Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Удаление/скрытие не нужных полей регистраций.

Recommended Posts

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста пути удаления/скрытия полей при регистраций: "факс" и весь блок "ваш адрес".Магазин делается под продажи электронных товаров, версия: opencart 2.1, шаблон: default.

InkedScreenshot_2_LI.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17 минут назад, Tom сказал:

Путей удаления много. Единственный верный стоит 450 р

Спасибо за ответ. А из бесплатных методов что можете подсказать?

Надіслати

Что именно нужно ответить , не "шутникам и умникам" , расписать десятки файлов где и что править? Ответить на все вопросы, почему я сделал и всё не так как нужно? И почему после всех правок у меня горы ошибок кругом и повсеместно?

Может всё же отложить 450 р и избавить форум от ненужных вопросов , а себя от головных болей ?

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Что именно нужно ответить , не "шутникам и умникам" , расписать десятки файлов где и что править? Ответить на все вопросы, почему я сделал и всё не так как нужно? И почему после всех правок у меня горы ошибок кругом и повсеместно?

Может всё же отложить 450 р и избавить форум от ненужных вопросов , а себя от головных болей ?

Не надо утрировать!При чем тут 10 файлов? И ответы на вопросы "почему я сделал и всё не так как нужно?". Я ошибочно подумал, что в этом "форуме" помогают друг другу решать проблемы связанные с CMS, поэтому была создана тема!

Ответы на вопросы:

1. Нет, не НУЖНО ничего расписывать, если человек в состояний помочь-круто,спасибо.Если нет-зачем тратить время на не нужные сообщения?!

2 и 3.Экстрасенсов нет, поэтому откуда вы это взяли, я не понял.(имеется ввиду-не надо утверждать пока не произошло!)

4.Может у меня нет 450 руб.? А какие вопросы на/в форуме нужные?(так, на будущее) ред.То есть, какие вопросы нужно задавать, чтобы они считались нужными?

Змінено користувачем golddigger
Надіслати

дружище, спокойнее

нет 450 рублей, то ищи в инете типа таким запросом как скрыть не нужные поля при оформлении заказа opencart

там попадется подробная инструкция где и что править

а здесь расписывать нет ни времени, ни желания

а почему его нет? а почему у вас нет 450 рублей?

поэтому только поиск и только гугл/яндекс в помощь

а вопросы можно задавать любые

однако, если они детские или ответов в сети 100500, то естественно это всех раздражает, потому что вы не пользуетесь поиском

Надіслати

51 минуту назад, Zhezkazganetcs сказал:

дружище, спокойнее

нет 450 рублей, то ищи в инете типа таким запросом как скрыть не нужные поля при оформлении заказа opencart

там попадется подробная инструкция где и что править

а здесь расписывать нет ни времени, ни желания

а почему его нет? а почему у вас нет 450 рублей?

поэтому только поиск и только гугл/яндекс в помощь

а вопросы можно задавать любые

однако, если они детские или ответов в сети 100500, то естественно это всех раздражает, потому что вы не пользуетесь поиском

Дружище?Вы ошиблись, я вам не дружище)

:-DНет времени? Смешно, действительно смеюсь.А написать этот текст, хватило времени.Нет времени не отвечайте, в чем проблема?

К сожалению, в поиске не нахожу информации, именно по моей версии CMS.Вы экстрасенс?(которых нет!) Откуда же вы узнали, что  не пользовался поиском.

Детский и раздражающий ответ как раз у вас!

Надіслати

Уважаемые посетители темы.Я все понимаю,  многим хочется блеснуть своим остроумием или показать какие они "нев*бическиопытные", но пожалуйста не надо мне давать советы- "как находить информацию в поиске" или что-то подобное! Еще раз, ПОЖАЛУЙСТА! Пройдите мимо, если у вас нет инфо. по теме и вы не готовы с ней делиться!

Сенкью господа;)

Змінено користувачем golddigger
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.