Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Максим OpenCart [ImLucky] внимание мошенник !

Recommended Posts

14.08.2017 я обратился к фрилансеру с сайта www.fl.ruна этом сайте он тоже присутствует, c никнеймом Максим OpenCart [ImLucky], который имеет на этом сайте верифицированный аккаунт с подтвержденным телефоном, проверенными паспортными данными, с предложением выполнить некоторую работу на моем сайте (парсинг товаров, привязка онлайн чата, работа с фильтрами на сайте), фрилансер попросил за это 8000 рублей из них 50% предоплата сразу и срок выполнения работы 7 дней, я согласился,  перевел 4000 рублей со своей банковской карты на обозначенный им кошелек Яндекс-деньги, фрилансер написал, что деньги получил и начинает работу, прошло 7 дней, втечении этих 7 дней никаких вопросов по работе у человека даже не возникало, уже это наводило на неприятные мысли, начиная с 8 по настоящий день с начала выполнения работы человек не идет контакт, не отвечает на мои сообщения в скайп, в личный кабинет на сайте www.fl.ru, делает вид, что не видит мои сообщения.

Вся переписка с фрилансером шла на сайте www.fl.ru никнейм - Максим OpenCart [ImLucky], а также в Skype никнейм - imlucky317 и Email: [email protected] которые указаны в его профиле на сайте www.fl.ru. В процессе переписки в Skype я прошу фрилансера подтвердить заказ из его аккаунта на сайте www.fl.ru дабы убедиться что это один и тот же человек, что он с успехом и делает. 

В итоге работа не выполнена, человек мошенническим путем, путем обмана получил деньги, просьбы вернуть деньги игнорирует. Мною написано заявление в полицию на данного фрилансера, посмотрим, что они скажут.

Будьте внимательны с этим товарищем !

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 минут назад, nikifalex сказал:

к сожалению я не очень понимаю что это

Надіслати

47 минут назад, Andreyko сказал:

Мною написано заявление в полицию на данного фрилансера, посмотрим, что они скажут.

Ну только если "чисто" поржать....А что они ещё скажут? Снарядят в экспедицию по интернету наряд?

Можно товарища @ImLucky забанить на форуме и он лишится всех своих покупок..... А их там больше ,чем на 4000 р....

Надіслати

15 минут назад, Tom сказал:

Ну только если "чисто" поржать....А что они ещё скажут? Снарядят в экспедицию по интернету наряд?

Можно товарища @ImLucky забанить на форуме и он лишится всех своих покупок..... А их там больше ,чем на 4000 р....

Что от меня нужно для этого?

Надіслати

Дайте товарищу ссылку на топик  всеми возможными способами, что у вас есть.Подождём сутки и сделаем,то что он заслужил.

PS Ну и видимо рассмотрим вообще мысль вписать данное действие в правила форума.

Надіслати

3 минуты назад, Tom сказал:

Дайте товарищу ссылку на топик  всеми возможными способами, что у вас есть.Подождём сутки и сделаем,то что он заслужил.

PS Ну и видимо рассмотрим вообще мысль вписать данное действие в правила форума.

Легко

Надіслати

Фриланс отписочку накатал :

Здравствуйте. Сожалеем, что возникла такая ситуация

Принять меры, в том числе и заблокировать аккаунт, мы можем по факту:

1. прямого нарушения правил сайта (как, например, множественная регистрация аккаунтов одного типа)
  2. получения официального документа из органов/суда (вступившего в законную силу решения суда, в котором действия пользователя квалифицированы как мошенничество или иное законодательно преследуемое деяние).

В данной ситуации в наших силах пока написать пользователю письмо о поступившей жалобе с просьбой решить конфликт. Но письмо будет носить только рекомендательный характер.

Мы не уполномочены принимать на себя функции государственных судебных инстанций и квалифицировать деяния в соответствии с законодательством. Подтвердить факт мошенничества, шантажа, клеветы и иных законодательно преследуемых деяний можно только официальным путем через правоохранительные органы. Обращение в полицию подает пострадавшая сторона, для этого необходимо:

1. Обратиться в ОВД по месту вашего жительства (с паспортом);
2. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое вы обратились; 
3. Получить талон-уведомление о регистрации вашего заявления;
4. Порекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принявшему у вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий. 

