prostotakoff Опубліковано: 19 вересня 2019 Share Опубліковано: 19 вересня 2019 (змінено) нашла админку, посмотрела, да как комплекты меня модуль устраивает. остался вопрос по "товарам из коллекции" и еще вопрос: на демо http://cleanphp.ru стоит КомплектыPro или Комплекты (вместе дешевле) ? Змінено 19 вересня 2019 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 19 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2019 модулем, можно вывести два блока, но блоки будут в одинаковом дизайне связка товаров 1) вручную 2) импортом с помощью АОП модуля 3) автоматом подбором по одинаковой модели(или другому полю типа ЕАН, подбору по атрибутам нет) второй блок, который называется товары из коллекции можно реализовать через группы моего модуля создается группа и вручную подвязывается к товару. помимо этого у товара есть напрямую подвязанные товары эти две группы товаров будут выведены в карточке товара, только в одном дизайне под шаблон FASTOR как и под любой другой шаблон - адаптируется обычно за 10 минут модуль подходит Вам не очень, ибо 1 дизайн на два блока и связка по атрибутам нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prostotakoff Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 (змінено) 9 часов назад, kJlukOo сказал: модулем, можно вывести два блока, но блоки будут в одинаковом дизайне связка товаров 1) вручную 2) импортом с помощью АОП модуля 3) автоматом подбором по одинаковой модели(или другому полю типа ЕАН, подбору по атрибутам нет) второй блок, который называется товары из коллекции можно реализовать через группы моего модуля создается группа и вручную подвязывается к товару. помимо этого у товара есть напрямую подвязанные товары эти две группы товаров будут выведены в карточке товара, только в одном дизайне под шаблон FASTOR как и под любой другой шаблон - адаптируется обычно за 10 минут модуль подходит Вам не очень, ибо 1 дизайн на два блока и связка по атрибутам нет хорошо. а модуль"вместе дешевле" решит вопрос с блоком ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ? (добавление комплекта из карточки товара) и там тоже, если не выставлять скидку не появляется "Вы экономите" ? товары из коллекции создам другим модулем. Просто если "вместе дешевле" так же создает комплекты, то зачем переплачивать за более дорогой модуль, когда он вторую проблему не решает. Змінено 20 вересня 2019 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZloyNoDobriy Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте! Интересует вопросы: 1. Есть ли возможность вывести модуль на отдельную страницу допустим услуги? 2. Вывод модуля в дополнительных табак? Если нет, есть в планах реализация? Змінено 23 вересня 2019 користувачем ZloyNoDobriy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 13 часов назад, ZloyNoDobriy сказал: Здравствуйте! Интересует вопросы: 1. Есть ли возможность вывести модуль на отдельную страницу допустим услуги? 2. Вывод модуля в дополнительных табак? Если нет, есть в планах реализация? добрый день. 1. нет 2. да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MilesPrower Опубліковано: 7 жовтня 2019 Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 Могу я вывести в карточку товара два раза модуль, только с разными графами? К примеру: 1. Основной товар, разница в цене из-за размера 2. Доп опции к нему А то получается что доп опции выводит, но также с размером, весом и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeregaWhite Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Добры день, подойдет ли модуль для реализации например обуви, где каждый размер это отдельный товар со своим штрихкодом? То есть одна страница с единой картинкой и единой кнопкой "купить" и обязательным выбором варианта размера, как с опциями, но у каждого размера свой идентификатор. И как при такой системе будет выгрузка яндекс маркета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stymchenko Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Добрый день При выборе типа серии Уникальный будут ли товары в комплекте отображаться в результатах фильтрации Mega Filter PRO/PLUS? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 30 минут назад, stymchenko сказал: Добрый день При выборе типа серии Уникальный будут ли товары в комплекте отображаться в результатах фильтрации Mega Filter PRO/PLUS? если этот фильтр использует родную модель catalog/model/catalog/product/getProducts то будут скрыты если у него своя модель, то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... drabix Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Добрый день. Сайт переехал на другой хостинг c другим доменным именем. Как быть?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 18 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 1 час назад, drabix сказал: Добрый день. Сайт переехал на другой хостинг c другим доменным именем. Как быть?? напишите в личку домен - я дам ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 Добрий день. Написав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Добрый день! почему то демо не показывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 21 минуту назад, VictorP сказал: Добрый день! почему то демо не показывает. у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 14 минут назад, kJlukOo сказал: у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 На выходных, и сейчас пробовал смотреть .. белый экран и все Сейчас да, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 4 часа назад, sergeyr96 сказал: А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 2 часа назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 1. Тип родительского товара Единственный, при выборе какой то модели, остальные модели естественно исчезают, т. к. находятся в родительской. Как сделать, чтобы в магазине отображался только родительский товар с моделями и при выборе какой то конкретной модели из таблицы, при клике на неё, остальные модели оставались в карточке товара? 