ilshatey Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Здравствуйте! Уточните пожалуйста можно ли добавить банеры с категориями после первого экрана, перед товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilshatey Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 И в шапке можно ссылки добавить "о нас" "контакты" и подобное. А затем создать под них страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Можно и то и другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuraco Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Как сделать чтобы в вертикальном меню подсвечивалась активная ссылка и повторно она не нажималась? То есть чтобы не было ссылки на себя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 К сожалению не могу написать отзыв на самой странице модуля поэтому пишу тут, модуль у меня лично работает очень и очень ужасно после нахождении несколько минут на сайте он начинает очень жёстко тормозить сколько не писал Алексею воз и ныне там! Обращаться или покупать у него больше не буду есть модуль NewStore на 2.8 работает шикарно нареканий не каких нет. Этот модуль устанавливал сам Алексей за доп. плату, он говорит что дело в хосте у меня 7-мь сайтов и все работают шикарно и именно этот тупить! При чём не какого мануала к самому модулю нет догадывайтесь сами как он работает и обращаться к нему с каждым вопросом не корректно. Считаю поддержку фиговой поэтому и дело иметь больше не буду. Буду сносить этот модуль поищу новый с мануалом!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2019 @dalgat это я Вам видео скидывал где все работает у Вас же на сайте ? как по мне то Вам ! !!!! )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 перечитал всюююю ленту при чём Алексей половине ответил половине нет... Это же кошмар по каждому вопросу к нему обращаться мне кажется он сам уже от этого устал думает наверное нафига мне это.... Алексей сделай мануал для таких как я которые не особо смыслят в этом всём... Но мой шаблон и правду с глюкам в старой версии я могу менять стиль обратного звонка в этом нет, он отображается как ему хочется причём стиль может меняться сам по себе я вообще в шоке. И еще выскакивает надпись что шаблон установлен не корректно, но кого это волнует. Как и говорил ранее Шаблон не плох но нужна хорошая поддержка + полный мануал по нему что бы самого автора не доставали по пустякам. Желаю Автору дальнейшей систематизацией его творчества, всем бобра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 13 минут назад, 29aleksey сказал: @dalgat это я Вам видео скидывал где все работает у Вас же на сайте ? как по мне то Вам ! !!!! )) Я вам видео тоже отправлял как он тупит с его глюками вас это не впечатлило как я понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2019 @dalgat ну как бы я Вам сделал видео с вашего сайта с вашим товаром и тд ! вам что там не видно что все открывается БЫСТРО а поставить на другой хостинг тестовый не какой сложности нет ибо можно взять тестовый период на 5 дней и все проверить ! почему бы не сделать это ? я могу вашу бд залить к себе на тестовый и показать как будет работать на другом серваке !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Tatjiana Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 Объясните, зачем сайту взаимодействовать с сервером разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2019 @Tatjiana для того чтобы активировать шаблон и модули ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 сегодня слетела активация шаблона и модулей. сайт разработчика http://3xns.waterfilter.in.ua/ не доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2020 @stas2010 доступен .....меняли кабель на серваке и после ребутнули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 да, спасибо, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Здравствуйте! Включил обратный звонок, по аналогии, так же как на вашем демо! Но на главной странице не появляется, и ссылка в шапке на обратный звонок так же не работает. Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 И еще подвал на главной и остальных страницах не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Отображается полоска при на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 @zenum я думаю вы трогали код в разделе редактор шаблонов в этом причина ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Все исправил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ihor080893 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Доброго дня , чи буде шаблон коректно працювати на OpenCart Version 3.0.3.2 PHP Version 7.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 @piroleo 71 да под 73 не делал файлы нужно собирать под 73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Megadacha Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Алексей, добрый день! А можно как-то ко всем товарам сразу применить дополнительные вкладки? Мне нужно сделать вкладки оплата, доставка и как заказать для всех товаров сразу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @Megadacha нет, сразу всем добавить возможности нет такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yuraco Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Как сделать чтобы в вертикальном меню подсвечивалась активная ссылка и повторно она не нажималась? То есть чтобы не было ссылки на себя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 К сожалению не могу написать отзыв на самой странице модуля поэтому пишу тут, модуль у меня лично работает очень и очень ужасно после нахождении несколько минут на сайте он начинает очень жёстко тормозить сколько не писал Алексею воз и ныне там! Обращаться или покупать у него больше не буду есть модуль NewStore на 2.8 работает шикарно нареканий не каких нет. Этот модуль устанавливал сам Алексей за доп. плату, он говорит что дело в хосте у меня 7-мь сайтов и все работают шикарно и именно этот тупить! При чём не какого мануала к самому модулю нет догадывайтесь сами как он работает и обращаться к нему с каждым вопросом не корректно. Считаю поддержку фиговой поэтому и дело иметь больше не буду. Буду сносить этот модуль поищу новый с мануалом!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2019 @dalgat это я Вам видео скидывал где все работает у Вас же на сайте ? как по мне то Вам ! !!!! )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 перечитал всюююю ленту при чём Алексей половине ответил половине нет... Это же кошмар по каждому вопросу к нему обращаться мне кажется он сам уже от этого устал думает наверное нафига мне это.... Алексей сделай мануал для таких как я которые не особо смыслят в этом всём... Но мой шаблон и правду с глюкам в старой версии я могу менять стиль обратного звонка в этом нет, он отображается как ему хочется причём стиль может меняться сам по себе я вообще в шоке. И еще выскакивает надпись что шаблон установлен не корректно, но кого это волнует. Как и говорил ранее Шаблон не плох но нужна хорошая поддержка + полный мануал по нему что бы самого автора не доставали по пустякам. Желаю Автору дальнейшей систематизацией его творчества, всем бобра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 13 минут назад, 29aleksey сказал: @dalgat это я Вам видео скидывал где все работает у Вас же на сайте ? как по мне то Вам ! !!!! )) Я вам видео тоже отправлял как он тупит с его глюками вас это не впечатлило как я понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2019 @dalgat ну как бы я Вам сделал видео с вашего сайта с вашим товаром и тд ! вам что там не видно что все открывается БЫСТРО а поставить на другой хостинг тестовый не какой сложности нет ибо можно взять тестовый период на 5 дней и все проверить ! почему бы не сделать это ? я могу вашу бд залить к себе на тестовый и показать как будет работать на другом серваке !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Tatjiana Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 Объясните, зачем сайту взаимодействовать с сервером разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2019 @Tatjiana для того чтобы активировать шаблон и модули ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 сегодня слетела активация шаблона и модулей. сайт разработчика http://3xns.waterfilter.in.ua/ не доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2020 @stas2010 доступен .....меняли кабель на серваке и после ребутнули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 да, спасибо, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Здравствуйте! Включил обратный звонок, по аналогии, так же как на вашем демо! Но на главной странице не появляется, и ссылка в шапке на обратный звонок так же не работает. Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 И еще подвал на главной и остальных страницах не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Отображается полоска при на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 @zenum я думаю вы трогали код в разделе редактор шаблонов в этом причина ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Все исправил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ihor080893 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Доброго дня , чи буде шаблон коректно працювати на OpenCart Version 3.0.3.2 PHP Version 7.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 @piroleo 71 да под 73 не делал файлы нужно собирать под 73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Megadacha Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Алексей, добрый день! А можно как-то ко всем товарам сразу применить дополнительные вкладки? Мне нужно сделать вкладки оплата, доставка и как заказать для всех товаров сразу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @Megadacha нет, сразу всем добавить возможности нет такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 К сожалению не могу написать отзыв на самой странице модуля поэтому пишу тут, модуль у меня лично работает очень и очень ужасно после нахождении несколько минут на сайте он начинает очень жёстко тормозить сколько не писал Алексею воз и ныне там! Обращаться или покупать у него больше не буду есть модуль NewStore на 2.8 работает шикарно нареканий не каких нет. Этот модуль устанавливал сам Алексей за доп. плату, он говорит что дело в хосте у меня 7-мь сайтов и все работают шикарно и именно этот тупить! При чём не какого мануала к самому модулю нет догадывайтесь сами как он работает и обращаться к нему с каждым вопросом не корректно. Считаю поддержку фиговой поэтому и дело иметь больше не буду. Буду сносить этот модуль поищу новый с мануалом!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 27 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2019 @dalgat это я Вам видео скидывал где все работает у Вас же на сайте ? как по мне то Вам ! !!!! )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 перечитал всюююю ленту при чём Алексей половине ответил половине нет... Это же кошмар по каждому вопросу к нему обращаться мне кажется он сам уже от этого устал думает наверное нафига мне это.... Алексей сделай мануал для таких как я которые не особо смыслят в этом всём... Но мой шаблон и правду с глюкам в старой версии я могу менять стиль обратного звонка в этом нет, он отображается как ему хочется причём стиль может меняться сам по себе я вообще в шоке. И еще выскакивает надпись что шаблон установлен не корректно, но кого это волнует. Как и говорил ранее Шаблон не плох но нужна хорошая поддержка + полный мануал по нему что бы самого автора не доставали по пустякам. Желаю Автору дальнейшей систематизацией его творчества, всем бобра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 13 минут назад, 29aleksey сказал: @dalgat это я Вам видео скидывал где все работает у Вас же на сайте ? как по мне то Вам ! !!!! )) Я вам видео тоже отправлял как он тупит с его глюками вас это не впечатлило как я понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2019 @dalgat ну как бы я Вам сделал видео с вашего сайта с вашим товаром и тд ! вам что там не видно что все открывается БЫСТРО а поставить на другой хостинг тестовый не какой сложности нет ибо можно взять тестовый период на 5 дней и все проверить ! почему бы не сделать это ? я могу вашу бд залить к себе на тестовый и показать как будет работать на другом серваке !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Tatjiana Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 Объясните, зачем сайту взаимодействовать с сервером разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2019 @Tatjiana для того чтобы активировать шаблон и модули ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 сегодня слетела активация шаблона и модулей. сайт разработчика http://3xns.waterfilter.in.ua/ не доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2020 @stas2010 доступен .....меняли кабель на серваке и после ребутнули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 да, спасибо, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Здравствуйте! Включил обратный звонок, по аналогии, так же как на вашем демо! Но на главной странице не появляется, и ссылка в шапке на обратный звонок так же не работает. Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 И еще подвал на главной и остальных страницах не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Отображается полоска при на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 @zenum я думаю вы трогали код в разделе редактор шаблонов в этом причина ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Все исправил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ihor080893 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Доброго дня , чи буде шаблон коректно працювати на OpenCart Version 3.0.3.2 PHP Version 7.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 @piroleo 71 да под 73 не делал файлы нужно собирать под 73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Megadacha Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Алексей, добрый день! А можно как-то ко всем товарам сразу применить дополнительные вкладки? Мне нужно сделать вкладки оплата, доставка и как заказать для всех товаров сразу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @Megadacha нет, сразу всем добавить возможности нет такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 перечитал всюююю ленту при чём Алексей половине ответил половине нет... Это же кошмар по каждому вопросу к нему обращаться мне кажется он сам уже от этого устал думает наверное нафига мне это.... Алексей сделай мануал для таких как я которые не особо смыслят в этом всём... Но мой шаблон и правду с глюкам в старой версии я могу менять стиль обратного звонка в этом нет, он отображается как ему хочется причём стиль может меняться сам по себе я вообще в шоке. И еще выскакивает надпись что шаблон установлен не корректно, но кого это волнует. Как и говорил ранее Шаблон не плох но нужна хорошая поддержка + полный мануал по нему что бы самого автора не доставали по пустякам. Желаю Автору дальнейшей систематизацией его творчества, всем бобра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dalgat Опубліковано: 27 листопада 2019 Share Опубліковано: 27 листопада 2019 13 минут назад, 29aleksey сказал: @dalgat это я Вам видео скидывал где все работает у Вас же на сайте ? как по мне то Вам ! !!!! )) Я вам видео тоже отправлял как он тупит с его глюками вас это не впечатлило как я понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 27 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2019 @dalgat ну как бы я Вам сделал видео с вашего сайта с вашим товаром и тд ! вам что там не видно что все открывается БЫСТРО а поставить на другой хостинг тестовый не какой сложности нет ибо можно взять тестовый период на 5 дней и все проверить ! почему бы не сделать это ? я могу вашу бд залить к себе на тестовый и показать как будет работать на другом серваке !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Tatjiana Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 Объясните, зачем сайту взаимодействовать с сервером разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2019 @Tatjiana для того чтобы активировать шаблон и модули ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 сегодня слетела активация шаблона и модулей. сайт разработчика http://3xns.waterfilter.in.ua/ не доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2020 @stas2010 доступен .....меняли кабель на серваке и после ребутнули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 да, спасибо, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Здравствуйте! Включил обратный звонок, по аналогии, так же как на вашем демо! Но на главной странице не появляется, и ссылка в шапке на обратный звонок так же не работает. Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 И еще подвал на главной и остальных страницах не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Отображается полоска при на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 @zenum я думаю вы трогали код в разделе редактор шаблонов в этом причина ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Все исправил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ihor080893 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Доброго дня , чи буде шаблон коректно працювати на OpenCart Version 3.0.3.2 PHP Version 7.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 @piroleo 71 да под 73 не делал файлы нужно собирать под 73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Megadacha Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Алексей, добрый день! А можно как-то ко всем товарам сразу применить дополнительные вкладки? Мне нужно сделать вкладки оплата, доставка и как заказать для всех товаров сразу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @Megadacha нет, сразу всем добавить возможности нет такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tatjiana Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 Объясните, зачем сайту взаимодействовать с сервером разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2019 @Tatjiana для того чтобы активировать шаблон и модули ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 сегодня слетела активация шаблона и модулей. сайт разработчика http://3xns.waterfilter.in.ua/ не доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2020 @stas2010 доступен .....меняли кабель на серваке и после ребутнули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 да, спасибо, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Здравствуйте! Включил обратный звонок, по аналогии, так же как на вашем демо! Но на главной странице не появляется, и ссылка в шапке на обратный звонок так же не работает. Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 И еще подвал на главной и остальных страницах не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Отображается полоска при на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 @zenum я думаю вы трогали код в разделе редактор шаблонов в этом причина ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Все исправил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ihor080893 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Доброго дня , чи буде шаблон коректно працювати на OpenCart Version 3.0.3.2 PHP Version 7.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 @piroleo 71 да под 73 не делал файлы нужно собирать под 73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Megadacha Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Алексей, добрый день! А можно как-то ко всем товарам сразу применить дополнительные вкладки? Мне нужно сделать вкладки оплата, доставка и как заказать для всех товаров сразу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @Megadacha нет, сразу всем добавить возможности нет такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 сегодня слетела активация шаблона и модулей. сайт разработчика http://3xns.waterfilter.in.ua/ не доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 5 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2020 @stas2010 доступен .....меняли кабель на серваке и после ребутнули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 да, спасибо, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Здравствуйте! Включил обратный звонок, по аналогии, так же как на вашем демо! Но на главной странице не появляется, и ссылка в шапке на обратный звонок так же не работает. Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 И еще подвал на главной и остальных страницах не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Отображается полоска при на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 @zenum я думаю вы трогали код в разделе редактор шаблонов в этом причина ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Все исправил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ihor080893 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Доброго дня , чи буде шаблон коректно працювати на OpenCart Version 3.0.3.2 PHP Version 7.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 @piroleo 71 да под 73 не делал файлы нужно собирать под 73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Megadacha Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Алексей, добрый день! А можно как-то ко всем товарам сразу применить дополнительные вкладки? Мне нужно сделать вкладки оплата, доставка и как заказать для всех товаров сразу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @Megadacha нет, сразу всем добавить возможности нет такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stas2010 Опубліковано: 5 січня 2020 Share Опубліковано: 5 січня 2020 да, спасибо, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Здравствуйте! Включил обратный звонок, по аналогии, так же как на вашем демо! Но на главной странице не появляется, и ссылка в шапке на обратный звонок так же не работает. Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 И еще подвал на главной и остальных страницах не отображается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zenum Опубліковано: 7 лютого 2020 Share Опубліковано: 7 лютого 2020 Отображается полоска при на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2020 @zenum я думаю вы трогали код в разделе редактор шаблонов в этом причина ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zenum Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Все исправил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ihor080893 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Доброго дня , чи буде шаблон коректно працювати на OpenCart Version 3.0.3.2 PHP Version 7.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 @piroleo 71 да под 73 не делал файлы нужно собирать под 73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Megadacha Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Алексей, добрый день! А можно как-то ко всем товарам сразу применить дополнительные вкладки? Мне нужно сделать вкладки оплата, доставка и как заказать для всех товаров сразу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @Megadacha нет, сразу всем добавить возможности нет такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zenum Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Все исправил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ihor080893 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Доброго дня , чи буде шаблон коректно працювати на OpenCart Version 3.0.3.2 PHP Version 7.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2020 @piroleo 71 да под 73 не делал файлы нужно собирать под 73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Megadacha Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Алексей, добрый день! А можно как-то ко всем товарам сразу применить дополнительные вкладки? Мне нужно сделать вкладки оплата, доставка и как заказать для всех товаров сразу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @Megadacha нет, сразу всем добавить возможности нет такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка]
Megadacha Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Алексей, добрый день! А можно как-то ко всем товарам сразу применить дополнительные вкладки? Мне нужно сделать вкладки оплата, доставка и как заказать для всех товаров сразу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @Megadacha нет, сразу всем добавить возможности нет такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
urban06 Опубліковано: 3 березня 2020 Share Опубліковано: 3 березня 2020 Добрый вечер. Подскажи рабочий модуль "новости, блог" перепробовал все пашти, брал бесплатные- крутой не нужен. TLT blog запускается работает добавляется на страницы, но не открывает полностью саму новость, по кнопке подробнее. Может допилишь(посмотришь)? Или что другое посоветуй. Спасибо! tltblog.5.1.7.2-OC3.0.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2020 @urban06 Автору модуля напишите пусть проверит то что вы говорите ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 8 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
Recommended Posts