Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен ли модуль доставки "Новая почта"?

Fizik87

Нужен ли модуль доставки "Новая почта"  

179 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

Хорошо, давай по порядку.

В админ-панеле все поля заполнил? (самое важное поле КЛЮЧ)

Город без ошибок?

Ну и может происходить ошибка на сервере Новой почты...у них два дня что-то не очень работает обработка отправляемых xml файлов...

Если не сложно, скинь с ЛС ссылку на сайт и доступы в админку, гляну...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Заработало) Можно ли оставить в модуле, только показ приблизительной даты прибытия, без стоимости, потому что она прибавляется к стоимости заказа и покупатель не правильно понимает конечную сумму к оплате

Надіслати

Можно

открываешь файл cataloglanguagerussianshippingnovaposhta.php

заменяешь

$_['text_shipping'] = 'Дата доставки - %s;<br />Приблизительная стоимость - %s';
на

$_['text_shipping'] = 'Дата доставки - %s;
Затем открываешь файл catalogmodelshippingnovaposhta.php, приблизительно 65 строчка

меняешь

'text' => sprintf($this->language->get('text_shipping'),$date[1][0],$this->currency->format($cost[1][0]))
на

'text' => sprintf($this->language->get('text_shipping'),$date[1][0])
И остается только дата доставки, а в заказе будет сума прибавляться к стоимости
Надіслати

Интересует вопрос:

Данный модуль работает через API + данные товара (вес, габариты). У меня не заполняются эти все поля ибо это очень долго. Потому товары не имеют сие данных.

Нужна немного упрощенная версия, а именно:

Да бы способах доставки была "Доставка Новой Почтой" , а где стоит цена за доставку допустим , чтобы было "Расчет на сервисе" или подобное.

То есть фактически он должен работать как модуль flat (фиксированная стоимость), но цена за доставку должна быть в текстовом виде и не подсчитываться в общей сумме.

Что легче создать клон flat'a ? с корректировками или переделать твой модуль? :oops:

А то достали уже спрашивать как выбрать доставку новой почтой. :ph34r:

Можешь помочь в этом плане?)

Версия у меня 1.5.2

Надіслати

Да бы способах доставки была "Доставка Новой Почтой" , а где стоит цена за доставку допустим , чтобы было "Расчет на сервисе" или подобное.

То есть фактически он должен работать как модуль flat (фиксированная стоимость), но цена за доставку должна быть в текстовом виде и не подсчитываться в общей сумме.

См. http://rb.labtodo.com/shop/opencart/15x-shipping-text-not-price
  • +1 1
Надіслати

Как быть когда не работает база у новой почты, еле открывается страница оформления заказа?

тоже задался этим вопросов...

попробуем что-то придумать...

Надіслати

модуль перестал работать. выяснил что API выдает ошибку если слать запрос без даты отправки.

добавил после 40 строчки

$xml .= '  <date>'.date('d.m.Y', time()+(24*3600)).'</date>';
тут я прибавляю +1 день, т.к. в тотже день не всегда получается отправить товар
  • +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

Чтобы получить ключ,нужно регистрироваться на почте.Эт неудобно.Я пробовал делать просто curl-ом post-запрос и вытаскивал потом с ответа сумму.Почему то в демке совсем нет способа доставки???

Надіслати

Чтобы получить ключ,нужно регистрироваться на почте.Эт неудобно.

А ты как думал? Просто так тебе будут давать доступ к API?

это тоже самое что: "Чтобы что-то купить нужны деньги. Это неудобно"

Надіслати

Fizik8 подскажи пожалуйста как осуществить что бы если человек делает заказ допустим в субботу или воскресенье то дата доставки отображается вторничныйм числом, так как на выходных клиенту отправить заказ никто не сможет ибо режим работы Пн-Пт, а отправим в понедельник...

как то так... если не понятно написал, я объясню по другому :-)

Спасибо за модуль!

Надіслати

И ещё... как сделать так что если клиент делает допустим заказ в том городе где находиться магазин(в моем случае это Киев) что бы при заказе не отображало способ доставки "Новая Почта"?

Надіслати

• 2 months later...

модуль перестал работать. выяснил что API выдает ошибку если слать запрос без даты отправки.

добавил после 40 строчки

$xml .= '  <date>'.date('d.m.Y', time()+(24*3600)).'</date>';
тут я прибавляю +1 день, т.к. в тотже день не всегда получается отправить товар
Всем привет, а можно новичку уточнить точный путь и в каком файле добавить эту строчку и как увеличить срок доставки до 5 дней? Т.е. реально 2 дня. а мне нужно 7 дней
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.