Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

сервер закачки файлов для мульти продавцов

Allenmart

Recommended Posts

Ребята помогите с этой проблемой 

Есть магазин по цифровым товарам для мульти продавцов где продавцы могут закачивать свои файлы для продажи и где покупатель при оплате сразу сможет скачать эти файлы

Есть - варианта возможно кто!то сдесь сможет предложить что то другое

1 Продавец закачивает файлы на мой сервер НО как проверить эти файлы на мусор или на вирус и плюс к тому же как сделать так чтобы у каждого был свой сервер где они смогли бы закачивать свои файлы так же возможно сделать лимит места под файлы но как мне это сделать тоже?  или если ему надо больше места он должен купить больше места

2 Продавец закачивает свои файлы на удаленный  сервер не на мой сервер тогда как мне подключить ссылку для скачивания после оплаты покупателю

возможно у кого!то есть сайт про продажи цифровых товаров кто сможет подсказать как лучше сделать 

спасибо всем за любую помощь

Змінено користувачем Allenmart
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.