Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не запускается установка ocStore на reg.ru

Recommended Posts

Добрый вечер. С opencart сталкиваюсь впервые, вот уже 2 дня пытаюсь запустить процесс установки ocStore-2.3.0.2.3 на reg.ru, но процесс установки при переходе на домен так и не начинается..

Что было перепробовано: 

1. Распаковал архив в корневой директории сайта, поменял права доступа согласно инструкции для папки image, изменил название файла config.php, права прописал для config в двух папках 777. 

2. Сменил записи для dns серверов с ns1.reg.ru на ns1.hosting.reg.ru

3. В настройках isp manager сменил версию php сначала на 5.4, а потом и на 5.5

4. Попытался прописать разрешение для входа в панель установки в файле hosts и .htaccess (видимо не так, как нужно).

Результата в итоге ноль, ввожу в адресной строке свой сайт и вижу информацию, что домен зарегистрирован в reg.ru и т.д.

В чем может быть дело? Заранее спасибо. 

Змінено користувачем Bookert
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Bookert сказал:

ocStore-2.3.0.2.3 на reg.ru

Печальная история.Скорее даже начало этой истории.Хостинг из разряда "беги Лола,беги.." После успешного запуска установки,вас ждут новые незабываемые приключения на этом хостинге.

Для начала проще запуститься на timeweb или beget.

Надіслати

21 минуту назад, Pascha сказал:

чур меня... чур...

у клиентов были.. но стараюсь всех тащить на проверенный годами sweb.ru (что они с удовольствием и делают)... вам еще reg.ru при загрузке файлов модулей не "грохал" файлы... у Вас все еще впереди...)))) Ваш выбор хостинга еще надарит Вам "подарков" ( о том что "я уже оплатил за год" я то же слышал 10-ки раз...ничего... помучавшись с сайтами и бездарной техподдержкой они плевали на эту оплату)

это вообще ни при чем... в папке сайта размещается автоматом html страница с сообщением что вы зареганы и активированы
DNS - это вообще для делегирования домена - то же не в тему
.htaccess то же ни при чем... чего туда лезть, если нет редиректов, не хотите выводить ошипки на белом экране, не занимаетесь оптимизацией сайта.. не ясно

Поток эмоций вместо ответов на конкретные, а главное - важные для решения ВАШЕЙ проблемы вопросы. Я прекрасно знаю, что при чём. Если Вы, указав в качестве NS серверов ns1.hosting.reg.ru ждёте, что они будут указывать на sweb.ru - Вас ждёт ещё немало "подарков"...

Надіслати

1 минуту назад, Proloxy сказал:

важные для решения ВАШЕЙ проблемы вопросы

А, так и проблема то не Ваша. Вы так рьяно бросились отвечать, что я подумал, что Вы - ТС. Подожду его ответа, перед тем, как предложить ЕМУ возможные пути решения ЕГО проблемы.

Надіслати

))))

На каких основаниях Вы сделали выводы о:

1. Хамстве

2. Моих знаниях в сайтостроении

3. Моём чувстве благодарности (с учётом того, что мне вы ни в чём не помогли?))

?

Мои вопросы были адресованы ТС, а не Вам. Вы же решили на них ответить. С какой целью?)) Похоливарить по поводу выбора хостера? И Вы расценили как хамство моё замечание по поводу того, что вопросы были заданы не Вам? Из моих клиентов только один хостится на reg.ru. И проблем у него нет. Очень надеюсь, что ПОКА нет)) Если есть конкретные замечания по поводу этого хостера - с готовностью выслушаю и в случае подтверждения массового их проявления - порекомендую этому клиенту подобрать другой хостинг. А высказывания по поводу толерантности и ламерства - это уже признаки Вашего хамства. 

Надіслати

Только что, Pascha сказал:

в папке сайта размещается автоматом html страница с сообщением что вы зареганы и активированы

вот ответ. Удалите ее.

Надіслати

Спасибо всем за ответы )

Пришел домой после работы и уже хотел попробовать ваши советы, но установка запустилась "сама".. Так как уровень нулевый, то точно сказать не могу почему все заработало. Единственное, что изменилось со вчера, так это "встал" ssl сертификат (вчера внес запись типа txt в своем isp). Быть может с ним это и связано.

Цитата

для начала в предоставленной хостингом папке для сайта удалить все файлы... ini можно оставить)

Файлы с папки с названием моего домена я тоже пробовал удалять.. 

Цитата

чур меня... чур...

у клиентов были.. но стараюсь всех тащить на проверенный годами sweb.ru (что они с удовольствием и делают)... вам еще reg.ru при загрузке файлов модулей не "грохал" файлы... у Вас все еще впереди...)))) Ваш выбор хостинга еще надарит Вам "подарков" ( о том что "я уже оплатил за год" я то же слышал 10-ки раз...ничего... помучавшись с сайтами и бездарной техподдержкой они плевали на эту оплату)

Мне reg.ru посоветовал друг-программист, он на нем работал с opencart. Если будут вылазить косяки, то сменю его на sweb.ru (пофигу на оплаченный год).

Еще раз спасибо ) 

Змінено користувачем Bookert
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.