Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Recommended Posts

Всем доброго времени суток, ребят столкнулся с такой проблемой , при заказе очень много полей для заполнения, хочу их убрать но не получается.

Дело в том что на всех сайтах и форумах пишут как убрать на своей теме либо в теме по дефолту , но у меня инная тема совсем другая где строки по названию и по порядку с легка отличаются по этому не получается у меня их убрать. 

 

Все что я понял нужно изменить 2 файла это guest.php,guest.tpl.

  • .кто поможет тому банан почтой вышлю.

 

Link to post
Share on other sites

51 минуту назад, fanatic сказал:

симпла - не?

Добавлю что это лучший вариант, ибо если ручками  что нибудь отвалится. 

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

4 минуты назад, Kiyoshi сказал:

ибо если ручками  что нибудь отвалится. 

все зависит от ручек.  но зачем изобретать велосипед

Link to post
Share on other sites
16 часов назад, fanatic сказал:

все зависит от ручек.  но зачем изобретать велосипед

 Что за симпла ?

Link to post
Share on other sites

В 16.11.2017 в 17:35, fanatic сказал:

все зависит от ручек.  но зачем изобретать велосипед

Слушай вопрос не по теме, просто тему создавать по поводу такой герунды глуппо. 

У меня при наведении на товар светится 3 кнопки 1 из них это как бы краткая инфа о товаре и внизу 2 кнопки заказать и MORE DETAILS  вот как мне это море деталей блин перевести на русский и где оно находится . 

Link to post
Share on other sites

возможно в

catalog/language/ru-ru/product/category.php

  • +1 1
Link to post
Share on other sites
В 17.11.2017 в 10:21, versedmm сказал:

http://simpleopencart.com/

 

или так 

 

 

Я просил помощи а не найти мне модуль для траты моих средств.  я это могу  - все это могут. 

Link to post
Share on other sites

Мне кто нибуть поможет с моей проблемой насчет лишних полей ? 

Без каких либо модулей. 

может есть альтернатива - замена формы заказа на обратную связь ?

Edited by GRANDMASSIV
Link to post
Share on other sites

Я добрался до файла tpl - ну убрал там поля некоторые, но вот в php вообще какозябры - понять ничего не могу. 

Link to post
Share on other sites

Если у Вас нестандартная тема, перешлите сюда файлы которые отвечают за вывод полей. tpl и php. Обычно это checkout.tpl и checkout.php

Убираем в tpl если поле необязательное и убираем в php если с валидацией...

Link to post
Share on other sites

 

59 минут назад, Leingard сказал:

Если у Вас нестандартная тема, перешлите сюда файлы которые отвечают за вывод полей. tpl и php. Обычно это checkout.tpl и checkout.php

Убираем в tpl если поле необязательное и убираем в php если с валидацией...

 

Вот файлы. высылаю все )

guest.php

guest.tpl

checkout.php

checkout.tpl

Link to post
Share on other sites

Решений на данную тематику хоть лопатой греби, но есть одно но, рано или поздно что нибуть отвалиться это вопрос времени, иначе бы не было симплы, и все ручками без последствий правили.

Edited by shoputils
quote deleted
  • +1 1
Link to post
Share on other sites

27 минут назад, Kiyoshi сказал:

но есть одно но, рано или поздно что нибуть отвалиться это вопрос времени, иначе бы не было симплы,

В 16.11.2017 в 17:35, fanatic сказал:

все зависит от ручек. 

а симлу, написали боги, инопланетяне?:mellow:

Link to post
Share on other sites

Я уже читал эту статью и повторяюсь снова, все статьи относятся к дефолтной теме. ну а у меня совсем другая тема и ничего не совподает. поэтому я и обращаюсь к вам . 

Edited by shoputils
quote deleted
Link to post
Share on other sites

23 минуты назад, GRANDMASSIV сказал:

Я уже читал эту статью и повторяюсь снова, все статьи относятся к дефолтной теме. ну а у меня совсем другая тема и ничего не совподает. поэтому я и обращаюсь к вам . 

 

Ну а с  каким полем у Вас возникла сложность? Ничего особенного в Вашей теме не вижу)

Как и обычно, у Вас 2 типа полей. Обычное и с пометкой required

Если обычное, убирайте смело, никаких ошибок не будет. Если required, то идите в контроллер (.php) и убирайте валидацию.

Приведу пример:

 

Нужно убрать поле "Телефон" которое с пометкой required:

 <div class="form-group required">
        <label class="control-label" for="input-payment-telephone"><?php echo $entry_telephone; ?></label>
        <input type="text" name="telephone" value="<?php echo $telephone; ?>" placeholder="<?php echo $entry_telephone; ?>" id="input-payment-telephone" class="form-control" />
      </div>

Идете в guest.php , находите строку и удаляете:

		if ((utf8_strlen($this->request->post['telephone']) < 3) || (utf8_strlen($this->request->post['telephone']) > 32)) {
				$json['error']['telephone'] = $this->language->get('error_telephone');
			}

 

 

Link to post
Share on other sites
21 час назад, Leingard сказал:

 

Ну а с  каким полем у Вас возникла сложность? Ничего особенного в Вашей теме не вижу)

Как и обычно, у Вас 2 типа полей. Обычное и с пометкой required

Если обычное, убирайте смело, никаких ошибок не будет. Если required, то идите в контроллер (.php) и убирайте валидацию.

Приведу пример:

 

Нужно убрать поле "Телефон" которое с пометкой required:


 <div class="form-group required">
        <label class="control-label" for="input-payment-telephone"><?php echo $entry_telephone; ?></label>
        <input type="text" name="telephone" value="<?php echo $telephone; ?>" placeholder="<?php echo $entry_telephone; ?>" id="input-payment-telephone" class="form-control" />
      </div>

Идете в guest.php , находите строку и удаляете:


		if ((utf8_strlen($this->request->post['telephone']) < 3) || (utf8_strlen($this->request->post['telephone']) > 32)) {
				$json['error']['telephone'] = $this->language->get('error_telephone');
			}

Вот теперь такая беда: Выводится на последнем шаге оформления заказа, при этом заказ можно оформить и подтвердить.

 

Notice: Undefined index: company in /home/gra****/public_html/catalog/controller/checkout/confirm.php on line 138Notice: Undefined index: lastname in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: fax in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: payment_lastname in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: payment_address_2 in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: shipping_lastname in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: shipping_address_2 in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4

Link to post
Share on other sites

Все верно, Вы пошли по пути удаления из .tpl тоже... Можно было просто display: none сделать для блока, тогда б оно не ругалось.

Но если Вы удалили из вьюхи тоже, то далее в функции addOrder (catalog/model/checkout/order.php) ищем свои поля которые удалили (или которые написаны в ошибке). К примеру fax (на который ругается). Выглядит это примерно так:

fax = '" . $this->db->escape($data['fax']) . "'

и проще всего, заменяете на что-то вроде этого:

fax = '00000'

 

Link to post
Share on other sites

Ajax Checkout free - бесплатный модуль, ничем не хуже симпла

Link to post
Share on other sites

1 час назад, ZerG1 сказал:

Ajax Checkout free - бесплатный модуль, ничем не хуже симпла

Скинешь ссылочку ?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.