2. Для обновления цен и количества, через АОП надо так же родительский артикул в прайсе, для моделей указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 добрый день. посмотрите лс. домен написал. ни ключа ни модуля ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 21 час назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Помогите пожалуйста разобраться! Не пойму я, как это скрытие настроить с помощью этой ссылки. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Нужно для одних категорий сделать комплекты серий товаров с одними атрибутами, а у других категорий с другими атрибутами естественно. Это можно сделать? Т. е. например у септиков должен выводиться атрибут Количество пользователей, а у насоса Напор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 (змінено) Ребят, подскажите, можно ли как-то автоматизировать переход с опций на этот модуль. Сейчас у меня все товары сделаны через опций, там уже подвязаны картинки и свои цены. Можно ли как-то упростить всю работу по созданию товаров для этого модуля? и ещё вопрос, по части SEO.Если страница серии нигде не выводится(Типа "уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара"), она имеет свой уникальный УРЛ или нет? Змінено 23 жовтня 2019 користувачем Dmitriy10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergeyr96 Опубліковано: 8 листопада 2019 Share Опубліковано: 8 листопада 2019 У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2019 57 минут назад, sergeyr96 сказал: У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. а Вы разберитесь почему в Вас все время настройки магазина сбрасываются, тогда и проблем с модулями станет меньше. я Вам оказываю бесплатную помощь в течении 2х месяцев регулярно, а Вы - никто ничего не делает. интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 075 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 448 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prostotakoff Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 (змінено) 9 часов назад, kJlukOo сказал: модулем, можно вывести два блока, но блоки будут в одинаковом дизайне связка товаров 1) вручную 2) импортом с помощью АОП модуля 3) автоматом подбором по одинаковой модели(или другому полю типа ЕАН, подбору по атрибутам нет) второй блок, который называется товары из коллекции можно реализовать через группы моего модуля создается группа и вручную подвязывается к товару. помимо этого у товара есть напрямую подвязанные товары эти две группы товаров будут выведены в карточке товара, только в одном дизайне под шаблон FASTOR как и под любой другой шаблон - адаптируется обычно за 10 минут модуль подходит Вам не очень, ибо 1 дизайн на два блока и связка по атрибутам нет хорошо. а модуль"вместе дешевле" решит вопрос с блоком ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ? (добавление комплекта из карточки товара) и там тоже, если не выставлять скидку не появляется "Вы экономите" ? товары из коллекции создам другим модулем. Просто если "вместе дешевле" так же создает комплекты, то зачем переплачивать за более дорогой модуль, когда он вторую проблему не решает. Змінено 20 вересня 2019 користувачем prostotakoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZloyNoDobriy Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте! Интересует вопросы: 1. Есть ли возможность вывести модуль на отдельную страницу допустим услуги? 2. Вывод модуля в дополнительных табак? Если нет, есть в планах реализация? Змінено 23 вересня 2019 користувачем ZloyNoDobriy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 13 часов назад, ZloyNoDobriy сказал: Здравствуйте! Интересует вопросы: 1. Есть ли возможность вывести модуль на отдельную страницу допустим услуги? 2. Вывод модуля в дополнительных табак? Если нет, есть в планах реализация? добрый день. 1. нет 2. да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MilesPrower Опубліковано: 7 жовтня 2019 Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 Могу я вывести в карточку товара два раза модуль, только с разными графами? К примеру: 1. Основной товар, разница в цене из-за размера 2. Доп опции к нему А то получается что доп опции выводит, но также с размером, весом и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeregaWhite Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Добры день, подойдет ли модуль для реализации например обуви, где каждый размер это отдельный товар со своим штрихкодом? То есть одна страница с единой картинкой и единой кнопкой "купить" и обязательным выбором варианта размера, как с опциями, но у каждого размера свой идентификатор. И как при такой системе будет выгрузка яндекс маркета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stymchenko Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Добрый день При выборе типа серии Уникальный будут ли товары в комплекте отображаться в результатах фильтрации Mega Filter PRO/PLUS? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 30 минут назад, stymchenko сказал: Добрый день При выборе типа серии Уникальный будут ли товары в комплекте отображаться в результатах фильтрации Mega Filter PRO/PLUS? если этот фильтр использует родную модель catalog/model/catalog/product/getProducts то будут скрыты если у него своя модель, то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... drabix Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Добрый день. Сайт переехал на другой хостинг c другим доменным именем. Как быть?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 18 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 1 час назад, drabix сказал: Добрый день. Сайт переехал на другой хостинг c другим доменным именем. Как быть?? напишите в личку домен - я дам ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 Добрий день. Написав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Добрый день! почему то демо не показывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 21 минуту назад, VictorP сказал: Добрый день! почему то демо не показывает. у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 14 минут назад, kJlukOo сказал: у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 На выходных, и сейчас пробовал смотреть .. белый экран и все Сейчас да, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 4 часа назад, sergeyr96 сказал: А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 2 часа назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 1. Тип родительского товара Единственный, при выборе какой то модели, остальные модели естественно исчезают, т. к. находятся в родительской. Как сделать, чтобы в магазине отображался только родительский товар с моделями и при выборе какой то конкретной модели из таблицы, при клике на неё, остальные модели оставались в карточке товара? 2. Для обновления цен и количества, через АОП надо так же родительский артикул в прайсе, для моделей указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 добрый день. посмотрите лс. домен написал. ни ключа ни модуля ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 21 час назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Помогите пожалуйста разобраться! Не пойму я, как это скрытие настроить с помощью этой ссылки. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Нужно для одних категорий сделать комплекты серий товаров с одними атрибутами, а у других категорий с другими атрибутами естественно. Это можно сделать? Т. е. например у септиков должен выводиться атрибут Количество пользователей, а у насоса Напор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 (змінено) Ребят, подскажите, можно ли как-то автоматизировать переход с опций на этот модуль. Сейчас у меня все товары сделаны через опций, там уже подвязаны картинки и свои цены. Можно ли как-то упростить всю работу по созданию товаров для этого модуля? и ещё вопрос, по части SEO.Если страница серии нигде не выводится(Типа "уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара"), она имеет свой уникальный УРЛ или нет? Змінено 23 жовтня 2019 користувачем Dmitriy10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergeyr96 Опубліковано: 8 листопада 2019 Share Опубліковано: 8 листопада 2019 У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2019 57 минут назад, sergeyr96 сказал: У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. а Вы разберитесь почему в Вас все время настройки магазина сбрасываются, тогда и проблем с модулями станет меньше. я Вам оказываю бесплатную помощь в течении 2х месяцев регулярно, а Вы - никто ничего не делает. интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 075 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 448 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MilesPrower Опубліковано: 7 жовтня 2019 Share Опубліковано: 7 жовтня 2019 Могу я вывести в карточку товара два раза модуль, только с разными графами? К примеру: 1. Основной товар, разница в цене из-за размера 2. Доп опции к нему А то получается что доп опции выводит, но также с размером, весом и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeregaWhite Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Добры день, подойдет ли модуль для реализации например обуви, где каждый размер это отдельный товар со своим штрихкодом? То есть одна страница с единой картинкой и единой кнопкой "купить" и обязательным выбором варианта размера, как с опциями, но у каждого размера свой идентификатор. И как при такой системе будет выгрузка яндекс маркета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stymchenko Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Добрый день При выборе типа серии Уникальный будут ли товары в комплекте отображаться в результатах фильтрации Mega Filter PRO/PLUS? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 30 минут назад, stymchenko сказал: Добрый день При выборе типа серии Уникальный будут ли товары в комплекте отображаться в результатах фильтрации Mega Filter PRO/PLUS? если этот фильтр использует родную модель catalog/model/catalog/product/getProducts то будут скрыты если у него своя модель, то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... drabix Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Добрый день. Сайт переехал на другой хостинг c другим доменным именем. Как быть?