Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

3 минуты назад, Iburn сказал:

Иду в товаре в KIT SERIES, по названию, добавляю ещё один товар. В табличке он добавляется. Сохраняю.

там рядом с полем названия есть кнопочка добавить, нужно её нажать прежде чем сохранить

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Установил модуль. Всё отлично работает, как и обещали, но.... для моих целей нужен кое-какой доп. функционал, а именно:

Мне нужно чтобы в режимах:
Единственный
Связанный
Множественный
Множественный +

была возможность скрыть дочерние товары в Категории.

Так же, как это сейчас реализовано в режиме Уникальный, только в отличии от режима Уникальный, нужно чтобы дочерние товары искались фильтром (конкретно - Mega Filter Pro) и на странице результатов фильтрации выводились все товары и дочерние и родительские.

Как бы это сделать?

Надіслати

Спасибо! Не догадался. Когда в поле вводишь, что искать и из предложенного списка нажимаешь на нужный товар, он автоматом добавляется в табличку комплектов, решил, что он автоматом добавляется и просто сохранял товар. Теперь, после того как товар попал в таблицу после поиска и нажатия на "Добавить" товар добавляется!

Надіслати

Объясню зачем мне это нужно.

Хочу заменить некоторые опции на дочерние товары, т.к. эти опции должны иметь разные характеристики, описания итп, но мне нельзя "захламлять" Категорию дочерними, но мне надо чтобы дочерние искались фильтром.

Вот.

Надіслати

46 минут назад, sssergey сказал:

Установил модуль. Всё отлично работает, как и обещали, но.... для моих целей нужен кое-какой доп. функционал, а именно:

Мне нужно чтобы в режимах:
Единственный
Связанный
Множественный
Множественный +

была возможность скрыть дочерние товары в Категории.

Так же, как это сейчас реализовано в режиме Уникальный, только в отличии от режима Уникальный, нужно чтобы дочерние товары искались фильтром (конкретно - Mega Filter Pro) и на странице результатов фильтрации выводились все товары и дочерние и родительские.

Как бы это сделать?

После того как вы выбирите Уникальный - т.е. скрытые товары, то в остальных смысла 0 - НОЛЬ!

и фильтр их не найдет. скрыть товары но фильтром искались - это как???

Надіслати

"...скрыть товары но фильтром искались - это как???"

Не то, чтобы скрыть, а спрятать. display:none вполне бы устроило.

Можно ли как-то добавить карточкам товаров выводимых в Категории, которые дочерние, какой-нибудь класс? А дальше этому классу я поставлю display:none и вопрос решен!

Я буду очень благодарен.

Змінено користувачем sssergey
Надіслати

32 минуты назад, sssergey сказал:

"...скрыть товары но фильтром искались - это как???"

Не то, чтобы скрыть, а спрятать. display:none вполне бы устроило.

Можно ли как-то добавить карточкам товаров выводимых в Категории, которые дочерние, какой-нибудь класс? А дальше этому классу я поставлю display:none и вопрос решен!

Я буду очень благодарен.

и что даст этот дисплей нон??
Поиском фильтра ищем товары с  дисплей нон... и ??

втыкайте уникальный и все что внем подтягивайте им же через атрибуты

Надіслати

.... и на странице поиска переопределяю свойство этому классу на display:block, скажем и всё вижу.
Это хорошо еще тем что, дочерние товары спрятанные таким образом в Категории можно будет использовать еще где-надо, скажем в рекомендуемых, что важно!

А вот если "...подтягивайте через атрибуты" - то в рекомендуемых уже эти дочерние товары вывести не получится. Хотя, честно сказать я не особо понимаю, как подтягивать через атрибуты.

Можно ли где-то, в вашем коде, всё-таки добавить класс, скажем .kj-child тем товарам, которые являются дочерними на сейчас?

Готов заплатить за подсказку.

Надіслати

4 минуты назад, sssergey сказал:

.... и на странице поиска переопределяю свойство этому классу на display:block, скажем и всё вижу.
Это хорошо еще тем что, дочерние товары спрятанные таким образом в Категории можно будет использовать еще где-надо, скажем в рекомендуемых, что важно!

А вот если "...подтягивайте через атрибуты" - то в рекомендуемых уже эти дочерние товары вывести не получится. Хотя, честно сказать я не особо понимаю, как подтягивать через атрибуты.

Можно ли где-то, в вашем коде, всё-таки добавить класс, скажем .kj-child тем товарам, которые являются дочерними на сейчас?

Готов заплатить за подсказку.

в рекомендуемых можно вывести
там не прячется, вывод в наглую выводится

В общем сейчас всё время уделяем скидкам, этот мод норм доработан, как там несколько редакторов запустим, потестим , потом посмотрим и то не факт,
Да и сейчас вам ни кто не мешает взять этот модуль и обратится например к @fanatic не бесплатно естественно, ни кто ни кому не запрещает доробатывать модуль на своё усмотрекние, всем не угодишь полюбому.

Надіслати

4 минуты назад, PoliteX сказал:

@AWARO добавьте поддержку атрибутов ^_^  

дак добавили но не внедрили (криво пока) позже чуть

да исмысл в этой колбасе, я ж вам писал сделайте через кучу других полей там их море ведь?
Если пользуетесь имп эксп то там 5сек столбцы разбросать

• +1 1
Надіслати

Подскажите, как сделать чтобы у одного артикула опции выводились, вот как здесь например:

image.thumb.png.c5b1d752f823c98b4a84dbc010c78a45.png

Модуль купил, установил, адаптацию провели ... а дальше не могу разобраться ...

