kJlukOo Опубліковано: 8 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2018 В 06.08.2018 в 17:47, whiteblue сказал: есть ли фильтр по серии? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 21 час назад, kJlukOo сказал: вы имеете ввиду нескольких групп товаров? Ну допустим чтобы я мог для душевой кабины добавить похожие кабины(такие же только другие стекла) и выбрать уникальный, добавить поддоны и выбрать множественный и добавить душевые стойки с множественным. Наподобие этого сайта https://sansmail.ru/catalog/dushevie-ugly-i-ogragdeniya/dushevoy-ugolok-radaway-eos-kdj-80.html . Вы писали что можно сделать, но нужно будет убрать вывод из категорий и пять человек кому это нужно. Три человека уже есть, плюс я готов заплатить разумную цену за такую доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksandr0105 Опубліковано: 10 серпня 2018 Share Опубліковано: 10 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте! Все включил как в инструкции но в товаре вкладка KIT SERIES так и не появилась что делать? В модификаторах обновлял. Шаблон стоит Unishop 2 Уже разобрался ) Правда сам не понял как ) Спасибо) Змінено 10 серпня 2018 користувачем aleksandr0105 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksandr0105 Опубліковано: 10 серпня 2018 Share Опубліковано: 10 серпня 2018 У меня не отображается в карточке с товаром? В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 В 09.08.2018 в 10:20, Amigo161 сказал: Ну допустим чтобы я мог для душевой кабины добавить похожие кабины(такие же только другие стекла) и выбрать уникальный, добавить поддоны и выбрать множественный и добавить душевые стойки с множественным. Наподобие этого сайта https://sansmail.ru/catalog/dushevie-ugly-i-ogragdeniya/dushevoy-ugolok-radaway-eos-kdj-80.html . Вы писали что можно сделать, но нужно будет убрать вывод из категорий и пять человек кому это нужно. Три человека уже есть, плюс я готов заплатить разумную цену за такую доработку. комплекты? несколько блоков товаров отмечаем что то чекбоксом что то радио и выбранное в корзину? т.е. объединить в одну карточку несколько групп комплектов доп вкладку в админке в которой объединять нужные со списка в группу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 В 10.08.2018 в 19:37, aleksandr0105 сказал: У меня не отображается в карточке с товаром? В чем может быть причина? что-то не так настроили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 20 часов назад, AWARO сказал: т.е. объединить в одну карточку несколько групп комплектов да 20 часов назад, AWARO сказал: несколько блоков товаров отмечаем что то чекбоксом что то радио и выбранное в корзину? можно оставить стандартные кнопки "в корзину -текст". В зависимости от сложности разработки. 20 часов назад, AWARO сказал: доп вкладку в админке в которой объединять нужные со списка в группу... да, чтобы группами было поддоны к поддонам и.т.д. Главное чтобы можно было одни товары скрывать (уникальный), а другие оставить открытыми. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KeNs Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Подскажите, будет работать с шаблоном revolution ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 6 минут назад, KeNs сказал: Подскажите, будет работать с шаблоном revolution ? будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeNs Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 minute ago, kJlukOo said: будет ужна адаптация или сразу после покупки и установки модуля всё будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 2 часа назад, KeNs сказал: ужна адаптация или сразу после покупки и установки модуля всё будет работать? нужна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeNs Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 23 minutes ago, kJlukOo said: нужна Под мои нужды модуль подойдет? Я так понимаю через ваш модуль лучше реализовать чем через опции. У меня корма для животных, пример корм Бош бывает упаковки 5, 10, 15 кг, но бывает что упаковка 10 кг на акции, нужно что бы и в шаблоне тоже показывало при выборе акционного товара перечеркнутую цену, и в разделе Акции на сайте тоже отображался этот акционный товар. Ещё что не мало важно, товар планируется наполнять через модуль Автоматическая обработка прайс листов 8.9.4, т.е. тоже не должно возникнуть конфликтов. Или может нужна будет ещё отдельная доработка ? Мне нужно что бы в каталоге было так: В карточке товара так: И самое главное что бы была перечеркнутая цена (акция) на какую нибудь из фасовок, это получится все реализовать этим модулем? Змінено 21 серпня 2018 користувачем KeNs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 5 минут назад, KeNs сказал: Под мои нужды модуль подойдет? Я так понимаю через ваш модуль лучше реализовать чем через опции. У меня корма для животных, пример корм Бош бывает упаковки 1, 3, 12 кг, но бывает что упаковка 3 кг на акции, нужно что бы и в шаблоне тоже показывало при выборе акционного товара перечеркнутую цену, и в разделе Акции на сайте тоже отображался этот акционный товар. Ещё что не мало важно, товар планируется наполнять через модуль Автоматическая обработка прайс листов 8.9.4, т.