Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. менял конфиг админки, что то пошло не так. переписал его полностью заного и теперь там белый лист. кто подскажет в чем проблема?
 

Спойлер

<?php
\/\/ HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http:\/\/onyzis.ru\/admin\/');
define('HTTP_CATALOG', 'http:\/\/onyzis.ru\/');

\/\/ HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http:\/\/onyzis.ru\/admin\/');
define('HTTPS_CATALOG', 'http:\/\/onyzis.ru\/');

\/\/ DIR
define('DIR_APPLICATION', '\/home\/m\/m9996906\/onyzis.ru\/public_html\/admin\/');
define('DIR_SYSTEM', '\/home\/m\/m9996906\/onyzis.ru\/public_html\/system\/');
define('DIR_IMAGE', '\/home\/m\/m9996906\/onyzis.ru\/public_html\/image\/');
define('DIR_STORAGE', dirname(dirname(dirname(__FILE__))).'\/storage\/');
define('DIR_CATALOG', '\/home\/v\/v988510t\/onyzis.ru\/public_html\/catalog\/');
define('DIR_LANGUAGE', DIR_APPLICATION . 'language\/');
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view\/template\/');
define('DIR_CONFIG', DIR_SYSTEM . 'config\/');
define('DIR_CACHE', DIR_STORAGE . 'cache\/');
define('DIR_DOWNLOAD', DIR_STORAGE . 'download\/');
define('DIR_LOGS', DIR_STORAGE . 'logs\/');
define('DIR_MODIFICATION', DIR_STORAGE . 'modification\/');
define('DIR_SESSION', DIR_STORAGE . 'session\/');
define('DIR_UPLOAD', DIR_STORAGE . 'upload\/');

\/\/ DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'm9996906_ocar1');
define('DB_PASSWORD', '9w7RScc1z');
define('DB_DATABASE', 'm9996906_ocar1');
define('DB_PORT', '3306');
define('DB_PREFIX', 'oc_');

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я надеюсь пароль и логин от БД под спойлером не настоящие...

Не понятно откуда экранирование слэша взялось, не вижу закрывающего php тэга, ну а правильность путей хз. Попробуйте убрать все \ и добавить ?> в конец файла, если нет. Ну и лог ошибок посмотреть не мешает.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, agefremov сказал:

Я надеюсь пароль и логин от БД под спойлером не настоящие...

Не понятно откуда экранирование слэша взялось, не вижу закрывающего php тэга, ну а правильность путей хз. Попробуйте убрать все \ и добавить ?> в конец файла, если нет. Ну и лог ошибок посмотреть не мешает.

 

не. не вышло. пойду в логах покапашусь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все. проблема решена. кое-кто криворукий изменил  логин бд)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.