В заявлении следует максимально точно указать все известные вам данные пользователя, в отношении информации, в которой вы не уверены, рекомендуется использовать формулировки "неустановленное лицо", "находящееся по неустановленному адресу" и т.д.

Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного аккаунта, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу. В подразделении Специальных Технических Мероприятий предусмотрен ряд стандартных процедур для расследования подобных ситуаций.Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного аккаунта, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу. В подразделении Специальных Технических Мероприятий предусмотрен ряд стандартных процедур для расследования подобных ситуаций. Если правоохранительным органам понадобится связаться с нами для получения информации об аккаунте пользователя - уполномоченному сотруднику полиции, который будет заниматься вашим вопросом, следует отправить официальное письмо на имя генерального директора ООО "Ваан" Тарханова В. О. по адресу 129223, г. Москва, а/я 33, кому - ООО "ВААН".

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Человека я уведомил, прикладываю переписку в Skype и на фрилансе:

[14.08.2017 10:35:00] Максим ImLucky: Здравствуйте

[14.08.2017 14:33:34] Андрей: Здравствуйте, вы откликались на мой проект :

1)Мне нужно спарсить товары с другого ИМ 

Движок моего ИМ opencart. 

Мне нужно чтобы информация автообновлялась, то есть если на сайте доноре меняется какая-то информация или добавляется товар, у меня это автоматически обновляется или появляется. 

Необходимо перенести товар в определенную категорию в ИМ, перенести картинки, НАСТРОИТЬ ФИЛЬТРЫ, артикул, размеры, описание, производитель. 

Товаров в р-не 1000 наименований. 

2)Также мне нужно реализовать возможность быстро редактировать цены в товарах, не заходя в карточку каждого, можно через какой-то модуль реализовать, который будет выгружаете в эксель товыра, там будет простая табличка экселевская, в которой будет графа цена моя и цена донора, вношу изменения в этот экселевский файл и загружаете его через этот же модуль, как-то так... , может что то свое предложите 

3)Нужно подключить онлайн чат в ИМ, тоесть онлайн консультация клиентов 

сайт ///////

донор  ///////

[14.08.2017 15:11:45] Максим ImLucky: Да, я помню. Собственно в проекте по стоимости и по срокам я вам уже писал.

[14.08.2017 15:14:46] Андрей: Что нужно от меня чтобы начать работу?

[14.08.2017 15:15:19] Максим ImLucky: 1. Предоплата 50% от стоимости, я получаю, подтверждаю перевод.

2. Передача доступов (FTP, админка, если понадобится то к phpMyAdmin)

3. Я работаю, уточняю по ходу если что-то надо будет.

4. Проверяете, если что-то надо поправить, то исправляю.

5. Закрывающий платеж с оставшимися 50%.

Оплата на Яндекс.

Если у вас нету счета в Яндексе, то это не проблема, можете пополнить мой счет со своей карты без регистрации.

https://money.yandex.ru/to/41001395629316

Кошелек Яндекс-Деньги: 41001395629316

[14.08.2017 15:16:07] Максим ImLucky: Приступить могу хоть сегодня.

[14.08.2017 15:57:20] Максим ImLucky: Так что, работаем?

[14.08.2017 16:03:07] Андрей: Да, я выберу вас исполнителем на фрилансе , мне для профиля

[14.08.2017 16:10:28] Андрей: Примите заказ, я оплачиваю и присылаю логины пароли

[14.08.2017 16:23:29] Максим ImLucky: Отходил. Заказ принял.

[14.08.2017 16:30:24] Андрей: Деньги отправил

[14.08.2017 16:30:32] Максим ImLucky: Да, получил

[14.08.2017 16:31:54] Андрей: //// логин //// пароль ////

[14.08.2017 16:32:59] Андрей: Ispserver  логин ///// пароль - ////

[14.08.2017 16:34:09] Максим ImLucky: Ispserver  логин ////// пароль - /////Какой адрес?

