-
Похожий контент
-
От inguard
1 400.00 руб
Скачать/Купить дополнение
Универсальный адаптивный шаблон UpStore-OC
Адаптивный шаблон для Opencart 1.5.4.x - 1.5.6
Версия данного шаблона только для Opencart 1.5.4.x, 1.5.5.x и 1.5.6
Все особенности описанные в UpStore - Полный комплект поддерживаются и UpStore-OC в рамках движка Opencart
.
Демо
Демо админ-панели
логин/пароль demo/demo
Добавил inguard Добавлено 16.11.2013 Категория Платные шаблоны
-
От Granled
Здравствуйте! Задумал переезжать с теплой, ламповой и удобной как старые ботинки, но в глухую устаревшей версии 1.5.6 на более современную 2.3.
За годы работы накопилась клиентская база, истории заказов и прочее.
В связи с тем вопрос - как мне все это сохранить?
Насколько совместимы базы данных для 1,5 и 2,3?
То есть, могу ли я запросто перекинуть дамп базы оттуда сюда, или же мне придется выполнять какие либо дополнительные действия? Например, вручную переформатировать и переносить таблицы в новую БД?
-
От toliggg
Хелп Хелп Хелп
Поставил модуль category wall для opencart 1.5.6 все выводит как нужно настройки работают, НО ссылки при переходе по категориям не полные.
пример:
site.ru/category/category1/ - такого вида реальная ссылка на категорию
а такая при переходе по выведенным категориям через модуль
site.ru/category1/
то есть не хватает родителя
В чем может быть причина ?
-
От Keny
Уважаемые умные люди, подскажите, пожалуйста, где искать ошибку? Установила opencart 1.5.6. Установила vqmod. Все отлично. Стала устанавливать тему тему Journal 2, совместимую с моей версией. В папку залила. В админ панели изменила тему. Отобразился Journal 2. Пошла в модули, нажала установить и тут на экране все просто белое и ничего не происходит. Вот такая ссылка в строке http://mycrossroad.ru/admin/index.php?route=extension/module/install&token=acaa2c8555f8ad816a2c54028cbd1709&extension=journal2 . Кэш чистила. Базу данных пересоздавала. Перезаливала opencart уже 8 раз. Помогите, если знаете в чем может быть дело!
-
От 4ever
Добрый день,уважаемое Сообщество.
Возникла небольшая проблема,необходим Ваш совет :
Есть сайт на опенкарте 1.5.6 ,мне нужно сделать так чтобы к одному товару можно было добавить несколько производителей.Проблема в том,что с опенкартом работаю недавно (3 дня) и не могу полностью представить логику работы такой модификации.
Посоветуйте как лучше это реализовать или где посмотреть пример,если есть готовые наработки - поделитесь,или хотя бы опишите,вкратце,как делали,Вам зачтется это в карму)).
Спасибо,за внимание.
p.s.Способы типа "решить за деньги",пожалуйста не предлагайте.Я бедный джуниор,которому надо как-то расти и качать скиллы.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу