Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ElyCoin - отзыв

Recommended Posts

Всем доброго дня или вечера.

Хотел бы оставить положительный отзыв об пользователе @ElyCoin и выразить большую благодарность за выполненную работу.
   Предисловие 
Нужна была доработка на сайте, 

• доработка скрипта GTM
  • программирования, как для frontend так и для backend
  • немного верситки, и устранение некоторых ошибок на сайте 

ТЗ не большое, вроде бы не очень трудное, но найти исполнителя в декабре мне было не просто.

Вообщем:

Все было выполнено в срок, даже немного быстрее чем договаривались
Все было выполнено по  ТЗ, + еще некоторые замечания по работе сайта также были выполнены и исправлены некоторые ошибки о которых я даже не знал.
Однозначно Илью нужно занести в свой БЕЛЫЙ список исполнителей 

•  Высокое качество работы, и грамотный код, все изменения с комментариями,
  •  Адекватная цена, что очень очень важно!
  •  Скорость реагирования и получение обратной связи на высоте.
  •  Очень адекватный и грамотный специалист.

Рекомендую!!! 

(небольшое обращение к заказчикам - научитесь писать грамотное и подробное ТЗ это упросит вам жизнь)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

Здравствуйте все! Хотел бы рассказать о работе ElyCoin.

Необходимо было установить пару модулей ( Симпла и ОрдерПРо) и настроить их под мои требования, а также допилить админку OcStore 2.0 ( добавить колонки в лист заказа "модель", "телефон", " метро"). И все это на непрерывно работающем на ЯМ сайте в предновогодний аншлаг. Честно, опасался. Во-первых, доверить сайт неизвестному человеку. А во-вторых, легко нарваться на "пионера", с недостаточной квалификацией.

Доверился. Списались по скайпу. Только положительные эмоции по работе! Сделано все было быстро и качественно. Без косяков и "падений" сайта. Намереваюсь работать с этим человеком и дальше. По цене -все адекватно. Рекомендую!

Хотя нет, рекомендовать не буду. А то человека загрузят работой и со мной заниматься у него времени не будет.:D

Надіслати

• 4 months later...

Несмотря на эти два положительных отзыва, сейчас не могу рекомендовать работать с этим исполнителем. Он также является разработчиком собственного модуля "Серии". Решил купить модуль, с некоторыми доработками, так как сам модуль "как есть" мне не подходил. Оговорили доработку, причем разработчик сам сказал, что допилит его под мои нужды. Было это 12 марта 2018 года. И обещал сделать быстро. Вроде надо было делать, покупать или не покупать модуль так и не понял, и подуммал, что покупка подстегнет к тому, чтобы заработать не только 500р с модуля, но и 2500 с полезной доработки его же модуля. 14 марта купил, написал. Разработчик сообщил, что сможет заняться послезавтра, потому что занят. Потом были проблемы с оплатой в Украину с Яндекса и карты, попросил сделать услугу на форуме, чтобы через форум оплатить, он сказал - сделаю. В итоге не сделал.  

Ну и все в таком духе, ответы через неделю-две, какие-то минимальные подвижки и вопросы, как сделать, и больше ничего. Работа не продвигалась. Написал админам форума, и он им пообещал, что сделает все ровно через неделю, но как вы понимаете, ничего так и не было сделано.   

И короче в итоге 2.5 месяца кормления завтраками, и 0 результата. Если нужен результат, это не сюда, как показал мой опыт. 

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Надіслати

давайте уже болеее подробнее 

[20.03.2018 19:47:50] Sasha Byk: Привет, что делаем то?)
[20.03.2018 19:49:10] Илья Каганов: Привет
[20.03.2018 19:49:22] Илья Каганов: не получилось перевести яндексом?
[20.03.2018 21:47:21] Sasha Byk: нет, присылал скрины
[20.03.2018 21:47:52] Илья Каганов: можно как вариант попробовать банковским переводом
[20.03.2018 21:48:49] Sasha Byk: ну это трындец уже, из-за 2к так беспокоиться(

Надіслати

• 5 months later...

Добрый день, было у меня пересечение с этим человеком по поводу работы... а конкретно нужен был сайт полностью спарсить и понастроить, ну так что я вам хочу сказать

все было сделано на отлично, из той серии когда получилось не сочетаемое быстро, не дорого  и качественно!

спасибо! 

только положительные рекомендации всем успеха в работе!

Надіслати

• 11 months later...

Добрый день!

Сотрудничаем с ElyCoin не первый раз, работа выполнена в полном заявленном объеме, сроки соблюдены, в общем результатом доволен.

рекомендую!

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.