е. тоже не должно возникнуть конфликтов. Или может нужна будет ещё отдельная доработка ? да, через аоп можно наполнять. да, это некий аналог опций. акционные перечеркиваются и из акций не пропадают 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... scandinav Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 В 09.08.2018 в 10:20, Amigo161 сказал: Ну допустим чтобы я мог для душевой кабины добавить похожие кабины(такие же только другие стекла) и выбрать уникальный, добавить поддоны и выбрать множественный и добавить душевые стойки с множественным. Наподобие этого сайта https://sansmail.ru/catalog/dushevie-ugly-i-ogragdeniya/dushevoy-ugolok-radaway-eos-kdj-80.html . Вы писали что можно сделать, но нужно будет убрать вывод из категорий и пять человек кому это нужно. Три человека уже есть, плюс я готов заплатить разумную цену за такую доработку. Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 36 минут назад, scandinav сказал: Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! я уже делаю это 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 55 минут назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это Это хорошая новость!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это просьба нагрузочное тестирование провести на магазине с минимум 10к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 у меня магаз на 40 тыс товаров, комплекты работают быстро, нечего не тормозит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 ориентировочно в середине сентября выйдет новая версия с возможность создавать группы товаров и связывать товар с кучей других групп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 А группы это что? Можете практический пример привести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 9 часов назад, rassigor сказал: А группы это что? Можете практический пример привести А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 В 24.08.2018 в 11:40, kJlukOo сказал: я уже делаю это Напишите в теме, когда сделаете, - жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 сделал тестовую группировочку для 2.0-2.2 кому нужно пишите в личку http://hyper-discount.taoi.ru/car-rims/moto-drives/00000403/ вот пример на демо как протестируют юзеры сделаю релиз. тк сам, что мог протестил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 44 минуты назад, redisskaru сказал: @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? добрый. да, подойдет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 146 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 532 перегляди alexkir В п'ятницу в 22:46 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Amigo161 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 21 час назад, kJlukOo сказал: вы имеете ввиду нескольких групп товаров? Ну допустим чтобы я мог для душевой кабины добавить похожие кабины(такие же только другие стекла) и выбрать уникальный, добавить поддоны и выбрать множественный и добавить душевые стойки с множественным. Наподобие этого сайта https://sansmail.ru/catalog/dushevie-ugly-i-ogragdeniya/dushevoy-ugolok-radaway-eos-kdj-80.html . Вы писали что можно сделать, но нужно будет убрать вывод из категорий и пять человек кому это нужно. Три человека уже есть, плюс я готов заплатить разумную цену за такую доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr0105 Опубліковано: 10 серпня 2018 Share Опубліковано: 10 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте! Все включил как в инструкции но в товаре вкладка KIT SERIES так и не появилась что делать? В модификаторах обновлял. Шаблон стоит Unishop 2 Уже разобрался ) Правда сам не понял как ) Спасибо) Змінено 10 серпня 2018 користувачем aleksandr0105 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr0105 Опубліковано: 10 серпня 2018 Share Опубліковано: 10 серпня 2018 У меня не отображается в карточке с товаром? В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 серпня 2018 Share Опубліковано: 11 серпня 2018 В 09.08.2018 в 10:20, Amigo161 сказал: Ну допустим чтобы я мог для душевой кабины добавить похожие кабины(такие же только другие стекла) и выбрать уникальный, добавить поддоны и выбрать множественный и добавить душевые стойки с множественным. Наподобие этого сайта https://sansmail.ru/catalog/dushevie-ugly-i-ogragdeniya/dushevoy-ugolok-radaway-eos-kdj-80.html . Вы писали что можно сделать, но нужно будет убрать вывод из категорий и пять человек кому это нужно. Три человека уже есть, плюс я готов заплатить разумную цену за такую доработку. комплекты? несколько блоков товаров отмечаем что то чекбоксом что то радио и выбранное в корзину? т.