[14.08.2017 16:39:34] Андрей: my.ispserver.ru

[14.08.2017 16:39:47] Андрей: Адрес чего ?

[14.08.2017 16:41:10] Максим ImLucky: Ок, с доступами всё норм. Приступаю.

[14.08.2017 16:41:22] Андрей: Ок

[15.08.2017 19:06:07] Андрей: У вас все нормально , вопросов нет ? Там категории товаров немного не совпадают у меня и на доноре

[15.08.2017 19:25:57] Максим ImLucky: Пока нету. До этого дойду позже.

[15.08.2017 19:39:27] Андрей: Ок

[18.08.2017 7:47:04] Андрей: Как у нас с проектом дела, в сроки укладываемся ?

[18.08.2017 7:51:59] Максим ImLucky: В целом укладываемся, но плюс-минус сутки. Я обычно называю сроки с запасом, но на этот раз вам сказал прямо как посчитал. Так что, надеюсь, если вдруг немного задержусь, то не будет критичным.

[18.08.2017 7:52:29] Андрей: Ок

[21.08.2017 7:35:55] Андрей: Сегодня седьмой день, вы мне что то покажете? Что сделано?

[21.08.2017 12:41:39] Андрей: ???

[21.08.2017 16:45:19] Максим ImLucky: Добрый день. Как лучше поступать с категориями, которые не совпадают? Создавать новые, или же просто определять товары в родительскую категорию?

[21.08.2017 17:43:55] Андрей: Категории которые отличаются мой ИМ - Донор:

1.Термобелье, носки - Термобелье

2.Баулы - Сумки

3.Коньки - Коньки

4.Коньки - Роликовые коньки

5.Одежда - не надо

[21.08.2017 17:44:41] Андрей: Коньки у меня разделены на коньки и роликовые коньки

[22.08.2017 16:53:43] Андрей: Как там по срокам окончания работы ?

[22.08.2017 19:52:53] Андрей: ????

[22.08.2017 21:46:04] Андрей: Я дождусь от вас какого-то ответа, комментария ? Что эта тишина означает ?

[23.08.2017 7:36:16] Андрей: ????

[23.08.2017 18:11:42] Андрей: Что с работой ???

[24.08.2017 9:56:11] Андрей: 14.08.2017 создан заказ сегодня 24.08.2017 , срок за который работа должна была быть выполнена 7 дней, было переведено 4000 рублей на ваш кошелек Яндекс-деньги 41001395629316, потом вы написали, что можете на сутки задержаться, итог: Прошло 10 дней, работа не выполнена, начиная с 8 го дня с начала выполнения работы вы перестали идти на контакт, отвечать на мои сообщения в скайп. 

Прошу вернуть мне мои деньги и разойтись с миром, ждать мне больше некогда. 

Мой кошелек на Яндекс-деньги – ///////////

[25.08.2017 9:35:30] Андрей: Я жду своих денег до воскресенья, в понедельник я пишу заявление в управление «К» МВД России по факту мошенничества, аккаунт у вас верифицированный, факт получения денег вами в скайпе у меня есть, будем разбираться через них, если вам это надо. 

[12:34:54 12:34:23] Андрей: Как и обещал, если деньги до конца дня не будут возвращены я пишу заявление с просьбой возбудить по данному факту уголовное дело и привлечении к уголовной ответственности

[28.08.2017 9:53:12] Андрей:Заявление написано и отправлено, если не поможет буду подавать в суд, правда вам придется компенсировать мне еще и все связанные с этим расходы, за пользование моими деньгами, на юриста, транспортные, на нотариуса для заверения переписки и все остальное, не сомневайтесь все чеки я сохраню и приложу.

[30.08.2017 11:03:26] Андрей: Я решил рассказать об опыте работы с вами opencartforum.com, мало ли кому поможет   
opencartforum.com/topic/8...

