Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сайт отражается белым полем

Semirina7

Recommended Posts

Вопрос дурнейший, но не знаю в чем дело и служба поддержки хостинга помочь не может(Все было хорошо, но вот решила вставить на сайт favicon.ico, через админа, когда ставишь, не отражалась, я на специальном сайте создала эту иконку и как там советовали прописала после тега head строку:После чего весь сайт стал белым полем, удалила и изменения, толка нет. Люди входят нормально,у них все работает, а у меня чистое поле. Интернет работает отлично и кэш чистила. Что за ужас?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Люди входят нормально,у них все работает

Закэшировалось что-то не так, проверить в другом браузере, залить нормальный фавикон
Надіслати

Я думала люди нормально входят, оказывается нормально лишь через мозилу, а в опере и экспролере нет. Это не моя тогда проблема. А хостинг прислал скринштон, сделанный в мозила, и говорит- у нас все отлично, ищите у себя. Это просто совпало, что я начала капаться и вдруг все пропало, не совсем уж глупая, прописала строку и именно ее и стрерла.

Надіслати

не совсем уж глупая, прописала строку и именно ее и стрерла.

добавь выделенное красным в 5 строке header.tpl

<?php echo $title; ?>
Надіслати

Не понимаю, почему так! Я вставляла строку между head и titleВОТ ТУТ<?php echo...И ведь в мозиле работал.Спасибо сказать еще раз не могу:"Жмите "Спасибо" ;)". Но ты прям груз скинул с души, никто подсказать не мог. Благодарю очень-очень-очень!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.