е. объединить в одну карточку несколько групп комплектов доп вкладку в админке в которой объединять нужные со списка в группу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PoliteX Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 В 10.08.2018 в 19:37, aleksandr0105 сказал: У меня не отображается в карточке с товаром? В чем может быть причина? что-то не так настроили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amigo161 Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 20 часов назад, AWARO сказал: т.е. объединить в одну карточку несколько групп комплектов да 20 часов назад, AWARO сказал: несколько блоков товаров отмечаем что то чекбоксом что то радио и выбранное в корзину? можно оставить стандартные кнопки "в корзину -текст". В зависимости от сложности разработки. 20 часов назад, AWARO сказал: доп вкладку в админке в которой объединять нужные со списка в группу... да, чтобы группами было поддоны к поддонам и.т.д. Главное чтобы можно было одни товары скрывать (уникальный), а другие оставить открытыми. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeNs Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Подскажите, будет работать с шаблоном revolution ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 6 минут назад, KeNs сказал: Подскажите, будет работать с шаблоном revolution ? будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeNs Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 minute ago, kJlukOo said: будет ужна адаптация или сразу после покупки и установки модуля всё будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 2 часа назад, KeNs сказал: ужна адаптация или сразу после покупки и установки модуля всё будет работать? нужна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeNs Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 23 minutes ago, kJlukOo said: нужна Под мои нужды модуль подойдет? Я так понимаю через ваш модуль лучше реализовать чем через опции. У меня корма для животных, пример корм Бош бывает упаковки 5, 10, 15 кг, но бывает что упаковка 10 кг на акции, нужно что бы и в шаблоне тоже показывало при выборе акционного товара перечеркнутую цену, и в разделе Акции на сайте тоже отображался этот акционный товар. Ещё что не мало важно, товар планируется наполнять через модуль Автоматическая обработка прайс листов 8.9.4, т.е. тоже не должно возникнуть конфликтов. Или может нужна будет ещё отдельная доработка ? Мне нужно что бы в каталоге было так: В карточке товара так: И самое главное что бы была перечеркнутая цена (акция) на какую нибудь из фасовок, это получится все реализовать этим модулем? Змінено 21 серпня 2018 користувачем KeNs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 5 минут назад, KeNs сказал: Под мои нужды модуль подойдет? Я так понимаю через ваш модуль лучше реализовать чем через опции. У меня корма для животных, пример корм Бош бывает упаковки 1, 3, 12 кг, но бывает что упаковка 3 кг на акции, нужно что бы и в шаблоне тоже показывало при выборе акционного товара перечеркнутую цену, и в разделе Акции на сайте тоже отображался этот акционный товар. Ещё что не мало важно, товар планируется наполнять через модуль Автоматическая обработка прайс листов 8.9.4, т.е. тоже не должно возникнуть конфликтов. Или может нужна будет ещё отдельная доработка ? да, через аоп можно наполнять. да, это некий аналог опций. акционные перечеркиваются и из акций не пропадают 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... scandinav Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 В 09.08.2018 в 10:20, Amigo161 сказал: Ну допустим чтобы я мог для душевой кабины добавить похожие кабины(такие же только другие стекла) и выбрать уникальный, добавить поддоны и выбрать множественный и добавить душевые стойки с множественным. Наподобие этого сайта https://sansmail.ru/catalog/dushevie-ugly-i-ogragdeniya/dushevoy-ugolok-radaway-eos-kdj-80.html . Вы писали что можно сделать, но нужно будет убрать вывод из категорий и пять человек кому это нужно. Три человека уже есть, плюс я готов заплатить разумную цену за такую доработку. Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 36 минут назад, scandinav сказал: Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! я уже делаю это 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 55 минут назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это Это хорошая новость!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это просьба нагрузочное тестирование провести на магазине с минимум 10к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 у меня магаз на 40 тыс товаров, комплекты работают быстро, нечего не тормозит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 ориентировочно в середине сентября выйдет новая версия с возможность создавать группы товаров и связывать товар с кучей других групп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 А группы это что? Можете практический пример привести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 9 часов назад, rassigor сказал: А группы это что? Можете практический пример привести А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 В 24.08.2018 в 11:40, kJlukOo сказал: я уже делаю это Напишите