DSV Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 13 минут назад, Maximusss сказал: Можете сделать? Нет, доработками не занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AnnaD Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 Добрый день! Очень нравится Ваш шаблон, нарадоваться не могу =) Но только не могу понять как исправить: на главной странице некорректно отображаются значки, на остальных страницах всё работает отлично. Пожалуйста, подскажите, как поправить их отображение, прилагаю скриншоты: 1) на первом скриншоте я обвела их красным, а зеленой рамкой обозначила поля, до границ которых необходимо увеличить соответствующие элементы: логотип и строка поиска (только по длине, ибо по высоте и так отлично всё). 2) на втором скриншоте я обвела значки, в том числе значок заказа звонка (кстати, как перенести его в левую часть сайта?) И самое главное: логотип в футере непропорционально стиснут, а пропорции эти очень важны. В шапке сайта всё нормально (увеличить надо только), а вот в футере что то с ним случилось. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 8 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2019 3 минуты назад, AnnaD сказал: Добрый день! Очень нравится Ваш шаблон, нарадоваться не могу =) Но только не могу понять как исправить: на главной странице некорректно отображаются значки, на остальных страницах всё работает отлично. Пожалуйста, подскажите, как поправить их отображение, прилагаю скриншоты: 1) на первом скриншоте я обвела их красным, а зеленой рамкой обозначила поля, до границ которых необходимо увеличить соответствующие элементы: логотип и строка поиска (только по длине, ибо по высоте и так отлично всё). 2) на втором скриншоте я обвела значки, в том числе значок заказа звонка (кстати, как перенести его в левую часть сайта?) И самое главное: логотип в футере непропорционально стиснут, а пропорции эти очень важны. В шапке сайта всё нормально (увеличить надо только), а вот в футере что то с ним случилось. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.) Добрый день! Что бы нормально иконки работали, нужно настроить редирект с "www" на "без www", или наоборот. Изменить размер лого и перенести кнопку заказа звонка можно изменением стилей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Интересный шаблон, хочу на нем поработать, но... Покупать буду для клиента и изначально установлю на поддомен, потом (после всех настроек и проверки клиентом) перенесу на основной домен. Как у вас привязана лицензия? Смогу ли я сделать по своему плану? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2019 9 минут назад, Sanek2015 сказал: Интересный шаблон, хочу на нем поработать, но... Покупать буду для клиента и изначально установлю на поддомен, потом (после всех настроек и проверки клиентом) перенесу на основной домен. Как у вас привязана лицензия? Смогу ли я сделать по своему плану? Вы можете поставить на поддомен и настроить, потом перенести на основной домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Насколько важно при покупке указать https, т.к. пока нет возможности его установить, но потом будет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: Насколько важно при покупке указать https, т.к. пока нет возможности его установить, но потом будет... Это не важно, укажите просто домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 3 минуты назад, Sanek2015 сказал: Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. - В модулях откройте модуль "Butik Theme: Таблица размеров" и добавьте свою картинку. - Я не понял ваш вопрос. В разделе опции настраиваете нужные опции для ваших товаров. А в товаре, открываете вкладку опций и добавляете к этому товару нужные опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер 1. Пожалуйста. 2. Это настраивается в разделе опции, поставьте для опции переключатель Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Спасибо за поддержку. Все ок! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Только что, Sanek2015 сказал: Спасибо за поддержку. Все ок! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 8 минут назад, Dexi сказал: Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Здравствуйте, в меню откройте "Каталог" > "Статьи". Там можете работать с этими статьями. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 4 минуты назад, Dexi сказал: ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AnnaD Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 Добрый день! Очень нравится Ваш шаблон, нарадоваться не могу =) Но только не могу понять как исправить: на главной странице некорректно отображаются значки, на остальных страницах всё работает отлично. Пожалуйста, подскажите, как поправить их отображение, прилагаю скриншоты: 1) на первом скриншоте я обвела их красным, а зеленой рамкой обозначила поля, до границ которых необходимо увеличить соответствующие элементы: логотип и строка поиска (только по длине, ибо по высоте и так отлично всё). 2) на втором скриншоте я обвела значки, в том числе значок заказа звонка (кстати, как перенести его в левую часть сайта?) И самое главное: логотип в футере непропорционально стиснут, а пропорции эти очень важны. В шапке сайта всё нормально (увеличить надо только), а вот в футере что то с ним случилось. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 8 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2019 3 минуты назад, AnnaD сказал: Добрый день! Очень нравится Ваш шаблон, нарадоваться не могу =) Но только не могу понять как исправить: на главной странице некорректно отображаются значки, на остальных страницах всё работает отлично. Пожалуйста, подскажите, как поправить их отображение, прилагаю скриншоты: 1) на первом скриншоте я обвела их красным, а зеленой рамкой обозначила поля, до границ которых необходимо увеличить соответствующие элементы: логотип и строка поиска (только по длине, ибо по высоте и так отлично всё). 