Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дополнительные изображения у товара. Как скрыть ссылку.

Aleksey

Recommended Posts

У каждого товара есть возможность добавлять дополнительные изображения, кот. показываются ниже основной картинки. Для пакетного добавления картинок я в Excel'e к каждому товару просто добавил пути на дополнительные изображения по принципу - путь/товар_1_изображение-2.jpg, путь/товар_1_изображение-3.jpg

Но проблема в том, что там, где эти файлы имеются все нормально, а где эти файлы отсутствуют, то вместо картинок выводится пустая ссылка при нажатии на кот. появляется сообщение, что картинка отсутствует. И стрелочки перехода к следующей картинке ведут также к сообщению, что картинки нет.

Можно ли каким-либо образом убрать ссылку и сообщение, если файл отсутствует. Надеюсь понятно объяснил, что мне нужно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Скажите пожалуйста, а где найти мне данный Excel-файл для пакетного добавления дополнительных картинок?

Заранее благодарен!

Этот файл формируется через модуль экспорта импорта, а модуль смотрите в разделе дополнения.
Надіслати

конечно - нельзя. Я лично не представляю каким образом "движок магазина" может определить существует ли файл или нет!?

вообще-то в PHP есть простая функция:

if (file_exists(ПУТЬ_ИМЯ_ФАЙЛА)) {
	// действие, если существует
} else
{
	// действие, если его нет
}

или is_readable

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.