kJlukOo Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 4 минуты назад, Esox сказал: ау, автор жив? ау, да) нет, родным функционалом не предусмотрено это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 del/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 В 26.03.2018 в 17:58, Esox сказал: заработал. Скажите, а модуль позволяет сумму таблицы (что на скрине) сделать суммой этого товара? Точнее чтоб товар Кик Акс. Линза .... состоял из товаров что в таблице. При этом, его можно добавить в корзину. Всем доброго! Не автор но отвечу, да можно у меня так сделано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 3 часа назад, slydeev сказал: Всем доброго! Не автор но отвечу, да можно у меня так сделано. Вы доработали модуль или он по умолчанию так мог? Можете личку дать ссылку? А то может я не правильно написал или вы меня не так поняли. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Только что, Esox сказал: Вы доработали модуль или он по умолчанию так мог? Можете личку дать ссылку? А то может я не правильно написал или вы меня не так поняли. Спасибо. так галочками пометил закинул в корзину там все товары и итог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 15 минут назад, AWARO сказал: так галочками пометил закинул в корзину там все товары и итог Помечание гаолчками не годится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 3 минуты назад, Esox сказал: Помечание гаолчками не годится. тогда только доработка, надо подумать над таким доп вариантом вывода, но это нужно финансово смотивировать, не всем оно надо ведь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Esox сказал: Помечание гаолчками не годится. Не знаю может не так понял а меня такой вариант вполне устраивает без доработок. Можно посмотреть здесь например https://lyuksdekor.ru/kolonny-i-polukolonny/kolonna-vysota-2674411201412201-413201.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzimko Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 Здраствуйте. Скажите в чем можеть быть проблема. Установил модуль и вроде все хорошо сработало, но только до первой серии товаров. Добавил вторую с другими товарами и у меня пропали обе серии товаров. https://bafi.bg/index.php?route=product/product&path=76_77&product_id=440 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzimko Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 И еще после установки KIT SERIES , у меня перестал работат модуль FiltrPro V2.0 для етой категории. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 Добрый день! Ребята кто пользуется модулем или может автор тут быстрее ответит, по какому принципу вообще работает модуль? у меня была от автора серия Пример с настройками, во вкладке Серии в товаре привязаны товары, но я не пойму как определяется вообще родитель серии, если в в этой вкладке ни где не указана серия? у меня товар одежда, я хочу в серии объединить разные цвета одного товара, мне для каждого такого товара нужно создавать отдельную серию или можно одну прописать и привязывать все товары между собой, что то не пойму, если нет в настройке привязки, как он понимает кто родитель? пример товара Платье красное арт-01 серия 01 Платье синее арт-02 серия 01 Кофта желтая арт-03 серия 02 Кофта оранжевая арт-04 серия 02 Мне что нужно будет создать серии 01 и 02? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay526 Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 Добрый день, как сделать больше 5-ти артикулов в выпадающем меню? Следующий артикул (в моем случае 20508604-BR, 20508605-BR и тд) в ручную не вводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 8 часов назад, Nikolay526 сказал: Добрый день, как сделать больше 5-ти артикулов в выпадающем меню? Следующий артикул (в моем случае 20508604-BR, 20508605-BR и тд) в ручную не вводится. этот фильтр коряво работает. в него необходимо вводить название товара, а он выдает на выбор СКУ) к сожалению метод в котором можно изменить кол-во находится тоже в обфускации в след версиях учту. скоро сяду за доработку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 13 часов назад, Lena82 сказал: Добрый день! Ребята кто пользуется модулем или может автор тут быстрее ответит, по какому принципу вообще работает модуль? у меня была от автора серия Пример с настройками, во вкладке Серии в товаре привязаны товары, но я не пойму как определяется вообще родитель серии, если в в этой вкладке ни где не указана серия? у меня товар одежда, я хочу в серии объединить разные цвета одного товара, мне для каждого такого товара нужно создавать отдельную серию или можно одну прописать и привязывать все товары между собой, что то не пойму, если нет в настройке привязки, как он понимает кто родитель? пример товара Платье красное арт-01 серия 01 Платье синее арт-02 серия 01 Кофта желтая арт-03 серия 02 Кофта оранжевая арт-04 серия 02 Мне что нужно будет создать серии 01 и 02? родитель этот тот товар, в котором вы находитесь при добавлении серий между собой связывает товары тип связки - множественный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Novaxx Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 16 часов назад, Novaxx сказал: автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? добрый день. работает на любом шаблоне. нужна адаптация добавить в корзину на любой шаблон внедрения в категорию не на все шаблоны работает, если оно вам интересно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 Добрый день! Перед установкой нужно установить/заменить localcopy.ocmod.xml и extension_uninstaller.ocmod.xml Вопрос. Куда их вставлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 25 минут назад, Alex437 сказал: Вопрос. Куда их вставлять? не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 1 минуту назад, Alex437 сказал: А как заменить - не знаю. удалить старый и установить новый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 10 минут назад, fanatic сказал: удалить старый и установить новый Удалил старый localcopy.ocmod.xml. Установил новый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Устанавливаю ks23.ocmod.zip через Установку дополнений. Ошибка: FTP должен быть включен в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 47 минут назад, Alex437 сказал: FTP должен быть включен в настройках это что то с localcopy.ocmod.xml. а со старым, было все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 12 минут назад, fanatic сказал: а со старым, было все нормально? Да. Перед НГ его устанавливал. И все устанавливалось без ошибок. Я уже удалил этот новый и поставил тот старый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Ошибка все равно осталась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2018 оптимизировал немного никакого нового функционала нет тех у кого адаптации, обновляться без кодера под рукой не советую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 135 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 del/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 В 26.03.2018 в 17:58, Esox сказал: заработал. Скажите, а модуль позволяет сумму таблицы (что на скрине) сделать суммой этого товара? Точнее чтоб товар Кик Акс. Линза .... состоял из товаров что в таблице. При этом, его можно добавить в корзину. Всем доброго! Не автор но отвечу, да можно у меня так сделано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 3 часа назад, slydeev сказал: Всем доброго! Не автор но отвечу, да можно у меня так сделано. Вы доработали модуль или он по умолчанию так мог? Можете личку дать ссылку? А то может я не правильно написал или вы меня не так поняли. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Только что, Esox сказал: Вы доработали модуль или он по умолчанию так мог? Можете личку дать ссылку? А то может я не правильно написал или вы меня не так поняли. Спасибо. так галочками пометил закинул в корзину там все товары и итог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 15 минут назад, AWARO сказал: так галочками пометил закинул в корзину там все товары и итог Помечание гаолчками не годится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 3 минуты назад, Esox сказал: Помечание гаолчками не годится. тогда только доработка, надо подумать над таким доп вариантом вывода, но это нужно финансово смотивировать, не всем оно надо ведь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Esox сказал: Помечание гаолчками не годится. Не знаю может не так понял а меня такой вариант вполне устраивает без доработок. Можно посмотреть здесь например https://lyuksdekor.ru/kolonny-i-polukolonny/kolonna-vysota-2674411201412201-413201.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzimko Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 Здраствуйте. Скажите в чем можеть быть проблема. Установил модуль и вроде все хорошо сработало, но только до первой серии товаров. Добавил вторую с другими товарами и у меня пропали обе серии товаров. https://bafi.bg/index.php?route=product/product&path=76_77&product_id=440 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzimko Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 И еще после установки KIT SERIES , у меня перестал работат модуль FiltrPro V2.0 для етой категории. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 Добрый день! Ребята кто пользуется модулем или может автор тут быстрее ответит, по какому принципу вообще работает модуль? у меня была от автора серия Пример с настройками, во вкладке Серии в товаре привязаны товары, но я не пойму как определяется вообще родитель серии, если в в этой вкладке ни где не указана серия? у меня товар одежда, я хочу в серии объединить разные цвета одного товара, мне для каждого такого товара нужно создавать отдельную серию или можно одну прописать и привязывать все товары между собой, что то не пойму, если нет в настройке привязки, как он понимает кто родитель? пример товара Платье красное арт-01 серия 01 Платье синее арт-02 серия 01 Кофта желтая арт-03 серия 02 Кофта оранжевая арт-04 серия 02 Мне что нужно будет создать серии 01 и 02? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay526 Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 Добрый день, как сделать больше 5-ти артикулов в выпадающем меню? Следующий артикул (в моем случае 20508604-BR, 20508605-BR и тд) в ручную не вводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 8 часов назад, Nikolay526 сказал: Добрый день, как сделать больше 5-ти артикулов в выпадающем меню? Следующий артикул (в моем случае 20508604-BR, 20508605-BR и тд) в ручную не вводится. этот фильтр коряво работает. в него необходимо вводить название товара, а он выдает на выбор СКУ) к сожалению метод в котором можно изменить кол-во находится тоже в обфускации в след версиях учту. скоро сяду за доработку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 13 часов назад, Lena82 сказал: Добрый день! Ребята кто пользуется модулем или может автор тут быстрее ответит, по какому принципу вообще работает модуль? у меня была от автора серия Пример с настройками, во вкладке Серии в товаре привязаны товары, но я не пойму как определяется вообще родитель серии, если в в этой вкладке ни где не указана серия? у меня товар одежда, я хочу в серии объединить разные цвета одного товара, мне для каждого такого товара нужно создавать отдельную серию или можно одну прописать и привязывать все товары между собой, что то не пойму, если нет в настройке привязки, как он понимает кто родитель? пример товара Платье красное арт-01 серия 01 Платье синее арт-02 серия 01 Кофта желтая арт-03 серия 02 Кофта оранжевая арт-04 серия 02 Мне что нужно будет создать серии 01 и 02? родитель этот тот товар, в котором вы находитесь при добавлении серий между собой связывает товары тип связки - множественный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Novaxx Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 16 часов назад, Novaxx сказал: автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? добрый день. работает на любом шаблоне. нужна адаптация добавить в корзину на любой шаблон внедрения в категорию не на все шаблоны работает, если оно вам интересно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 Добрый день! Перед установкой нужно установить/заменить localcopy.ocmod.xml и extension_uninstaller.ocmod.xml Вопрос. Куда их вставлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 25 минут назад, Alex437 сказал: Вопрос. Куда их вставлять? не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 1 минуту назад, Alex437 сказал: А как заменить - не знаю. удалить старый и установить новый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 10 минут назад, fanatic сказал: удалить старый и установить новый Удалил старый localcopy.ocmod.xml. Установил новый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Устанавливаю ks23.ocmod.zip через Установку дополнений. Ошибка: FTP должен быть включен в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 47 минут назад, Alex437 сказал: FTP должен быть включен в настройках это что то с localcopy.ocmod.xml. а со старым, было все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 12 минут назад, fanatic сказал: а со старым, было все нормально? Да. Перед НГ его устанавливал. И все устанавливалось без ошибок. Я уже удалил этот новый и поставил тот старый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Ошибка все равно осталась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2018 оптимизировал немного никакого нового функционала нет тех у кого адаптации, обновляться без кодера под рукой не советую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 135 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slydeev Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 В 26.03.2018 в 17:58, Esox сказал: заработал. Скажите, а модуль позволяет сумму таблицы (что на скрине) сделать суммой этого товара? Точнее чтоб товар Кик Акс. Линза .... состоял из товаров что в таблице. При этом, его можно добавить в корзину. Всем доброго! Не автор но отвечу, да можно у меня так сделано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 3 часа назад, slydeev сказал: Всем доброго! Не автор но отвечу, да можно у меня так сделано. Вы доработали модуль или он по умолчанию так мог? Можете личку дать ссылку? А то может я не правильно написал или вы меня не так поняли. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Только что, Esox сказал: Вы доработали модуль или он по умолчанию так мог? Можете личку дать ссылку? А то может я не правильно написал или вы меня не так поняли. Спасибо. так галочками пометил закинул в корзину там все товары и итог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 15 минут назад, AWARO сказал: так галочками пометил закинул в корзину там все товары и итог Помечание гаолчками не годится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 3 минуты назад, Esox сказал: Помечание гаолчками не годится. тогда только доработка, надо подумать над таким доп вариантом вывода, но это нужно финансово смотивировать, не всем оно надо ведь.