Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка на главной странице в модуле акции (сторонний модуль)

Recommended Posts

Всем привет! Вот такая сложная ситуация у меня. Есть модуль, работает по принципу "акции" и "новинки". Только в виде слайдера. Так вот, на главной странице вылазит ошибка в том месте, где должна показываться "новинка товара". В файле если убрать строчку кода, то ошибка пропадает, но уже без ярлыка "новинка", а он мне нужен. Вместе с шаблоном, который скачал шел бэкап демоверсии. На нем как ни странно работает "новинка". Ошибка где-то в модуле. Вот где, не могу понять. Помогите, кто с этим знаком, где искать хотя бы? 

2017-10-05_22-11-52.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

catalog/controller/extension/module/octabproductslider.php

путь к tpl-шаблону у вас в ошибке видно

// возможно, ещё присутствует отдельный модификатор которые подключает стикеры к модулям и каталогу

в общем, черт знает. 

вам нужно обратится к автору шаблона за поддержкой.

Змінено користувачем ardashev06
Надіслати

1 час назад, ardashev06 сказал:

catalog/controller/extension/module/octabproductslider.php

путь к tpl-шаблону у вас в ошибке видно

// возможно, ещё присутствует отдельный модификатор которые подключает стикеры к модулям и каталогу

в общем, черт знает. 

вам нужно обратится к автору шаблона за поддержкой.

Вот и я уже все пролазил и никак не пойму где искать. К автору шаблона уже обратился. Все жду ответа. 

Надіслати

Удалось исправить ошибку. И ведь самое интересное прямо под носом была. Оказывается у них в шаблоне переменная не правильно называлась, поэтому он тупо ее не видел. 

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.