Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

https://hot-store.com.ua/admin/

Не могу зайти. Вводишь любые данные идет просто перезагрузка. При востановлении пароля тоже ничего не происходит.

Хотя на тестовом (Опен Сервер) работает отлично.

Что это может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
30 минут назад, eduardvks сказал:

Что это может быть?

плюс

в настройках системы использовать ssl включено?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, ardashev06 сказал:

плюс

в настройках системы использовать ssl включено?

Как это сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
26 минут назад, spectre сказал:

конфиги, кеши

Конфиги в норме. А кеш где взять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, eduardvks сказал:

Как это сделать?

в настройках системы, открыть и включить

 

в конфигах движка указали адрес сайта с https?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, ardashev06 сказал:

в настройках системы, открыть и включить

Сделано. А где хранится вайл ошибок error.log?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, ardashev06 сказал:

в конфигах движка указали адрес сайта с https?

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://hot-store.com.ua/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://hot-store.com.ua/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://hot-store.com.ua/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'https://hot-store.com.ua/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/image/');
define('DIR_LANGUAGE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/admin/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/admin/view/template/');
define('DIR_CONFIG', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/config/');
define('DIR_CACHE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/download/');
define('DIR_LOGS', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/logs/');
define('DIR_MODIFICATION', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/modification/');
define('DIR_UPLOAD', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/upload/');
define('DIR_CATALOG', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/catalog/');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
36 минут назад, eduardvks сказал:

Сделано. А где хранится вайл ошибок error.log?

/system/storage/logs/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 20.10.2017 в 10:35, ardashev06 сказал:

/system/storage/logs/

Логи чисты.

 

Вот что я заметил. Это ошибка. Так как если в конфигах убрать все на http(без s), и сайт перевести без ssl, то заходит и все работает безупречно.

 

Но когда https: то не работают формы. Формы ссылаются на http: причем все в админке.. Что єто может біть и как устранить такой баг.

 

Єто и есть изначальная причина, почему не заходит в админ панель.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, eduardvks сказал:

почему не заходит в админ панель.

вероятнее все правила перевода на SSL были проведены

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 минуты назад, theRGD сказал:

вероятнее все правила перевода на SSL были проведены

Как исправить? Есть идеи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, eduardvks сказал:

Как исправить? Есть идеи?

я вам личку написал все шаги

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, theRGD сказал:

я вам личку написал все шаги

написал бы тут, чтоб люди видели ща бы влепил ещё одно спасибо ;) ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 29.10.2017 в 22:58, AWARO сказал:

написал бы тут, чтоб люди видели ща бы влепил ещё одно спасибо ))

Действительно!

Что за секреты?

У меня такая же проблема возникла, гугло-яндекс сюда привел, а тут дуля в личку!!!

Дурдом!!!(((

Не хорошо так, господа-товарищи!

Не правильно!

Чтоб Вам всегда так отвечали и Вы всегда, когда в тупике, попадали исключительно на такую "помощь" и получали такие ответы!

"В личку"...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кажется вы переоцениваете значимость своего вопроса и "плюсиков" 

 

Поставить пароль в базе через мд5 или модифицировать библиотеку user чтобы зайти без пароля это примерно 20 секунд гугления, с учётом того что вы понимаете что делаете

Если не понимаете - 2 пива и любой разработчик вам поможет, детский сад

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, hrooom сказал:

Дурдом!!!(((

А Вам тут ни кто и ни чего не обязан... начнем с этого... 

ну и далее
тут
 

 

В 20.10.2017 в 11:58, eduardvks сказал:

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://hot-store.com.ua/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://hot-store.com.ua/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://hot-store.com.ua/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'https://hot-store.com.ua/');

везде меняете на (в верхних строчках то же)
на

define('HTTPS_SERVER', 'https://...../admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'https://..../');

в файле .htaccess делаете редирект на https

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$
RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R,L]

или так

RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

как лучше "прокатит" )))

ну а потом однозначно проверить что в админке сайта указано что используется ssl

"плюсики" не актуальны... можно не ставить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, что откликнулись, не ожидал!)))