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slydeev Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Esox сказал: Помечание гаолчками не годится. Не знаю может не так понял а меня такой вариант вполне устраивает без доработок. Можно посмотреть здесь например https://lyuksdekor.ru/kolonny-i-polukolonny/kolonna-vysota-2674411201412201-413201.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzimko Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 Здраствуйте. Скажите в чем можеть быть проблема. Установил модуль и вроде все хорошо сработало, но только до первой серии товаров. Добавил вторую с другими товарами и у меня пропали обе серии товаров. https://bafi.bg/index.php?route=product/product&path=76_77&product_id=440 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzimko Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 И еще после установки KIT SERIES , у меня перестал работат модуль FiltrPro V2.0 для етой категории. Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 Добрый день! Ребята кто пользуется модулем или может автор тут быстрее ответит, по какому принципу вообще работает модуль? у меня была от автора серия Пример с настройками, во вкладке Серии в товаре привязаны товары, но я не пойму как определяется вообще родитель серии, если в в этой вкладке ни где не указана серия? у меня товар одежда, я хочу в серии объединить разные цвета одного товара, мне для каждого такого товара нужно создавать отдельную серию или можно одну прописать и привязывать все товары между собой, что то не пойму, если нет в настройке привязки, как он понимает кто родитель? пример товара Платье красное арт-01 серия 01 Платье синее арт-02 серия 01 Кофта желтая арт-03 серия 02 Кофта оранжевая арт-04 серия 02 Мне что нужно будет создать серии 01 и 02? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay526 Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 Добрый день, как сделать больше 5-ти артикулов в выпадающем меню? Следующий артикул (в моем случае 20508604-BR, 20508605-BR и тд) в ручную не вводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 8 часов назад, Nikolay526 сказал: Добрый день, как сделать больше 5-ти артикулов в выпадающем меню? Следующий артикул (в моем случае 20508604-BR, 20508605-BR и тд) в ручную не вводится. этот фильтр коряво работает. в него необходимо вводить название товара, а он выдает на выбор СКУ) к сожалению метод в котором можно изменить кол-во находится тоже в обфускации в след версиях учту. скоро сяду за доработку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 13 часов назад, Lena82 сказал: Добрый день! Ребята кто пользуется модулем или может автор тут быстрее ответит, по какому принципу вообще работает модуль? у меня была от автора серия Пример с настройками, во вкладке Серии в товаре привязаны товары, но я не пойму как определяется вообще родитель серии, если в в этой вкладке ни где не указана серия? у меня товар одежда, я хочу в серии объединить разные цвета одного товара, мне для каждого такого товара нужно создавать отдельную серию или можно одну прописать и привязывать все товары между собой, что то не пойму, если нет в настройке привязки, как он понимает кто родитель? пример товара Платье красное арт-01 серия 01 Платье синее арт-02 серия 01 Кофта желтая арт-03 серия 02 Кофта оранжевая арт-04 серия 02 Мне что нужно будет создать серии 01 и 02? родитель этот тот товар, в котором вы находитесь при добавлении серий между собой связывает товары тип связки - множественный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Novaxx Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 16 часов назад, Novaxx сказал: автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? добрый день. работает на любом шаблоне. нужна адаптация добавить в корзину на любой шаблон внедрения в категорию не на все шаблоны работает, если оно вам интересно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 Добрый день! Перед установкой нужно установить/заменить localcopy.ocmod.xml и extension_uninstaller.ocmod.xml Вопрос. Куда их вставлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 25 минут назад, Alex437 сказал: Вопрос. Куда их вставлять? не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 1 минуту назад, Alex437 сказал: А как заменить - не знаю. удалить старый и установить новый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 10 минут назад, fanatic сказал: удалить старый и установить новый Удалил старый localcopy.ocmod.xml. Установил новый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Устанавливаю ks23.ocmod.zip через Установку дополнений. Ошибка: FTP должен быть включен в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 47 минут назад, Alex437 сказал: FTP должен быть включен в настройках это что то с localcopy.ocmod.xml. а со старым, было все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 12 минут назад, fanatic сказал: а со старым, было все нормально? Да. Перед НГ его устанавливал. И все устанавливалось без ошибок. Я уже удалил этот новый и поставил тот старый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Ошибка