Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Popup окно при входе на сайт


Recommended Posts

Здравствуйте! Помогите найти модуль всплывающего окна при входе на сайт, в которое можно добавить свои информацию, например новости или информацию о текущих акциях. Важно,чтобы были гибкие настройки у модуля, т.е. чтобы можно было настроить время, через которое окно будет появляться на сайте, кнопка закрытия окна, возможность добавить ссылку в окно.

Нашёл подходящий модуль, но его автор молчит, поэтому продолжаю поиски. Вот ссылка на то, что нужно https://opencartforum.com/files/file/3428-popup-s-podtverzhdeniem-informaciey/

 

 

Модуль должен быть совместим с ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоном Xds Coloring Theme.

Желательно платное решение.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 2 months later...

можно ли на вашем модуле реализовать следующее клиент заходит на сайт через некоторое время время ему в окне появляется сообщение с примерно таким текстом - Продолжение просмора этого сайта означает, что вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных. и кнопка согласиться.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 2 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.