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 18 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 1 час назад, drabix сказал: Добрый день. Сайт переехал на другой хостинг c другим доменным именем. Как быть?? напишите в личку домен - я дам ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 Добрий день. Написав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Добрый день! почему то демо не показывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 21 минуту назад, VictorP сказал: Добрый день! почему то демо не показывает. у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 14 минут назад, kJlukOo сказал: у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 На выходных, и сейчас пробовал смотреть .. белый экран и все Сейчас да, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 4 часа назад, sergeyr96 сказал: А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 2 часа назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 1. Тип родительского товара Единственный, при выборе какой то модели, остальные модели естественно исчезают, т. к. находятся в родительской. Как сделать, чтобы в магазине отображался только родительский товар с моделями и при выборе какой то конкретной модели из таблицы, при клике на неё, остальные модели оставались в карточке товара? 2. Для обновления цен и количества, через АОП надо так же родительский артикул в прайсе, для моделей указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 добрый день. посмотрите лс. домен написал. ни ключа ни модуля ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 21 час назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Помогите пожалуйста разобраться! Не пойму я, как это скрытие настроить с помощью этой ссылки. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Нужно для одних категорий сделать комплекты серий товаров с одними атрибутами, а у других категорий с другими атрибутами естественно. Это можно сделать? Т. е. например у септиков должен выводиться атрибут Количество пользователей, а у насоса Напор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 (змінено) Ребят, подскажите, можно ли как-то автоматизировать переход с опций на этот модуль. Сейчас у меня все товары сделаны через опций, там уже подвязаны картинки и свои цены. Можно ли как-то упростить всю работу по созданию товаров для этого модуля? и ещё вопрос, по части SEO.Если страница серии нигде не выводится(Типа "уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара"), она имеет свой уникальный УРЛ или нет? Змінено 23 жовтня 2019 користувачем Dmitriy10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergeyr96 Опубліковано: 8 листопада 2019 Share Опубліковано: 8 листопада 2019 У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2019 57 минут назад, sergeyr96 сказал: У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. а Вы разберитесь почему в Вас все время настройки магазина сбрасываются, тогда и проблем с модулями станет меньше. я Вам оказываю бесплатную помощь в течении 2х месяцев регулярно, а Вы - никто ничего не делает. интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 075 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 448 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
drabix Опубліковано: 18 жовтня 2019 Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 Добрый день. Сайт переехал на другой хостинг c другим доменным именем. Как быть?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 18 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2019 1 час назад, drabix сказал: Добрый день. Сайт переехал на другой хостинг c другим доменным именем. Как быть?? напишите в личку домен - я дам ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 Добрий день. Написав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Добрый день! почему то демо не показывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 21 минуту назад, VictorP сказал: Добрый день! почему то демо не показывает. у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 14 минут назад, kJlukOo сказал: у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 На выходных, и сейчас пробовал смотреть .. белый экран и все Сейчас да, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 4 часа назад, sergeyr96 сказал: А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 2 часа назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 1. Тип родительского товара Единственный, при выборе какой то модели, остальные модели естественно исчезают, т. к. находятся в родительской. Как сделать, чтобы в магазине отображался только родительский товар с моделями и при выборе какой то конкретной модели из таблицы, при клике на неё, остальные модели оставались в карточке товара? 2. Для обновления цен и количества, через АОП надо так же родительский артикул в прайсе, для моделей указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 добрый день. посмотрите лс. домен написал. ни ключа ни модуля ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 21 час назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Помогите пожалуйста разобраться! Не пойму я, как это скрытие настроить с помощью этой ссылки. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Нужно для одних категорий сделать комплекты серий товаров с одними атрибутами, а у других категорий с другими атрибутами естественно. Это можно сделать? Т. е. например у септиков должен выводиться атрибут Количество пользователей, а у насоса Напор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 (змінено) Ребят, подскажите, можно ли как-то автоматизировать переход с опций на этот модуль. Сейчас у меня все товары сделаны через опций, там уже подвязаны картинки и свои цены. Можно ли как-то упростить всю работу по созданию товаров для этого модуля? и ещё вопрос, по части SEO.Если страница серии нигде не выводится(Типа "уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара"), она имеет свой уникальный УРЛ или нет? Змінено 23 жовтня 2019 користувачем Dmitriy10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergeyr96 Опубліковано: 8 листопада 2019 Share Опубліковано: 8 листопада 2019 У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2019 57 минут назад, sergeyr96 сказал: У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. а Вы разберитесь почему в Вас все время настройки магазина сбрасываются, тогда и проблем с модулями станет меньше. я Вам оказываю бесплатную помощь в течении 2х месяцев регулярно, а Вы - никто ничего не делает. интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 075 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 448 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
drabix Опубліковано: 19 жовтня 2019 Share Опубліковано: 19 жовтня 2019 Добрий день. Написав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Добрый день! почему то демо не показывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 21 минуту назад, VictorP сказал: Добрый день! почему то демо не показывает. у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 14 минут назад, kJlukOo сказал: у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 На выходных, и сейчас пробовал смотреть .. белый экран и все Сейчас да, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 4 часа назад, sergeyr96 сказал: А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 2 часа назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 1. Тип родительского товара Единственный, при выборе какой то модели, остальные модели естественно исчезают, т. к. находятся в родительской. Как сделать, чтобы в магазине отображался только родительский товар с моделями и при выборе какой то конкретной модели из таблицы, при клике на неё, остальные модели оставались в карточке товара? 2. Для обновления цен и количества, через АОП надо так же родительский артикул в прайсе, для моделей указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 добрый день. посмотрите лс. домен написал. ни ключа ни модуля ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 21 час назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Помогите пожалуйста разобраться! Не пойму я, как это скрытие настроить с помощью этой ссылки. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Нужно для одних категорий сделать комплекты серий товаров с одними атрибутами, а у других категорий с другими атрибутами естественно. Это можно сделать? Т. е. например у септиков должен выводиться атрибут Количество пользователей, а у насоса Напор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 (змінено) Ребят, подскажите, можно ли как-то автоматизировать переход с опций на этот модуль. Сейчас у меня все товары сделаны через опций, там уже подвязаны картинки и свои цены. Можно ли как-то упростить всю работу по созданию товаров для этого модуля? и ещё вопрос, по части SEO.Если страница серии нигде не выводится(Типа "уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара"), она имеет свой уникальный УРЛ или нет? Змінено 23 жовтня 2019 користувачем Dmitriy10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergeyr96 Опубліковано: 8 листопада 2019 Share Опубліковано: 8 листопада 2019 У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2019 57 минут назад, sergeyr96 сказал: У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. а Вы разберитесь почему в Вас все время настройки магазина сбрасываются, тогда и проблем с модулями станет меньше. я Вам оказываю бесплатную помощь в течении 2х месяцев регулярно, а Вы - никто ничего не делает. интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 075 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 448 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES
VictorP Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 14 минут назад, kJlukOo сказал: у меня работает http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/category&path=59 На выходных, и сейчас пробовал смотреть .. белый экран и все Сейчас да, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeyr96 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 4 часа назад, sergeyr96 сказал: А как скрывать товары, которые я вывел моделями в родительском товаре? Как отображать модели только у одного родителя, я уже нашел. Осталось только скрыть товары-модели на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 2 часа назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 1. Тип родительского товара Единственный, при выборе какой то модели, остальные модели естественно исчезают, т. к. находятся в родительской. Как сделать, чтобы в магазине отображался только родительский товар с моделями и при выборе какой то конкретной модели из таблицы, при клике на неё, остальные модели оставались в карточке товара? 2. Для обновления цен и количества, через АОП надо так же родительский артикул в прайсе, для моделей указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drabix Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 добрый день. посмотрите лс. домен написал. ни ключа ни модуля ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 21 час назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Помогите пожалуйста разобраться! Не пойму я, как это скрытие настроить с помощью этой ссылки. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Нужно для одних категорий сделать комплекты серий товаров с одними атрибутами, а у других категорий с другими атрибутами естественно. Это можно сделать? Т. е. например у септиков должен выводиться атрибут Количество пользователей, а у насоса Напор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy10 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 (змінено) Ребят, подскажите, можно ли как-то автоматизировать переход с опций на этот модуль. Сейчас у меня все товары сделаны через опций, там уже подвязаны картинки и свои цены. Можно ли как-то упростить всю работу по созданию товаров для этого модуля? и ещё вопрос, по части SEO.Если страница серии нигде не выводится(Типа "уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара"), она имеет свой уникальный УРЛ или нет? Змінено 23 жовтня 2019 користувачем Dmitriy10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergeyr96 Опубліковано: 8 листопада 2019 Share Опубліковано: 8 листопада 2019 У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2019 57 минут назад, sergeyr96 сказал: У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. а Вы разберитесь почему в Вас все время настройки магазина сбрасываются, тогда и проблем с модулями станет меньше. я Вам оказываю бесплатную помощь в течении 2х месяцев регулярно, а Вы - никто ничего не делает. интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 258 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 075 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 448 переглядів kJlukOo 29 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 2 часа назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 1. Тип родительского товара Единственный, при выборе какой то модели, остальные модели естественно исчезают, т. к. находятся в родительской. Как сделать, чтобы в магазине отображался только родительский товар с моделями и при выборе какой то конкретной модели из таблицы, при клике на неё, остальные модели оставались в карточке товара? 2. Для обновления цен и количества, через АОП надо так же родительский артикул в прайсе, для моделей указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drabix Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 добрый день. посмотрите лс. домен написал. ни ключа ни модуля ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 21 час назад, kJlukOo сказал: на странице модуля внизу есть крон ссылки. там смотрите скрытие товаров Помогите пожалуйста разобраться! Не пойму я, как это скрытие настроить с помощью этой ссылки. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeyr96 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Share Опубліковано: 22 жовтня 2019 Нужно для одних категорий сделать комплекты серий товаров с одними атрибутами, а у других категорий с другими атрибутами естественно. Это можно сделать? Т. е. например у септиков должен выводиться атрибут Количество пользователей, а у насоса Напор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy10 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Share Опубліковано: 23 жовтня 2019 (змінено) Ребят, подскажите, можно ли как-то автоматизировать переход с опций на этот модуль. Сейчас у меня все товары сделаны через опций, там уже подвязаны картинки и свои цены. Можно ли как-то упростить всю работу по созданию товаров для этого модуля? и ещё вопрос, по части SEO.Если страница серии нигде не выводится(Типа "уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара"), она имеет свой уникальный УРЛ или нет? Змінено 23 жовтня 2019 користувачем Dmitriy10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeyr96 Опубліковано: 8 листопада 2019 Share Опубліковано: 8 листопада 2019 У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2019 57 минут назад, sergeyr96 сказал: У меня у одного модуль не работает? Я уже устал, два месяца уже ни кто толком ни чего не решает. Автор только отписывается в лс и всё остается на прежнем уровне! Я устал уже, куда обратиться? Работает только комплект серий тестовый, а сам создаешь, нажимаешь крон скрыть товары и в магазине они исчезают и в родительском товаре их нет, а в карточке товара родительского есть. а Вы разберитесь почему в Вас все время настройки магазина сбрасываются, тогда и проблем с модулями станет меньше. я Вам оказываю бесплатную помощь в течении 2х месяцев регулярно, а Вы - никто ничего не делает. интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29
Recommended Posts