в теме, когда сделаете, - жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 сделал тестовую группировочку для 2.0-2.2 кому нужно пишите в личку http://hyper-discount.taoi.ru/car-rims/moto-drives/00000403/ вот пример на демо как протестируют юзеры сделаю релиз. тк сам, что мог протестил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 44 минуты назад, redisskaru сказал: @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? добрый. да, подойдет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 146 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 532 перегляди alexkir В п'ятницу в 22:46 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KeNs Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 minute ago, kJlukOo said: будет ужна адаптация или сразу после покупки и установки модуля всё будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 2 часа назад, KeNs сказал: ужна адаптация или сразу после покупки и установки модуля всё будет работать? нужна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeNs Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 23 minutes ago, kJlukOo said: нужна Под мои нужды модуль подойдет? Я так понимаю через ваш модуль лучше реализовать чем через опции. У меня корма для животных, пример корм Бош бывает упаковки 5, 10, 15 кг, но бывает что упаковка 10 кг на акции, нужно что бы и в шаблоне тоже показывало при выборе акционного товара перечеркнутую цену, и в разделе Акции на сайте тоже отображался этот акционный товар. Ещё что не мало важно, товар планируется наполнять через модуль Автоматическая обработка прайс листов 8.9.4, т.е. тоже не должно возникнуть конфликтов. Или может нужна будет ещё отдельная доработка ? Мне нужно что бы в каталоге было так: В карточке товара так: И самое главное что бы была перечеркнутая цена (акция) на какую нибудь из фасовок, это получится все реализовать этим модулем? Змінено 21 серпня 2018 користувачем KeNs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 5 минут назад, KeNs сказал: Под мои нужды модуль подойдет? Я так понимаю через ваш модуль лучше реализовать чем через опции. У меня корма для животных, пример корм Бош бывает упаковки 1, 3, 12 кг, но бывает что упаковка 3 кг на акции, нужно что бы и в шаблоне тоже показывало при выборе акционного товара перечеркнутую цену, и в разделе Акции на сайте тоже отображался этот акционный товар. Ещё что не мало важно, товар планируется наполнять через модуль Автоматическая обработка прайс листов 8.9.4, т.е. тоже не должно возникнуть конфликтов. Или может нужна будет ещё отдельная доработка ? да, через аоп можно наполнять. да, это некий аналог опций. акционные перечеркиваются и из акций не пропадают 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... scandinav Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 В 09.08.2018 в 10:20, Amigo161 сказал: Ну допустим чтобы я мог для душевой кабины добавить похожие кабины(такие же только другие стекла) и выбрать уникальный, добавить поддоны и выбрать множественный и добавить душевые стойки с множественным. Наподобие этого сайта https://sansmail.ru/catalog/dushevie-ugly-i-ogragdeniya/dushevoy-ugolok-radaway-eos-kdj-80.html . Вы писали что можно сделать, но нужно будет убрать вывод из категорий и пять человек кому это нужно. Три человека уже есть, плюс я готов заплатить разумную цену за такую доработку. Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 36 минут назад, scandinav сказал: Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! я уже делаю это 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 55 минут назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это Это хорошая новость!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это просьба нагрузочное тестирование провести на магазине с минимум 10к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 у меня магаз на 40 тыс товаров, комплекты работают быстро, нечего не тормозит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 ориентировочно в середине сентября выйдет новая версия с возможность создавать группы товаров и связывать товар с кучей других групп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 А группы это что? Можете практический пример привести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 9 часов назад, rassigor сказал: А группы это что? Можете практический пример привести А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 В 24.08.2018 в 11:40, kJlukOo сказал: я уже делаю это Напишите в теме, когда сделаете, - жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 сделал тестовую группировочку для 2.0-2.2 кому нужно пишите в личку http://hyper-discount.taoi.ru/car-rims/moto-drives/00000403/ вот пример на демо как протестируют юзеры сделаю релиз. тк сам, что мог протестил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 44 минуты назад, redisskaru сказал: @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? добрый. да, подойдет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 146 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 532 перегляди alexkir В п'ятницу в 22:46 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KeNs Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 23 minutes ago, kJlukOo said: нужна Под мои нужды модуль подойдет? Я так понимаю через ваш модуль лучше реализовать чем через опции. У меня корма для животных, пример корм Бош бывает упаковки 5, 10, 15 кг, но бывает что упаковка 10 кг на акции, нужно что бы и в шаблоне тоже показывало при выборе акционного товара перечеркнутую цену, и в разделе Акции на сайте тоже отображался этот акционный товар. Ещё что не мало важно, товар планируется наполнять через модуль Автоматическая обработка прайс листов 8.9.4, т.