1изм.jpg

2изм.jpg

Надіслати

В 30.08.2017 в 10:50, Tom сказал:

Сутки прошли, человек как молчал так и молчит, прошу его забанить на форуме

Надіслати

Добрый день. Абсолютно больной человек, невменяемый, судя по всему.

Ему даже в голову не пришло, что с человеком что-то могло случиться. А именно так и было. Если вы взялись за какую-то работу, а вас завтра собьет машина или ограбит гопота и вы будете в больнице. Этого человека не волнует. Он будет с пеной у рта доказывать, что вы "якобы" не видите сообщений и его кинули.

Он пишет, что я не вижу, точнее делаю вид, что не вижу. Конечно я их не вижу, потому что мой последний заход на fl.ru был более двух недель назад, именно с того дня, как взялся за эту работу.

59a9ad6cd508b_HearthstoneScreenshot09-01-1717_31_17.thumb.png.c000235060b9b73db2ab75c84dcb10bd.png

Я поражаюсь тому, как человек из-за 4000-ех тысяч рублей раздул из ничего такую ересь. И в отдел "К" подал, и в суд собирается. Но опять же, полностью исключив человеческий фактор. Ничего, что я неделю с лишним лежал в больнице с проломленной бошкой? Ну конечно, бедолагу "кинули" на аж целых 4000 рублей, в то время  как на том же фрилансе у меня за сотню положительных отзывов и я там работаю почти 6-ть лет. Я же идиот, я буду кидать человека на 4,000 рублей и рисковать всем ради этих денег. Подумаешь, что это мой средний заработок за день, но я ведь подставлю сам себя и кину этого человека на эти копейки.

Дебелизм, честное слово. Администрация сайта меня вроде как хотела забанить? Объясните за что, приведите пункты правил и возьмите в рассчет то, сколько за 6-лет работая только с OpenCartom  и покупными модулями я вам принес прибыли и приношу до сих пор. Вы хотели забанить без причины не разобравшись, опираясь на слова какого-то "обиженки". Да, он мне оставит теперь отрицательный отзыв на FL.ru, но я не терпила, которая будет вылизывать ему жопу ради отзыва. Пускай что хочет, то и пишет. Деньги я ему верну в любом случае. Но мне не понятен тот факт, что я, покупая у вас какую-то продукцию, могу быть забаненым на беспочвенном основании. То есть со слов какой-то обиженки, которой не в невдомек, что у людей иногда случаются проблемы.

P.S.

Справедливости ради, отмечу то, что я пишу это сообщение не пообщавшись с ним лично после моей "пропажи". Я пишу это по первым впечатлениям о том, что он написал мне в скайпе и тут. Может что-то изменится. И да, сказать еще много чего есть, но лень. Я лучше потрачу и без того ограниченное время на что-то более продуктивное. 

Змінено користувачем ImLucky
Надіслати

P.S.S.

После разговора состоявщимся в скайпе на диалог практически отказался идти, отрекая мои предложения урегулирования ситуации. При этом я ему объяснил обстоятельства и всё остальное. Попахивает синдромом "царя-обиженки". То есть он считает, что фрилансер - это его некий раб, который будет всё беспрекословно  выполнять. Он не считает его партнером. Блин, опять же, лень писать всё это. Я пишу, по сути, для администрации, которая тут высказалась в пользу моего бана.
Хотите - баньте. Я своё слово сказал. Но мои рабочие отношения этого портала не должны касаться. 

Надіслати

После того как над человеком повисла угроза бана о чудо он внезапно объявился ))))) я так и не понял чего он хотел, но явно не возвращать деньги, вот переписка в Skype выставляю все на суд общественности ))):

[21:49:20] Максим ImLucky: Здравствуйте. Вы извините, конечно, но у меня первый вопрос может вам показаться несколько агрессивным. Но тем ни менее. Вы адекватный человек?

[21:50:15] Максим ImLucky: Судя по вашей писанине и какую "компанию" против меня вы развернули - мне так не кажется.

[21:51:40] Максим ImLucky: Вам в голову не приходиа такая банальная мысль, что с человеком что-то случилось? Или по вашему в этой сфере работают одни роботы, без человеческих факторов?

