Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно добавить в магазин много товаров.

malw

Recommended Posts

В магазин нужно добавить много товаров с другого сайта. В ручную уже надоело добавлять всё. Какими способами можно осуществить множественное добавление? Видел какой-то модуль, но думаю,что он мне не подойдёт.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если в том магазине есть прайс лист товаров, то можно хотя бы названия, цены скопировать.А потом через Импорт/Экспорт Excel можно скопировать названия и прописать адреса главного фото товара.

Но описание, фотографии все равно вероятно придется вручную копировать и называть соответственно.

Надіслати

malw, использовать (или воровать, смотря с какой стороны посмотреть) чужой труд не есть хорошо. Владелец сайта дал Вам разрешение использовать материалы со своего сайта на Вашем?

Надіслати

malw, использовать (или воровать, смотря с какой стороны посмотреть) чужой труд не есть хорошо. Владелец сайта дал Вам разрешение использовать материалы со своего сайта на Вашем?

Никто ничего не ворует. Работаем напрямую с магазином другой страны( Польши ). Товары точно такие же как и в нашем магазине. С Администраторами другого сайта есть договорённость.
Надіслати

Понятно. Тогда либо с тем магазином договоритесь, чтобы они Вам экспорт товаров в каком-либо виде дали с картинками, либо волшебное слово "парсер" Вам в помощь.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.