Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите пожалуйста!

Recommended Posts

Добрый день!

Один грамотный програмист посоветовал мне этот движок на интернет-магазин, часть работы проделал и слился (подлец)!

А недоработок много.

И вопросов еще больше. Так что люди добрые надежда только на вас - опытных пользователей. Очень прошу вашей помощи.

А вопросики вот какие:

1. Позиций идентичных много - интересует массовое изменение цены.

2. Никак не могу понять как делать информационные страницы. Например доставка и тд и тп, я все делаю и добавляю, но они не появляются. Почему?

3. Вопрос с привязкой к 1с. 8

Вроде пока все.

Спасибо всем заранее.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Массово изменяйте модулями XLS или CSV импорта/экспорта или синхронизацией с 1С
  • Где именно не выводятся? Если там стоит вывод всех инф. страниц и у страницы стоит статус Включено и порядок не -1, то будет выводиться.
  • В чём вопрос?
Надіслати

• Массово изменяйте модулями XLS или CSV импорта/экспорта или синхронизацией с 1С
  • Где именно не выводятся? Если там стоит вывод всех инф. страниц и у страницы стоит статус Включено и порядок не -1, то будет выводиться.
  • В чём вопрос?

Не могу найти модуль 1 с

Надіслати

Не могу найти модуль 1 с

По первому вопросу не напишите пошагово как? Для меня то что вы написали темень гремучая.

Пр второму - у меня все включино и не стоит -1 но страница например Доставка не появляется. может скажете пошагово как сделать.

Заранее благодарна.

Надіслати

• Модуль экспорта/импорта. Экспортируете в Эксель, изменяете цены, импортируете.
  • Где именно не выводится? В стандартном шаблоне информационные страницы должны выводиться в подвале, в колонке Информация. Попробуйте изменить существующую инф. страницу и посмотреть отобразятся ли изменения.
  • Модуль 1С.
Надіслати

• Вы не в курсе, данный модуль работает с 1С:Предприятие Конфигурация: "Торговля + Склад"?
  • И еще один вопрос. Если я вручную добавил часть номенклатуры, произведя синхронизацию, мне придется эти товары заново редактировать? Названия номенклатуры идентичные.
Надіслати

• Вы не в курсе, данный модуль работает с 1С:Предприятие Конфигурация: "Торговля + Склад"?
  • И еще один вопрос. Если я вручную добавил часть номенклатуры, произведя синхронизацию, мне придется эти товары заново редактировать? Названия номенклатуры идентичные.
Проверьте или спросите в соответствующей теме, там вам быстрее и правильней ответят. ;)
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.