Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль тестирования с выдачей товаров

Shann

Recommended Posts

Видел на некоторых сайтах некие "Тесты или Опросники" по прохождению которых пользователя перебрасывает на страницу с отфильтрованными товарами, может кто-то встречал?

Принцип работы - пользователь видит блок на главной в котором кнопка вопрос "помочь подобрать одежду", после нажатия на нее, она пропадает и появляются другие, например:

1) Мужская одежда

2) Женская --- > 

1) Платья

2) Джинсы ---->

3) Шапки

Переход на страницу где отображаются выбранные админом товары под эти вопросы.

Схемы вопросов и привязки к конечным вопросам - товаров задаются в админке.

*если такого модуля нет, то возможно есть варианты реализовать нечто подобное другими способами? Цель помочь человеку быстро сделать свой выбор не шарясь по категориям и не читая кучу текста, мол выбрал где-то "одежда для работы" и перешел на страницу отфильтрованных товаров.

** обычные фильтры мне не подходят (нужен модуль выбора товара с элементом игрового вовлечения), а теги нужно где-то красиво выводить, ну и тег "кофе для ресторанов и баров" как-то не очень похож на тег :) 

Змінено користувачем L0ky
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17 минут назад, L0ky сказал:

то возможно есть варианты реализовать нечто подобное другими способами?

Есть возможность сделать посредством js. Зная заранее вопросы и ответы, можно сделать в принципе некий опросник с ответом или перекидыванием после на отфильтрованный товар, или категорию.

Надіслати

11 минут назад, nikifalex сказал:

агрументация против фильтра непонятно написана и весьма сомнительна.

Я не сказал что против фильтра, я сказал что он мне не нужен, а нужен модуль выбора товара с элементом игрового вовлечения.

3 минуты назад, pimur сказал:

Есть возможность сделать посредством js. Зная заранее вопросы и ответы, можно сделать в принципе некий опросник с ответом или перекидыванием после на отфильтрованный товар, или категорию.

Хотелось бы найти модуль, где можно будет создавать разные опросники, с разными вопросами, и вставлять их на разных страницах.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.