[22:13:57] Андрей: Номер своего Яндекс кошелька я написал, жду свои деньги обратно, мое заявление в полиции, мне не интересны ваши оправдания

[22:16:10] Максим ImLucky: Я всё таки спрошу еще раз, вы адекватный человек?

[22:16:57] Максим ImLucky: И я с вами поздаровался, в отличии от вас. И пытаюсь вести нормальный диалог.

[22:18:14] Максим ImLucky: Я в больнице лежал, вы же устроили какой-то дурдом, вместо того, чтобы дождаться моего ответа.

[22:18:21] Андрей: Я все сказал , все сроки прошли, я уже потерял гораздо больше 4000 из за вас  работу уже делает другой человек , как будут развиваться события дальше зависит от вас

[22:19:47] Максим ImLucky: И что же от меня "зависит"?

[22:21:13] Андрей: Да я уже описал ранее свои дальнейшие действия в случае не возврата моих денег , это уже дело принципа

[22:22:16] Максим ImLucky: Хорошо, закрывайте сделку, я вам возвращаю вашу предоплату

[22:22:43] Максим ImLucky: Даже не смотря на то, что работа сделана была

[22:22:54] Андрей: Ок

[22:28:48] Максим ImLucky: Андрей, я не хочу какой-то конфронтации. Я хочу, чтобы вы поняли. Сложились так обстоятельства, что я попал в больницу. Мне жаль, что вы не понимаете того, что все мы люди и с каждым из нас может произойти какая-то неприятность. За 6-ть лет работы у меня такое впервые. Я понимаю, что возможно вам сорвал какие-то сроки или что-то еще. Но опять же, человеческий фактор ни кто не отменял. Хотите верьте, хотите нет, но буквально в последние дни мне проломили голову, заьрали телефон, деньги, документы и всё остальное. Это при том, что интернет у меня был именно с телефона. Но это не имеет значения, так как я всё равно был в больнице. Хотя с мобильного интернета и мог зайти и как-то оповестить вас.

Я не знаю, опять же, всё можно понять и вас и вашу ситуацию, но я надеюсь и на ваше понимание.

[22:31:28] Андрей: Я все понимаю , верните деньги и разойдемся

[22:35:33 | Изменены 22:36:39] Максим ImLucky: Мне не нужны ваши деньги "за просто так", я никого и никогда не кидал.

Я вам могу вернуть деньги в течении пары дней. Как я уже сказал, карточку и всё остальное украли. Карточка заблокирована. Деньги тоже. Вас устроит, если я верну вам деньги в течении 1-2 дней?

[22:38:40] Максим ImLucky: Почему вы пишите, что я якобы не вижу ваших сообщений?

https://www.fl.ru/users/ImLucky/

Вы хоть посмотрите, когда я в последний раз заходил на сайт. Как я могу видеть ваши сообщения?

[22:39:27] Максим ImLucky: У меня включена двухэтапная авторизация через соц. сети, я туда априори зайти не могу, потому что все пароли на телефоне.

[22:40:50] Максим ImLucky: Я не знаю, и не лень вам было всем этим заниматься... Неужели в голову не пришла мысль, что с человеком что-то случилось?

[22:46:25] Андрей: Что за базар вы тут развели, ждать я ничего не буду, уже и так жду хрен знает сколько, где вы будете брать деньги не моя проблема, пока их у меня нет все остается как и прежде

[22:51:00] Максим ImLucky: Мда, всё таки вы очень адекватный человек

[22:53:14] Максим ImLucky: Ну раз вы такой адекватный, то и я буду таким же

[22:53:17] Максим ImLucky: Удачи

[22:53:33 | Изменены 22:54:08] Максим ImLucky: Я предложил нормальное решение, вы начали говниться

[23:00:18] Андрей: Ахаха, я так и думал , что по хорошему вы ничего не собираетесь отдавать, ну ладно ваш выбор

[23:02:45] Максим ImLucky: Я по хорошему вам предложил, вы начали бочку катить, вы не желаете идти на диалог

[23:03:43] Максим ImLucky: Я предложил завтра отдать, то есть через пару часов, буквально, вы отказались

[23:04:06 | Изменены 23:04:19] Максим ImLucky: Подавайте в суды, в отделы К и куда вы там еще подавали

[23:04:39] Максим ImLucky: Могли завтра получить деньги, получите через года

[23:05:23] Максим ImLucky: И я не настаивал на этом, я добрвольно собирался отдать то, что вы перечислили, но вы отказались

[23:08:56] Максим ImLucky: И да, я больше ничего не собираюсь выяснять. Вы своё лицо показали. Лицо гандона и мрази, которая из-за 4,000 рублей готова наплевать на чужие проблемы и на то, что человек еле остался жив. Тебе твоя правда счастья не сделает, Бог накажет. Я объяснил ситуацию и сказал что произошло. Тебе всё равно. Тебе главное твоя псевдо-правда. Удачи.

[23:09:36] Андрей: я написал что все остается как и прежде покая не получу своих денег, как далеко я к этому времени зайду зависит от вас

Змінено користувачем Andreyko
Надіслати

дЭбил, больше ничего сказать не могу)) 

Видать настолько начальники в офисе затрахали, что решил отыграться)) 

Змінено користувачем ImLucky
  • +1 2
Надіслати

Просто справку с больницы в скане отошли заказчику и все. Че раздуваете из ничего скандалы. Ппц просто :)

Надіслати

17 часов назад, legioner26 сказал:

Просто справку с больницы в скане отошли заказчику и все. Че раздуваете из ничего скандалы. Ппц просто :)

В 01.09.2017 в 23:14, Andreyko сказал:

[22:28:48] Максим ImLucky: Андрей, я не хочу какой-то конфронтации. Я хочу, чтобы вы поняли. Сложились так обстоятельства, что я попал в больницу. Мне жаль, что вы не понимаете того, что все мы люди и с каждым из нас может произойти какая-то неприятность. За 6-ть лет работы у меня такое впервые. Я понимаю, что возможно вам сорвал какие-то сроки или что-то еще. Но опять же, человеческий фактор ни кто не отменял. Хотите верьте, хотите нет, но буквально в последние дни мне проломили голову, заьрали телефон, деньги, документы и всё остальное. Это при том, что интернет у меня был именно с телефона. Но это не имеет значения, так как я всё равно был в больнице. Хотя с мобильного интернета и мог зайти и как-то оповестить вас.

Я не знаю, опять же, всё можно понять и вас и вашу ситуацию, но я надеюсь и на ваше понимание.

[22:31:28] Андрей: Я все понимаю , верните деньги и разойдемся

Дальше пошли какие-то отмазы, подождите еще немного... , бабские истерики, ну и конечно же я плохой, я во всем виноват )))  

Змінено користувачем Andreyko
Надіслати

Хорошенко видимо голову проломили. А если серьезно, то после пролома головы, тестостерон так не прет. Организм тратит все силы на восстановление. Тестостерон прет, когда тебе грозит бан на площадке, где ты деньги зарабатываешь. :)

Надіслати

• 1 month later...

Так же угораздило обратился к данному типу на FL   

Максим OpenCart [ImLucky]
Написал работы на 2 часа, потребовал оплаты 50%. После оплаты написал приступаю и пропал. Очнулся на следующий день, сказал что было некогда, мол сейчас приступаю, что то уточнил по тз. Сделал одно из трех заданий и пропал....
После 5 суток ожидания тз было передано другому специалисту, который непосредственно разрабатывал сайт, которым была найдена папочка с какой то программой и запиской ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК ОН МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ. Что там за программа была не знаю, все поудаляли нафиг.
Вообщем Максим OpenCart [ImLucky]  мошенник, мало того не доделывает ничего, еще и подгаживает втихаря.

Надіслати

• 1 year later...

И я тоже связался с этим человеком на кворке. Первую работу сделал, на второй пропал с предоплатой 70%. Вторая была уже не через биржу.

Змінено користувачем susha
Надіслати

• 2 years later...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.