Надіслати

20 минут назад, Nikolay526 сказал:

Подскажите, как сделать чтобы у одного артикула опции выводились, вот как здесь например:

Модуль купил, установил, адаптацию провели ... а дальше не могу разобраться ...

какие артикулы и опции?
подобное модуль выводит товарами а не опциями

Надіслати

7 минут назад, AWARO сказал:

какие артикулы и опции?
подобное модуль выводит товарами а не опциями

Отлично )) 

Я когда интересовался как вывести в карточке товары подобным образом, и приводил для примера именно эту картинку, Вы мне посоветовали этот модуль ))

Надіслати

57 минут назад, Nikolay526 сказал:

Отлично )) 

Я когда интересовался как вывести в карточке товары подобным образом, и приводил для примера именно эту картинку, Вы мне посоветовали этот модуль ))

Ну так в чем проблема то?
добавляйте товары и выводите, или вы о дизайне?
если вы о кратностях то где то в дополнениях лежит модификатор

Надіслати

1 минуту назад, facebook066 сказал:

Есть версия для Opencart 3.0?

Нет, на тестовые версии опенкарта не охота делать, будет стабильная версия ос 3.1 тогда и сделаем

Надіслати

34 минуты назад, AWARO сказал:

Ну так в чем проблема то?
добавляйте товары и выводите, или вы о дизайне?
если вы о кратностях то где то в дополнениях лежит модификатор

Да не, кратность то это второй вопрос, хотя тоже немаловажный.

Для начала бы вывод сделать как надо.

Просто товарами у меня нормально выводится, мне надо чтобы каждый размер товара одного артикула был отдельной строкой...

image.png.977ab7884db65f5243a9e123b23e4e36.png

Надіслати

@Nikolay526 подтягивайте нужные поля и в админке в карточке товара есть сортировка, там и сортируйте как хотите

Надіслати

Очень нужна помощь! Позавчера купили модуль, но цены при попадании в корзину товара отображаются неправильные. Что делать? Где копать? Может ли модуль выводить опции? 

Анна

Надіслати

17 часов назад, AnitaGerts сказал:

Очень нужна помощь! Позавчера купили модуль, но цены при попадании в корзину товара отображаются неправильные. Что делать? Где копать? Может ли модуль выводить опции? 

Анна

Вам нужна адаптация модуля к вашему шаблону, опции выводятся если вывести их через таблицу к товару, можно не выводить, в таком случае опции всплывут в попап окошке.

7 часов назад, Paquito сказал:

Скажите, а что выбирать в связях, если хочешь рандомные товары с рандомными связывать в разных категориях?

Рандома нет, выбираются конкретные товары

Надіслати

Уважаемые разработчики!

Ваш модуль хорош и симпатичен, но узкоспецифичен. Действительно для реализации автомобильных дисков он подходит на все 100%.

Перечитав всю ветку данной темы понял, что форумчанам хотелось бы видеть дополнительный функционал в виде покупке товара с опциями, т.е. возле каждой опции располагается кнопка купить. Почему именно такое решение, да по той причине зачем создавать фантомные товары если нужно продать например постельное белье "одинарное", "полуторное", "двуспальное", "евро размера", "семейное" или парфюмерия  50мл, 75мл., 100мл., и т.д. Что в свою очередь сильно увеличивает объем и нагрузку на интернет магазин.

image.png.05aa88fb0132433c15a242291aca2ce5.png

Если такой функционал планируется дайте знать.

Змінено користувачем malkush
Надіслати

52 минуты назад, malkush сказал:

Уважаемые разработчики!

Ваш модуль хорош и симпатичен, но узкоспецифичен. Действительно для реализации автомобильных дисков он подходит на все 100%.

Перечитав всю ветку данной темы понял, что форумчанам хотелось бы видеть дополнительный функционал в виде покупке товара с опциями, т.е. возле каждой опции располагается кнопка купить. Почему именно такое решение, да по той причине зачем создавать фантомные товары если нужно продать например постельное белье "одинарное", "полуторное", "двуспальное", "евро размера", "семейное" или парфюмерия  50мл, 75мл., 100мл., и т.д. Что в свою очередь сильно увеличивает объем и нагрузку на интернет магазин.

Если такой функционал планируется дайте знать.

Какие ещё диски? )
модулем можно реализовать всё что угодно, любые товары, парфюм, шмотки, колготки, мебель, электроника все что есть товары
  Плюс всего этого в том, что мы тут товар имеем как опцию, т.е. опция урезана в функционале а у товара функционала море, скидки акции и т.д. и тп. и же опции. Например нужно что то слить по остаткам - делаем акцию, нужно что то из комплетка по 2 4 6 продавать со скидкой..
Опции это не умеют. Так что тут видя в демо диски не нужно думать что это только для дисков.
Дайте мне прайсы прочих товаров я туда всё залью и сделаю больше вариантов демонстрации.
Если хотите реализовать подобное опциями то вам нужен другой мод.
И про нагрузку,  опенкарт тащит более миллиона товаров, надо просто настроить всё правильно и т.д.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.