2) на втором скриншоте я обвела значки, в том числе значок заказа звонка (кстати, как перенести его в левую часть сайта?) И самое главное: логотип в футере непропорционально стиснут, а пропорции эти очень важны. В шапке сайта всё нормально (увеличить надо только), а вот в футере что то с ним случилось. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.) Добрый день! Что бы нормально иконки работали, нужно настроить редирект с "www" на "без www", или наоборот. Изменить размер лого и перенести кнопку заказа звонка можно изменением стилей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Интересный шаблон, хочу на нем поработать, но... Покупать буду для клиента и изначально установлю на поддомен, потом (после всех настроек и проверки клиентом) перенесу на основной домен. Как у вас привязана лицензия? Смогу ли я сделать по своему плану? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2019 9 минут назад, Sanek2015 сказал: Интересный шаблон, хочу на нем поработать, но... Покупать буду для клиента и изначально установлю на поддомен, потом (после всех настроек и проверки клиентом) перенесу на основной домен. Как у вас привязана лицензия? Смогу ли я сделать по своему плану? Вы можете поставить на поддомен и настроить, потом перенести на основной домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Насколько важно при покупке указать https, т.к. пока нет возможности его установить, но потом будет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: Насколько важно при покупке указать https, т.к. пока нет возможности его установить, но потом будет... Это не важно, укажите просто домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 3 минуты назад, Sanek2015 сказал: Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. - В модулях откройте модуль "Butik Theme: Таблица размеров" и добавьте свою картинку. - Я не понял ваш вопрос. В разделе опции настраиваете нужные опции для ваших товаров. А в товаре, открываете вкладку опций и добавляете к этому товару нужные опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер 1. Пожалуйста. 2. Это настраивается в разделе опции, поставьте для опции переключатель Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Спасибо за поддержку. Все ок! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Только что, Sanek2015 сказал: Спасибо за поддержку. Все ок! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 8 минут назад, Dexi сказал: Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Здравствуйте, в меню откройте "Каталог" > "Статьи". Там можете работать с этими статьями. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 4 минуты назад, Dexi сказал: ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sanek2015 Опубліковано: 17 квітня 2019 Share Опубліковано: 17 квітня 2019 Интересный шаблон, хочу на нем поработать, но... Покупать буду для клиента и изначально установлю на поддомен, потом (после всех настроек и проверки клиентом) перенесу на основной домен. Как у вас привязана лицензия? Смогу ли я сделать по своему плану? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2019 9 минут назад, Sanek2015 сказал: Интересный шаблон, хочу на нем поработать, но... Покупать буду для клиента и изначально установлю на поддомен, потом (после всех настроек и проверки клиентом) перенесу на основной домен. Как у вас привязана лицензия? Смогу ли я сделать по своему плану? Вы можете поставить на поддомен и настроить, потом перенести на основной домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Насколько важно при покупке указать https, т.к. пока нет возможности его установить, но потом будет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: Насколько важно при покупке указать https, т.к. пока нет возможности его установить, но потом будет... Это не важно, укажите просто домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 3 минуты назад, Sanek2015 сказал: Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. - В модулях откройте модуль "Butik Theme: Таблица размеров" и добавьте свою картинку. - Я не понял ваш вопрос. В разделе опции настраиваете нужные опции для ваших товаров. А в товаре, открываете вкладку опций и добавляете к этому товару нужные опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер 1. Пожалуйста. 2. Это настраивается в разделе опции, поставьте для опции переключатель Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Спасибо за поддержку. Все ок! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Только что, Sanek2015 сказал: Спасибо за поддержку. Все ок! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 8 минут назад, Dexi сказал: Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Здравствуйте, в меню откройте "Каталог" > "Статьи". Там можете работать с этими статьями. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 4 минуты назад, Dexi сказал: ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Насколько важно при покупке указать https, т.к. пока нет возможности его установить, но потом будет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: Насколько важно при покупке указать https, т.к. пока нет возможности его установить, но потом будет... Это не важно, укажите просто домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 3 минуты назад, Sanek2015 сказал: Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. - В модулях откройте модуль "Butik Theme: Таблица размеров" и добавьте свою картинку. - Я не понял ваш вопрос. В разделе опции настраиваете нужные опции для ваших товаров. А в товаре, открываете вкладку опций и добавляете к этому товару нужные опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер 1. Пожалуйста. 