Вопрос в том, что все это я знаю и так...

1.На счет мд5, мне пароль известен и заходит на хостинге.

2.в конфигах все норм.

3.сайт не переводился на ssl

 

Опишу ситуацию подробнее.

Дано: опенкарт 3, слит с хостинга для правки.

Все работает, верстку поправил.

При заходе в админку просто не логинится.

Пароль и юзер опознаются(если ввести не правильно, выскакивает предупреждение)

При верном вводе пароля и юзера страница перезагружается, получаю юзер-токен, но все остается в той же стадии, логина не происходит и я попадаю на ту же форму ввода.

В логах пусто...

 

На счет своего эмоционалного поста выше...

Просто гуглил-гуглил, везде одно и то же, инфы новой нет.

А здесь вроде сообщество хорошее и собрались спецы, так чего скрывать-то?

Просто думал, может здесь новую мысль подкинут, куда копать.

 

За ответы спасибо, может другим страдальцам пригодятся.

Так держать!!!

,Настоящее сообщество таким и должно быть, а не перекидываться по личкам! :)

 

З.Ы.: Если решу свою проблему, обязательно тут отпишусь!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
41 минуту назад, hrooom сказал:

На счет мд5, мне пароль известен и заходит на хостинге.

Какая связь между админкой хостинга и админкой сайта? 

При помощи изменения пароля в БД сайта,  вы напрямую меняете пароль к сайту,  а не к админке хостинга (ПУ)

По ходу Вы совсем запутались и уже не совсем ясно что именно Вам нужно. 

Или Вы просто перепутали темы

возможно Вам нужно это 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, Pascha сказал:

Какая связь между админкой хостинга и админкой сайта? 

При помощи изменения пароля в БД сайта,  вы напрямую меняете пароль к сайту,  а не к админке хостинга (ПУ)

По ходу Вы совсем запутались и уже не совсем ясно что именно Вам нужно. 

Или Вы просто перепутали темы

возможно Вам нужно это 

 

 

 

Кто говорил о админке хостинга?)

Я говорю именно о админке сайте и о БД сайта.

Я ничего не попутал.

И я не первый год в теме и работаю не только с опенкартом, уже кучу собак на этом съел)

Пароль восстановить/скинуть/заменить на любом двиге не проблема и не стоит выеденного яйца, редко соль с паролем плюсуют.

В том-то и проблема, что пароль тут не при чем.

Я же писал, что пароль и юзер распознаются, но не логинится.

 

пы-сы: по моему первому сообщению Вы вероятно приняли меня за недалекого  школьника?)))

Спасибо за помощь, но такому я и сам могу научить :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, hrooom сказал:

приняли меня за недалекого  школьника?

в опенкарте максимум 3 причины такого поведения, поэтому нужно немного все-таки подтянуть матчасть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 минут назад, spectre сказал:

в опенкарте максимум 3 причины такого поведения, поэтому нужно немного все-таки подтянуть матчасть

Приехали...

Матчасть, RTFM и т.п...

Снова секретные материалы?)

Вместо того, чтобы подсчитывать количество возможных причин гораздо логичнее и адекватнее описать их в двух-трех словах, Вам не кажется? :)

Матчасть подтягивается в процессе практических занятий, копаний в коде, чтения факов, но очень большую роль тут играет и общение со знатоками.

Я Вас могу подтянуть по друпалу, YII, модиксу и т.п., а с опенкартом я не так часто работаю, чтобы ради решения одного практического вопроса перелопачивать ВСЕ имеющиеся доки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

зачем все?

проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма работает как надо это как бы особо не нужно даже программистом быть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, spectre сказал:

зачем все?

проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма работает как надо это как бы особо не нужно даже программистом быть)

А разве это нужно проверять, если я написал, что логин и пароль распознаются?)

Куки тоже вроде работают...

Но не логинится, хоть тресни...)))

Спасибо, проверю на всяк случай! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.