Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, ребят столкнулся с такой проблемой , при заказе очень много полей для заполнения, хочу их убрать но не получается.

Дело в том что на всех сайтах и форумах пишут как убрать на своей теме либо в теме по дефолту , но у меня инная тема совсем другая где строки по названию и по порядку с легка отличаются по этому не получается у меня их убрать. 

 

Все что я понял нужно изменить 2 файла это guest.php,guest.tpl.

  • .кто поможет тому банан почтой вышлю.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

симпла - не?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
51 минуту назад, fanatic сказал:

симпла - не?

Добавлю что это лучший вариант, ибо если ручками  что нибудь отвалится. 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Kiyoshi сказал:

ибо если ручками  что нибудь отвалится. 

все зависит от ручек.  но зачем изобретать велосипед

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 часов назад, fanatic сказал:

все зависит от ручек.  но зачем изобретать велосипед

 Что за симпла ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 16.11.2017 в 17:35, fanatic сказал:

все зависит от ручек.  но зачем изобретать велосипед

Слушай вопрос не по теме, просто тему создавать по поводу такой герунды глуппо. 

У меня при наведении на товар светится 3 кнопки 1 из них это как бы краткая инфа о товаре и внизу 2 кнопки заказать и MORE DETAILS  вот как мне это море деталей блин перевести на русский и где оно находится . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

возможно в

catalog/language/ru-ru/product/category.php

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.11.2017 в 10:21, versedmm сказал:

http://simpleopencart.com/

 

или так 

 

 

Я просил помощи а не найти мне модуль для траты моих средств.  я это могу  - все это могут. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кто нибуть поможет с моей проблемой насчет лишних полей ? 

Без каких либо модулей. 

может есть альтернатива - замена формы заказа на обратную связь ?

Изменено пользователем GRANDMASSIV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я добрался до файла tpl - ну убрал там поля некоторые, но вот в php вообще какозябры - понять ничего не могу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если у Вас нестандартная тема, перешлите сюда файлы которые отвечают за вывод полей. tpl и php. Обычно это checkout.tpl и checkout.php

Убираем в tpl если поле необязательное и убираем в php если с валидацией...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

59 минут назад, Leingard сказал:

Если у Вас нестандартная тема, перешлите сюда файлы которые отвечают за вывод полей. tpl и php. Обычно это checkout.tpl и checkout.php

Убираем в tpl если поле необязательное и убираем в php если с валидацией...

 

Вот файлы. высылаю все )

guest.php

guest.tpl

checkout.php

checkout.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решений на данную тематику хоть лопатой греби, но есть одно но, рано или поздно что нибуть отвалиться это вопрос времени, иначе бы не было симплы, и все ручками без последствий правили.

Изменено пользователем shoputils
quote deleted
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
27 минут назад, Kiyoshi сказал:

но есть одно но, рано или поздно что нибуть отвалиться это вопрос времени, иначе бы не было симплы,

В 16.11.2017 в 17:35, fanatic сказал:

все зависит от ручек. 

а симлу, написали боги, инопланетяне?:mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я уже читал эту статью и повторяюсь снова, все статьи относятся к дефолтной теме. ну а у меня совсем другая тема и ничего не совподает. поэтому я и обращаюсь к вам . 

Изменено пользователем shoputils
quote deleted

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, GRANDMASSIV сказал:

Я уже читал эту статью и повторяюсь снова, все статьи относятся к дефолтной теме. ну а у меня совсем другая тема и ничего не совподает. поэтому я и обращаюсь к вам . 

 

Ну а с  каким полем у Вас возникла сложность? Ничего особенного в Вашей теме не вижу)

Как и обычно, у Вас 2 типа полей. Обычное и с пометкой required

Если обычное, убирайте смело, никаких ошибок не будет. Если required, то идите в контроллер (.php) и убирайте валидацию.

Приведу пример:

 

Нужно убрать поле "Телефон" которое с пометкой required:

 <div class="form-group required">
        <label class="control-label" for="input-payment-telephone"><?php echo $entry_telephone; ?></label>
        <input type="text" name="telephone" value="<?php echo $telephone; ?>" placeholder="<?php echo $entry_telephone; ?>" id="input-payment-telephone" class="form-control" />
      </div>

Идете в guest.php , находите строку и удаляете:

		if ((utf8_strlen($this->request->post['telephone']) < 3) || (utf8_strlen($this->request->post['telephone']) > 32)) {
				$json['error']['telephone'] = $this->language->get('error_telephone');
			}

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 час назад, Leingard сказал:

 

Ну а с  каким полем у Вас возникла сложность? Ничего особенного в Вашей теме не вижу)

Как и обычно, у Вас 2 типа полей. Обычное и с пометкой required

Если обычное, убирайте смело, никаких ошибок не будет. Если required, то идите в контроллер (.php) и убирайте валидацию.

Приведу пример:

 

Нужно убрать поле "Телефон" которое с пометкой required:


 <div class="form-group required">
        <label class="control-label" for="input-payment-telephone"><?php echo $entry_telephone; ?></label>
        <input type="text" name="telephone" value="<?php echo $telephone; ?>" placeholder="<?php echo $entry_telephone; ?>" id="input-payment-telephone" class="form-control" />
      </div>

Идете в guest.php , находите строку и удаляете:


		if ((utf8_strlen($this->request->post['telephone']) < 3) || (utf8_strlen($this->request->post['telephone']) > 32)) {
				$json['error']['telephone'] = $this->language->get('error_telephone');
			}

Вот теперь такая беда: Выводится на последнем шаге оформления заказа, при этом заказ можно оформить и подтвердить.

 

Notice: Undefined index: company in /home/gra****/public_html/catalog/controller/checkout/confirm.php on line 138Notice: Undefined index: lastname in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: fax in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: payment_lastname in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: payment_address_2 in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: shipping_lastname in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4Notice: Undefined index: shipping_address_2 in/home/gra****/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все верно, Вы пошли по пути удаления из .tpl тоже... Можно было просто display: none сделать для блока, тогда б оно не ругалось.

Но если Вы удалили из вьюхи тоже, то далее в функции addOrder (catalog/model/checkout/order.php) ищем свои поля которые удалили (или которые написаны в ошибке). К примеру fax (на который ругается). Выглядит это примерно так:

fax = '" . $this->db->escape($data['fax']) . "'

и проще всего, заменяете на что-то вроде этого:

fax = '00000'

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ajax Checkout free - бесплатный модуль, ничем не хуже симпла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, ZerG1 сказал:

Ajax Checkout free - бесплатный модуль, ничем не хуже симпла

Скинешь ссылочку ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.