все равно осталась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2018 оптимизировал немного никакого нового функционала нет тех у кого адаптации, обновляться без кодера под рукой не советую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 135 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 13 часов назад, Lena82 сказал: Добрый день! Ребята кто пользуется модулем или может автор тут быстрее ответит, по какому принципу вообще работает модуль? у меня была от автора серия Пример с настройками, во вкладке Серии в товаре привязаны товары, но я не пойму как определяется вообще родитель серии, если в в этой вкладке ни где не указана серия? у меня товар одежда, я хочу в серии объединить разные цвета одного товара, мне для каждого такого товара нужно создавать отдельную серию или можно одну прописать и привязывать все товары между собой, что то не пойму, если нет в настройке привязки, как он понимает кто родитель? пример товара Платье красное арт-01 серия 01 Платье синее арт-02 серия 01 Кофта желтая арт-03 серия 02 Кофта оранжевая арт-04 серия 02 Мне что нужно будет создать серии 01 и 02? родитель этот тот товар, в котором вы находитесь при добавлении серий между собой связывает товары тип связки - множественный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Novaxx Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 16 часов назад, Novaxx сказал: автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? добрый день. работает на любом шаблоне. нужна адаптация добавить в корзину на любой шаблон внедрения в категорию не на все шаблоны работает, если оно вам интересно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 Добрый день! Перед установкой нужно установить/заменить localcopy.ocmod.xml и extension_uninstaller.ocmod.xml Вопрос. Куда их вставлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 25 минут назад, Alex437 сказал: Вопрос. Куда их вставлять? не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 1 минуту назад, Alex437 сказал: А как заменить - не знаю. удалить старый и установить новый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 10 минут назад, fanatic сказал: удалить старый и установить новый Удалил старый localcopy.ocmod.xml. Установил новый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Устанавливаю ks23.ocmod.zip через Установку дополнений. Ошибка: FTP должен быть включен в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 47 минут назад, Alex437 сказал: FTP должен быть включен в настройках это что то с localcopy.ocmod.xml. а со старым, было все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 12 минут назад, fanatic сказал: а со старым, было все нормально? Да. Перед НГ его устанавливал. И все устанавливалось без ошибок. Я уже удалил этот новый и поставил тот старый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Ошибка все равно осталась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2018 оптимизировал немного никакого нового функционала нет тех у кого адаптации, обновляться без кодера под рукой не советую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 135 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Novaxx Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 16 часов назад, Novaxx сказал: автор, не игнорируй пожалуйста. Работает ли модуль на шаблоне shop-store2? Нужна ли адаптация и если нужна то сколько стоит? добрый день. работает на любом шаблоне. нужна адаптация добавить в корзину на любой шаблон внедрения в категорию не на все шаблоны работает, если оно вам интересно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 Добрый день! Перед установкой нужно установить/заменить localcopy.ocmod.xml и extension_uninstaller.ocmod.xml Вопрос. Куда их вставлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 25 минут назад, Alex437 сказал: Вопрос. Куда их вставлять? не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 1 минуту назад, Alex437 сказал: А как заменить - не знаю. удалить старый и установить новый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 10 минут назад, fanatic сказал: удалить старый и установить новый Удалил старый localcopy.ocmod.xml. Установил новый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Устанавливаю ks23.ocmod.zip через Установку дополнений. Ошибка: FTP должен быть включен в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 47 минут назад, Alex437 сказал: FTP должен быть включен в настройках это что то с localcopy.ocmod.xml. а со старым, было все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 12 минут назад, fanatic сказал: а со старым, было все нормально? Да. Перед НГ его устанавливал. И все устанавливалось без ошибок. Я уже удалил этот новый и поставил тот старый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Ошибка все равно осталась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2018 оптимизировал немного никакого нового функционала нет тех у кого адаптации, обновляться без кодера под рукой не советую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 135 