е. тоже не должно возникнуть конфликтов. Или может нужна будет ещё отдельная доработка ? Мне нужно что бы в каталоге было так: В карточке товара так: И самое главное что бы была перечеркнутая цена (акция) на какую нибудь из фасовок, это получится все реализовать этим модулем? Змінено 21 серпня 2018 користувачем KeNs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 5 минут назад, KeNs сказал: Под мои нужды модуль подойдет? Я так понимаю через ваш модуль лучше реализовать чем через опции. У меня корма для животных, пример корм Бош бывает упаковки 1, 3, 12 кг, но бывает что упаковка 3 кг на акции, нужно что бы и в шаблоне тоже показывало при выборе акционного товара перечеркнутую цену, и в разделе Акции на сайте тоже отображался этот акционный товар. Ещё что не мало важно, товар планируется наполнять через модуль Автоматическая обработка прайс листов 8.9.4, т.е. тоже не должно возникнуть конфликтов. Или может нужна будет ещё отдельная доработка ? да, через аоп можно наполнять. да, это некий аналог опций. акционные перечеркиваются и из акций не пропадают 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... scandinav Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 В 09.08.2018 в 10:20, Amigo161 сказал: Ну допустим чтобы я мог для душевой кабины добавить похожие кабины(такие же только другие стекла) и выбрать уникальный, добавить поддоны и выбрать множественный и добавить душевые стойки с множественным. Наподобие этого сайта https://sansmail.ru/catalog/dushevie-ugly-i-ogragdeniya/dushevoy-ugolok-radaway-eos-kdj-80.html . Вы писали что можно сделать, но нужно будет убрать вывод из категорий и пять человек кому это нужно. Три человека уже есть, плюс я готов заплатить разумную цену за такую доработку. Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 36 минут назад, scandinav сказал: Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! я уже делаю это 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 55 минут назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это Это хорошая новость!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это просьба нагрузочное тестирование провести на магазине с минимум 10к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 у меня магаз на 40 тыс товаров, комплекты работают быстро, нечего не тормозит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 ориентировочно в середине сентября выйдет новая версия с возможность создавать группы товаров и связывать товар с кучей других групп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 А группы это что? Можете практический пример привести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 9 часов назад, rassigor сказал: А группы это что? Можете практический пример привести А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 В 24.08.2018 в 11:40, kJlukOo сказал: я уже делаю это Напишите в теме, когда сделаете, - жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 сделал тестовую группировочку для 2.0-2.2 кому нужно пишите в личку http://hyper-discount.taoi.ru/car-rims/moto-drives/00000403/ вот пример на демо как протестируют юзеры сделаю релиз. тк сам, что мог протестил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 44 минуты назад, redisskaru сказал: @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? добрый. да, подойдет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 146 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 532 перегляди alexkir В п'ятницу в 22:46 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
