scary.png Happy Halloween! Лови жутко страшный список шаблонов и модулей со скидками.
Jump to content

Recommended Posts

Народ нужно просто отобразить способ оплаты в форме заказа.

Я так понял нужно подправить total_data.tpl или контролер checkout.php

Как синхронизировать нажатую галочку способом оплаты с её выводом в форме.

 

Было:

<?php foreach($totals as $total) { ?>
<tr>
    <td colspan="5" class="price"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td>
    <td class="total"><?php echo $total['text']; ?></td>
</tr>
<?php } ?>

 

ВСТАВЛЕННО

 

<tr>
<td align="right" colspan="6"><b>Способ оплаты: </b><?php echo $payment_method; ?></td>
</tr>

 

Выдаёт ошибку я так понимаю <?php echo $payment_method; ?> не верное решение.

 

Идеальное решение поместить способ оплаты под способом доставки, но так как я не силён пока в этом коде нужна помощь специалистов

1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ещё подобный вопрос как синхронизировать.

При нажатии на чекбокс способа оплаты появления внизу страницы этой оплаты, встроенной страницы Fondy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By kokok
      Здравствуйте. Есть модуль с функционалом указания зависимости метода оплаты от статуса на складе?
    • By seregakot1994
      Всем привет. Очень прошу помочь разобраться в проблеме при оформлении заказа, а именно при процедуре способа оплаты. Не могу понять в чем дело. Заранее спасибо! 

    • By W1ndRunn3r
      Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина:
      Установил модуль оплаты PayBox, но он не выводится в списке оплаты

    • By hardcore1994
      Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой. Создал свой способ оплаты (клонировал оплата при получении) и переименовал его в оплату на карту приватбанка. Всё нормально добавилось, в модуле симпл регистрация и оформление заказа всё нормально отображается, но при оформление заказа при выборе именно этого способа оплаты - заказ приходит в админку в ошибочные заказы, на почту и в обычные заказы уведомления не приходят.
      Я так понимаю, проблема именно со способом оплаты, но в чем именно причина не могу понять.
      Буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.
    • By msk966
      Добрый день. Как нибудь можно изменить текст "Оплата при получении"? Например на "оплата при получении (+5 дней)". 
      Заранее спасибо за Ваши ответы

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.