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 Добрый день! Перед установкой нужно установить/заменить localcopy.ocmod.xml и extension_uninstaller.ocmod.xml Вопрос. Куда их вставлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 25 минут назад, Alex437 сказал: Вопрос. Куда их вставлять? не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 1 минуту назад, Alex437 сказал: А как заменить - не знаю. удалить старый и установить новый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 10 минут назад, fanatic сказал: удалить старый и установить новый Удалил старый localcopy.ocmod.xml. Установил новый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Устанавливаю ks23.ocmod.zip через Установку дополнений. Ошибка: FTP должен быть включен в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 47 минут назад, Alex437 сказал: FTP должен быть включен в настройках это что то с localcopy.ocmod.xml. а со старым, было все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 12 минут назад, fanatic сказал: а со старым, было все нормально? Да. Перед НГ его устанавливал. И все устанавливалось без ошибок. Я уже удалил этот новый и поставил тот старый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Ошибка все равно осталась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2018 оптимизировал немного никакого нового функционала нет тех у кого адаптации, обновляться без кодера под рукой не советую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 135 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: не вставлять, а установить. дополнения -> уcтановка расширений Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 1 минуту назад, Alex437 сказал: А как заменить - не знаю. удалить старый и установить новый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 10 минут назад, fanatic сказал: удалить старый и установить новый Удалил старый localcopy.ocmod.xml. Установил новый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Устанавливаю ks23.ocmod.zip через Установку дополнений. Ошибка: FTP должен быть включен в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 47 минут назад, Alex437 сказал: FTP должен быть включен в настройках это что то с localcopy.ocmod.xml. а со старым, было все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 12 минут назад, fanatic сказал: а со старым, было все нормально? Да. Перед НГ его устанавливал. И все устанавливалось без ошибок. Я уже удалил этот новый и поставил тот старый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Ошибка все равно осталась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2018 оптимизировал немного никакого нового функционала нет тех у кого адаптации, обновляться без кодера под рукой не советую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 135 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES
Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 10 минут назад, fanatic сказал: удалить старый и установить новый Удалил старый localcopy.ocmod.xml. Установил новый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Устанавливаю ks23.ocmod.zip через Установку дополнений. Ошибка: FTP должен быть включен в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 47 минут назад, Alex437 сказал: FTP должен быть включен в настройках это что то с localcopy.ocmod.xml. а со старым, было все нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 12 минут назад, fanatic сказал: а со старым, было все нормально? Да. Перед НГ его устанавливал. И все устанавливалось без ошибок. Я уже удалил этот новый и поставил тот старый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Ошибка все равно осталась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2018 оптимизировал немного никакого нового функционала нет тех у кого адаптации, обновляться без кодера под рукой не советую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 055 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 135 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alex437 Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 12 минут назад, fanatic сказал: а со старым, было все нормально? Да. Перед НГ его устанавливал. И все устанавливалось без ошибок. Я уже удалил этот новый и поставил тот старый. Обновил кэш в менеджере дополнений. Ошибка все равно осталась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2018 оптимизировал немного никакого нового функционала нет тех у кого адаптации, обновляться без кодера под рукой не советую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29
HyperLabTeam Опубліковано: 14 квітня 2018 Share Опубліковано: 14 квітня 2018 18 часов назад, Alex437 сказал: Спасибо. extension_uninstaller.ocmod.xml установил. А вот localcopy.ocmod.xml уже был установлен ранее. Я так понял, что мне нужно его заменить. Скачал исправленную версию от @nikifalex А как заменить - не знаю. удалить - обновить кеш модификаторов установить - обновить кеш модификаторов фтп ваше вырубить и не включать никада Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts