Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Задать сразу всем товарам одну и ту же опцию запросом в базу MYSQL

Recommended Posts

Подскажите, какой запрос в базу нужно выполнить что бы всем товарам задать одну и ту же опцию?

Пример:

Для всех товаров задаем опцию с названием "Размер"

И значения будут для всех товаров XS, S, M, L, XL

Уверен ответ на данный вопрос будет полезен не только мне, но и многим форумчанам)) Значительно это облегчит работу, вместо ручного заполнения.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, AlexDW сказал:

желание заработать, при отсутствии желаний изучать или вкладываться - так и останется желанием..

хорошо, озвучьте мне цену создания такого запроса и я оплачу вам его

я не против платить, просто в покупке модуля не вижу смысла 

Надіслати

Почему можно же без BatchEditor, но когда вы будете писать этот запрос даже с простой формой выбора опции ("Размер"), Добавить к всем товарам, вы уже напишите свой простой "BatchEditor", но потратите больше времени, нервов и ресурсов... Если есть такое желание, то вам нужно будет работать с таблицами:

oc.option (выбрать id опции)

oc.products (выбрать все ID продуктов)

oc.product_option  (тут добавить новый product_option_id (AUTOINCREMENT), id продукта и id опции)

oc.product_value (значение самой опции продукта, самое интерестное, потому что связывает все предыдущие таблицы и добавляет цены, количество каждой опции)

Сможете? Вроде ничего не пропустил.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.