Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

1. Слегка изменить логику работы модуля Автоматически рекомендуемые товары. 2. Слегка изменить функционал кнопки "В корзину"


Recommended Posts

1 Модуль Автоматически рекомендуемые товары. Если указать 2 или больше атрибутов, то делает выборку тех товаров, у которых совпадают значения всех атрибутов. А нужно, чтобы выбирались товары, у которых совпадает хотя бы одно значения одного атрибута. Т.е. просто изменить условие в логике модуля. Автор в теме модуля молчит, поэтому пишу здесь.

2 Кнопка "Купить" в категории товаров отправляет товар в корзину, если у товара нет опций. Если опции есть, то отправляет покупателя в карточку товара. А нужно, чтобы, если есть опции, то по нажатию кнопки "Купить" появилась возможность выбрать нужную опцию и отправить таки товар с выбранной опцией в корзину.

3 Корзина "шалит" :) Отдаёт иногда страницу 404. Частично решилось заменой стандартной корзины на Simple. Однако IE (в том числе и мобильный) в корзину не отправляет, хотя товар в корзину добавляется.

Версия - osStore 1.5.5.1.1

Такие небольшие задачки. Исполнитель ищется с опытом.

Змінено користувачем IgorDmitrenko
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.