scandinav Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 В 09.08.2018 в 10:20, Amigo161 сказал: Ну допустим чтобы я мог для душевой кабины добавить похожие кабины(такие же только другие стекла) и выбрать уникальный, добавить поддоны и выбрать множественный и добавить душевые стойки с множественным. Наподобие этого сайта https://sansmail.ru/catalog/dushevie-ugly-i-ogragdeniya/dushevoy-ugolok-radaway-eos-kdj-80.html . Вы писали что можно сделать, но нужно будет убрать вывод из категорий и пять человек кому это нужно. Три человека уже есть, плюс я готов заплатить разумную цену за такую доработку. Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 36 минут назад, scandinav сказал: Вот и четвертый появился. Беритесь за разработку. Функционал реально востребованный! я уже делаю это 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 55 минут назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это Это хорошая новость!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это просьба нагрузочное тестирование провести на магазине с минимум 10к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 у меня магаз на 40 тыс товаров, комплекты работают быстро, нечего не тормозит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 ориентировочно в середине сентября выйдет новая версия с возможность создавать группы товаров и связывать товар с кучей других групп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 А группы это что? Можете практический пример привести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 9 часов назад, rassigor сказал: А группы это что? Можете практический пример привести А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 В 24.08.2018 в 11:40, kJlukOo сказал: я уже делаю это Напишите в теме, когда сделаете, - жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 сделал тестовую группировочку для 2.0-2.2 кому нужно пишите в личку http://hyper-discount.taoi.ru/car-rims/moto-drives/00000403/ вот пример на демо как протестируют юзеры сделаю релиз. тк сам, что мог протестил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 44 минуты назад, redisskaru сказал: @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? добрый. да, подойдет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 146 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 532 перегляди alexkir В п'ятницу в 22:46 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Amigo161 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 55 минут назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это Это хорошая новость!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PoliteX Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 2 часа назад, kJlukOo сказал: я уже делаю это просьба нагрузочное тестирование провести на магазине с минимум 10к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rassigor Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 у меня магаз на 40 тыс товаров, комплекты работают быстро, нечего не тормозит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 ориентировочно в середине сентября выйдет новая версия с возможность создавать группы товаров и связывать товар с кучей других групп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 А группы это что? Можете практический пример привести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 9 часов назад, rassigor сказал: А группы это что? Можете практический пример привести А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 В 24.08.2018 в 11:40, kJlukOo сказал: я уже делаю это Напишите в теме, когда сделаете, - жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 сделал тестовую группировочку для 2.0-2.2 кому нужно пишите в личку http://hyper-discount.taoi.ru/car-rims/moto-drives/00000403/ вот пример на демо как протестируют юзеры сделаю релиз. тк сам, что мог протестил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 44 минуты назад, redisskaru сказал: @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? добрый. да, подойдет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 146 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 532 перегляди alexkir В п'ятницу в 22:46 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES
rassigor Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 А группы это что? Можете практический пример привести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 9 часов назад, rassigor сказал: А группы это что? Можете практический пример привести А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sheremet Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 В 24.08.2018 в 11:40, kJlukOo сказал: я уже делаю это Напишите в теме, когда сделаете, - жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 8 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2018 сделал тестовую группировочку для 2.0-2.2 кому нужно пишите в личку http://hyper-discount.taoi.ru/car-rims/moto-drives/00000403/ вот пример на демо как протестируют юзеры сделаю релиз. тк сам, что мог протестил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 44 минуты назад, redisskaru сказал: @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? добрый. да, подойдет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 146 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 532 перегляди alexkir В п'ятницу в 22:46 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
redisskaru Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2018 44 минуты назад, redisskaru сказал: @kJlukOo добрый день, есть нужда вот в таком: https://www.diigo.com/item/image/6hgj1/ktxu каждый цвет отдельный товар, модуль для этого подойдет? добрый. да, подойдет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29
Recommended Posts