Рекомендуемые сообщения

okzdar    0

Ребят, проблема, помогите решить вообщем в файле pruduct.php хочу удалить и добавить свой теккст, смотрите фото. 

"Код товара" удалить вообще! а в "доступность" написать просто В Наличии. захожу в фаил product.php , меняю все так как мне надо, заливаю на сервер итог все убралось все нормально. но сверху сайта сразу ОШИБКА :  Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/biocosmo/public_html/catalog/language/ru-ru/product/product.php:1) in/home/biocosmo/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.phpon line327

что не так, подскажите,заранее всем спасибо. 

и может кто знает как поменять ЦВЕТ этих надписей.  

 

5a174f8f94028_.png.5f08c6a65bfb90f748f005b7c6f0383c.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    242

Потому что убирать нужно было не из catalog/language/ru-ru/product/product.php

а в файле шаблона - catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koras    3

Для этого и придумали модификаторы, чтоб вы не ломали и смогли откатиться назад. Если руки совсем кривые, лучше изучить один раз GIT и будет счастье в доме.

Цитата


 а в "доступность" написать просто В Наличии. 

 

Не надо этого делать. Это делается через админку.

Цвет меняется в стилях, добавляется в шаблон ваш класс(через модификаторы лучше делать), не надо напрямую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
okzdar    0
7 часов назад, koras сказал:

Для этого и придумали модификаторы, чтоб вы не ломали и смогли откатиться назад. Если руки совсем кривые, лучше изучить один раз GIT и будет счастье в доме.

Не надо этого делать. Это делается через админку.

Цвет меняется в стилях, добавляется в шаблон ваш класс(через модификаторы лучше делать), не надо напрямую.

 

посоветуйте Модуль для изменения всего этого. 

 

 

 

 

 

8 часов назад, deim сказал:

Потому что убирать нужно было не из catalog/language/ru-ru/product/product.php

а в файле шаблона - catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl

 

спасибо, я понял но там я не разберусь там жесть просто то) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От bukreev94
      Доброго времени суток. Только начинаю знакомство с Opencart и возникла такая вот проблема. Создал карточку товара, чтобы посмотреть как вообще у меня на сайте она будет смотреться, но во-первых, при переходе через URL выдаёт, что такой страницы не существует, а во-вторых, если искать товар через поиск, выдаёт такую вот ошибку:
      Fatal error: Call to undefined method Document::setOgimage() in /home/p371765/www/tancoru.ru/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 549
       
      Зашёл в указанный файл, нашёл 549 строчку, вот она:
       $this->document->setOgimage($this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')));      
       
      Друзья, подскажите пожалуйста решение данной проблемы, буду очень признателен!
    • От OlegAbramovich
      Установил ocjazz-seopro-v2.x.ocmod.zip на версию 2.1.0.1! 
      Все вроде делал по инструкции. Но при нажатии "обновить" на странице модификаторов вылетает фатальная ошибка 

      (Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in /var/www/mysite.com/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php. on line 624)
      Друзья, помоги пожалуйста!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу