаких вопросов. Импортнул и забыл. Ладно... Будем искать (

вы casche почистили на хосте? если не настроен то касалапый backup хранился

• +1 1
Надіслати

1 час назад, theRGD сказал:

вы casche почистили на хосте? если не настроен то касалапый backup хранился

Что-то да помогло! )) В общем, полностью перегрузил хостинг-аккаунт, соответственно там всё стало "гладенько" + распаковал бэкап не win-RARом, а 7-ZIP (кто его знает, мало ли... ). Короче, ЗАРАБОТАЛО, мляяяяя!!! :eek:

Надіслати

• Tom locked this topic
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.