2. Это настраивается в разделе опции, поставьте для опции переключатель Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Спасибо за поддержку. Все ок! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Только что, Sanek2015 сказал: Спасибо за поддержку. Все ок! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 8 минут назад, Dexi сказал: Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Здравствуйте, в меню откройте "Каталог" > "Статьи". Там можете работать с этими статьями. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 4 минуты назад, Dexi сказал: ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 3 минуты назад, Sanek2015 сказал: Купил шаблон, есть пара вопросов: - в карточке товара ссылка на "Таблица размеров", пр нажатию всплывающее окно с отсутствующим изображением (ссылка на картинку вашего демо-сайта: http://butik2.kreativ/image/catalog/demo-img/size.png) - как в карточке товара сделать выбор одного размера Спасибо. - В модулях откройте модуль "Butik Theme: Таблица размеров" и добавьте свою картинку. - Я не понял ваш вопрос. В разделе опции настраиваете нужные опции для ваших товаров. А в товаре, открываете вкладку опций и добавляете к этому товару нужные опции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер 1. Пожалуйста. 2. Это настраивается в разделе опции, поставьте для опции переключатель Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Спасибо за поддержку. Все ок! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Только что, Sanek2015 сказал: Спасибо за поддержку. Все ок! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 8 минут назад, Dexi сказал: Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Здравствуйте, в меню откройте "Каталог" > "Статьи". Там можете работать с этими статьями. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 4 минуты назад, Dexi сказал: ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 1 минуту назад, Sanek2015 сказал: 1. Спасибо. 2. скрин, - как сделать, чтобы выбирать только один размер 1. Пожалуйста. 2. Это настраивается в разделе опции, поставьте для опции переключатель Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Спасибо за поддержку. Все ок! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Только что, Sanek2015 сказал: Спасибо за поддержку. Все ок! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 8 минут назад, Dexi сказал: Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Здравствуйте, в меню откройте "Каталог" > "Статьи". Там можете работать с этими статьями. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 4 минуты назад, Dexi сказал: ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sanek2015 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Спасибо за поддержку. Все ок! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Только что, Sanek2015 сказал: Спасибо за поддержку. Все ок! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 8 минут назад, Dexi сказал: Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Здравствуйте, в меню откройте "Каталог" > "Статьи". Там можете работать с этими статьями. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 4 минуты назад, Dexi сказал: ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 8 минут назад, Dexi сказал: Здравствуйте, опять я застрял с редактированием шаблона. Задача простая (с виду). Надо мне отредактировать и заполнить содержание страниц: About Us , Delivery Information , Privacy Policy , Terms & Conditions Я пытался искать это в шаблонах, но, увы... А вот где находятся эти файлы страниц и как их править никак не могу разобраться Помогите пожалуйся:) Здравствуйте, в меню откройте "Каталог" > "Статьи". Там можете работать с этими статьями. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 4 минуты назад, Dexi сказал: ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dexi Опубліковано: 21 квітня 2019 Share Опубліковано: 21 квітня 2019 ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2019 4 минуты назад, Dexi сказал: ПОЛУЧИЛОСЬ ! СПАСИБО !!! А то я уже два дня ковыряюсь... Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Sanek2015 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 43 минуты назад, Sanek2015 сказал: Есть всплывающее окно по ссылке "Условия соглашения" (обратный звонок и быстрый заказ), оно открывается как-то криво, по какой причине не знаю. Подскажите, где можно изменить, чтобы не всплывающее окно было, а просто ссылка открывалась в новом окне. Спасибо. У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка]
Sanek2015 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 В 02.05.2019 в 16:59, DSV сказал: У вас идет замена ссылки и открывается в модальном окне вся страница а не просто статья, смотрите что на это влияет. Для изменения вывода не в модальном окне, а в новом окне нужно править код. найти откуда ошибка увы не получилось, пока просто убрал активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 31 минуту назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Для мобильных устройств этот шаблон адаптирован? Здравствуйте, шаблон адаптирован для мобильных устройств. 20 минут назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Как установить этот шаблон на версии ocStore 3.0.2.0? Спасибо заранее? Файлы шаблона заливаются в корень сайта, в админке включается. В архиве с шаблоном идет инструкция по установке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zoya2010ch Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Атрибуты в этом шаблоне создавать можно? Атрибуты и опции создаются стандартно, без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts