Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

19 часов назад, voodoopan сказал:

Я уже не знаю как написать вопрос, поэтому вот Видео ....

штук 50 (это задел на будущее как я понял)

Вопрос понятен, посмотрим что можно будет сделать в таких случаях...
Сама индексация автоматом индексируется если вы меняли цены не посредственно в админке товара и через АОП на сколько я помню..
больше не добавляли в поддержку сторонние модули т.к. их целый зоопарк.

штук 50 это да - задел на будущее, не обращайте внимания..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В ‎15‎.‎08‎.‎2018 в 19:27, groman сказал:

Доброго времени суток!

Модуль установил, активировал, лицензия тоже активировалась. Права админу дал.

Создаю простейшую пользовательскую скидку, нажимаю сохранить - и тишина, ничего не происходит. На видео инструкции видно, что автоматически возвращается в предыдущее меню и там уже создана скидка. А у меня нет, хоть 100 раз нажму сохранить... возвращается в предыдущее меню только рядом стрелкой "назад"

Что такое? 

Ответа пока нет, надеюсь скоро будет.

Такое чувство, что модуль или не правильно установился или не совсем активировался...

И попутно еще вопрос: после установки модуля такая штука: если на товар делаю акцию (стандартную, через карточку товара) - то цена в корзине АКЦИОННАЯ если у товара нет опций, а если у товара есть опции, то цена в корзине ОБЫЧНАЯ. Хотя если на сайте заходишь в товар, выбираешь разные опции, цена отображается акционная, только в корзину попадает обычная.

Надіслати

Неплохо бы еще добавить возможность настройки скидок в зависимости от купонов, по аналогии как с акциями и стандартными скидками - возможность выставить приоритет.
А то получается что если есть скидка на товар допустим 10% и еще и купон на 20% - получается общая скидка 30%, что не ок. Нужно брать ту что больше и учитывать только её

Надіслати

1 час назад, groman сказал:

Ответа пока нет, надеюсь скоро будет.

Такое чувство, что модуль или не правильно установился или не совсем активировался...

И попутно еще вопрос: после установки модуля такая штука: если на товар делаю акцию (стандартную, через карточку товара) - то цена в корзине АКЦИОННАЯ если у товара нет опций, а если у товара есть опции, то цена в корзине ОБЫЧНАЯ. Хотя если на сайте заходишь в товар, выбираешь разные опции, цена отображается акционная, только в корзину попадает обычная.

попробуй включить фоновый режим

Надіслати

16 часов назад, AWARO сказал:

исключить акционые товары в скидке где 10%

а это как можно сделать? ручками отсеивать каждый товар и снимать с него галочку?? Вы сами пробовали это? это если 2-10 товаров - да, можно попытаться (и то не получается, при ручном отсеивании сбрасываются настройки фильтров и скидка слетает с других товаров тоже).  А если их 100-200 штук?

16 часов назад, AWARO сказал:

работает более выгодная а не по сортировке

должна, по логике, работать не более выгодная, а последняя записанная в товар. Т.е. сортировка должна быть не по выгоде, а по времени создания!

Надіслати

4 минуты назад, groman сказал:

Фоновый режим ничего не дал.

У меня была та же проблема

Вот что у меня в настройках

Спойлер

1.thumb.png.60faa4b3a50dd5312b74e47a761d54c4.png

А вот что в пользовательской скидке

Спойлер

2.thumb.png.21ad6622648fbd6290772a8c83d1ad7f.png

Змінено користувачем wawa
Надіслати

41 минуту назад, wawa сказал:

активировать опции только не суммировать акции

Я в настройках сделал так же, ничего не изменилось.

А пользовательскую скидку или любую другую я не могу создать - он не сохраняет её!, я нажимаю сохранить - и ничего не происходит, он так и находится на стадии создания, а вернуться назад, только стрелкой ( которая рядом с кнопкой сохранить)

PS версия модуля какая? у меня 2.7.1. но пишет настоятельно рекомендуем обновить на 2.7.5, но я не думаю что из-за этого

Надіслати

31 минуту назад, groman сказал:

настоятельно рекомендуем обновить на 2.7.5

тоже самое

каждый раз когда что либо делаю нажимаю эту кнопку

Спойлер

3.png.f875ce0e7f21293037e3c6630d7d7aae.png

создаю новую акцию, нажимаю кнопку.Потом что либо редактирую и снова нажимаю

Надіслати

42 минуты назад, groman сказал:

PS версия модуля какая? у меня 2.7.1. но пишет настоятельно рекомендуем обновить на 2.7.5, но я не думаю что из-за этого

ну и зачем писать сюда то что в прошлой версии?
обновиться нельзя разве?

Надіслати

2 часа назад, Einshtein сказал:

Неплохо бы еще добавить возможность настройки скидок в зависимости от купонов, по аналогии как с акциями и стандартными скидками - возможность выставить приоритет.
А то получается что если есть скидка на товар допустим 10% и еще и купон на 20% - получается общая скидка 30%, что не ок. Нужно брать ту что больше и учитывать только её

будут свои купоны и бонусы там
ток разгребемся с тем что прежде.. временно добавим какую нить настройку

• +1 1
Надіслати

1 час назад, alekslavia сказал:

а это как можно сделать? ручками отсеивать каждый товар и снимать с него галочку?? Вы сами пробовали это? это если 2-10 товаров - да, можно попытаться (и то не получается, при ручном отсеивании сбрасываются настройки фильтров и скидка слетает с других товаров тоже).  А если их 100-200 штук?

ну я же объяснил выше...

1 час назад, alekslavia сказал:

должна, по логике, работать не более выгодная, а последняя записанная в товар. Т.е. сортировка должна быть не по выгоде, а по времени создания!

по какой такой логике?? какая последняя записанная в товар? что? где? о чем ты?
какое  ешё время создания?
если так делать то всё что ты создал до не будет работать вообще.
если нужна дата так выставь даты от и до
потом от и до что актуально далее
или выключай старую
какие нафиг ещё по времени создания я не пойму?
понавыдумают гемороя и делай им под каждую хотелку.
Нужна доработка платите пусть вам делают в разделе услуг
я этот бред внедрять не собираюсь.
Вникните в логику модуля да и всё

Надіслати

1 час назад, groman сказал:

А где сейчас взять обновленный модуль? буду обновляться, а там посмотрим

как обычно по ящмку
ловля нищебродов с вареза
ничего личного просто бизинес

Надіслати

Вопрос такой,  есть стандартные опенкарт скидки от количества,  типо от 5 от 10 и тд

Работают ли они с модулем? Можно ли поставить чтобы была или стандартная опенкарт или из модуля,  смотря что выгоднее,  главное не сумма

Надіслати

2 минуты назад, rassigor сказал:

Вопрос такой,  есть стандартные опенкарт скидки от количества,  типо от 5 от 10 и тд

Работают ли они с модулем? Можно ли поставить чтобы была или стандартная опенкарт или из модуля,  смотря что выгоднее,  главное не сумма

дарагой, ты плохо изучил мордуль...
условия для скидок и акций они и есть

Надіслати

Доброго дня так и не удалось запустить модуль отписался в нашей переписке, пробовал отключать все что вызывало подозрение, но так и не запустился. Просьба помочь с запуском модуля. Может сможете понять, где ошибка и куда капать. Подскажите, помогите, 

Надіслати

Даже не знаю кому писать - сюда, или автору модуля orderpro
В общем в этом модуле есть возможность поставить скидку на товар внутри редактора заказа
Но при перерасчете всех сумм - пользовательская скидка вашего модуля берет скидку не от итоговой суммы товара (со скидкой), а от изначальной (без скидки).
Я пробовал и приоритеты менять в настройках модуля, и сортировку позиций модулей в заказе - результат нулевой. Калупать модуль заказа я не стал потому что он частично закодирован, но дедуктивно пришел к выводу что эта скидка на товар в заказе - некая нештатная фича и не имеет ничего общего со штатным функционалом.
Но если вы планируете как-то совмещать работу обоих модулей - думаю вам нужно знать об этом косяке...положите его в коробку с остальным списком того что нужно поправить :)

Фото (редактором форума почему-то ен обрабатывается)
http://joxi.ru/DmB9gPuw5bZVrP

Надіслати

29 минут назад, Einshtein сказал:

Даже не знаю кому писать - сюда, или автору модуля orderpro
В общем в этом модуле есть возможность поставить скидку на товар внутри редактора заказа
Но при перерасчете всех сумм - пользовательская скидка вашего модуля берет скидку не от итоговой суммы товара (со скидкой), а от изначальной (без скидки).
Я пробовал и приоритеты менять в настройках модуля, и сортировку позиций модулей в заказе - результат нулевой. Калупать модуль заказа я не стал потому что он частично закодирован, но дедуктивно пришел к выводу что эта скидка на товар в заказе - некая нештатная фича и не имеет ничего общего со штатным функционалом.
Но если вы планируете как-то совмещать работу обоих модулей - думаю вам нужно знать об этом косяке...положите его в коробку с остальным списком того что нужно поправить

Фото (редактором форума почему-то ен обрабатывается)
http://joxi.ru/DmB9gPuw5bZVrP

@shchs там делал чето, у кого тобыла тут проблемка с этим, ток я не знаю внедрил он доработку или нет, мы в свой модуль добавляли метку что он просил чтоб по ней ловить эти моменты.
может зайдет сюда в ветку посмотрит

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, rassigor сказал:

Его не реально изучить)) 

тоже думаю не справлюсь с таким комбайном.

@AWARO что скажите?=)

P.S посоветуйте для новичков.

Змінено користувачем Torvael
Надіслати

33 минуты назад, Torvael сказал:

тоже думаю не справлюсь с таким комбайном.

@AWARO что скажите?=)

P.S посоветуйте для новичков.

спрашивайте что нужно объясню

Надіслати

19 часов назад, AWARO сказал:

ну и зачем писать сюда то что в прошлой версии?
обновиться нельзя разве?

Добрый день, обновился до версии 2.7.7 - и ничего не поменялось!

Кстати пишет что нужно обновиться на 2.7.5

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.