Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, моя проблема заключается в следующем. Я создал свою тему, в админке изменил директорию (ну все как надо), воссоздал путь как в default, перетащил туда header.twin, но любые изменения не как не отображаются в браузере. Я решил вернуть назад тему default  и попробовать на ней, такая же фигня, изменений в браузере не происходит, наткнулся на тему с модификаторами, мол их надо обновить (даже если их нет), не помогает.

Я зашел в админке в редактор тем, попробовал там, дефолтная тема меняется. Буду благодарен за помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выключите кеширование в админке в панели уведомлений

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, markimax сказал:

Выключите кеширование в админке в панели уведомлений

я поначалу 30 мин не мог допетрить хоть бы где написали авторы OpenCart....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не надо віключать!!!!

$config добавь 'auto_reload' => true

 

 

или

8067570055.png

 

Добро пожаловать в гости

 

Или кнопочка на dashboard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Точно такая же проблема, кэширование не помогает.

Тестирую на этом:

  1. Русская сборка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.2)
  2. Openserver

С этими настройками тоже не работает

 qkf8C84.png

 

И в другом браузере открывал. OpenServer перезапускал но мои правки в header.twig не отображаются.

В чём проблема? Подскажите.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на этой сборке все чудесно работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 19.09.2017 в 23:20, hooks сказал:

Помогло кеширование?

Да, 

Кэширование и в Chrome сочетание клавиш Ctrl+Shift+R (обновление + обновление кэша в самом браузере) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Друзья, такой вопрос: у меня всё заработало как все написали (отключил кеширование), но в админпанели/дизайн/темы/common/ в необходимом мне файле эта информация не отображается. Это нормально? или всё ж что-то не работает?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал:

Выключите кеширование в админке в панели уведомлений

Спасибо)

Изменено пользователем valper

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал:

Выключите кеширование в админке в панели уведомлений

а где собственно его выключать? не вижу ничего подобного

Изменено пользователем Igor5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Господа! Помогите оленю!

Ситуация следующая:

Хочется что-бы хедер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет.  Для второго опенкарта существует вот такое решение:

  $path = "common/home";
  $url = $_SERVER['REQUEST_URI'];
  if ($url == "/" or strripos($url, $path)) {
    $is_home = TRUE;
  }else{
    $is_home = false;
  }   

Но с е6@чим твигом эта фигня не прокатывает. Насколько я понял - код нужно сунуть в header.php, и передать значение в шаблон, но КАК??? 

Три дня смотрю в монитор и нихрена не понимаю. Вижу в header.php следующий код:

		$data['language'] = $this->load->controller('common/language');
		$data['currency'] = $this->load->controller('common/currency');
		$data['search'] = $this->load->controller('common/search');
		$data['cart'] = $this->load->controller('common/cart');
		$data['menu'] = $this->load->controller('common/menu');
		
		return $this->load->view('common/header', $data);

По видимому это означает что тут объявляется массив data с кучей значений, которые передаются в шаблон командой return и всё должно быть просто - если я хочу передать в этот ср@ный шаблон еще одну переменную, мне достаточно её здесь обьявить к примеру так:

		$data['zhopa'] = 'очко';

или так:

		$zhopa = 'очко';
		
		return $this->load->view('common/header', $data, $zhopa);

а в шаблоне вызвать в фигурных скобочках на экран так:

{{ zhopa }}

Но куда я только ни пытался сунуть свою переменную, и в language и создавал новый php и в нем объявлял и массив создавал и и пытался передать и через точку и в скобочках - всё тщетно! Уже разбил голову об клавиатуру... Я не силен в PHP, возможно я не поставил где-то точечку или скобочку, скажите пожалуйста, что не так??? Как создать в пхп переменную $zhopa и вывести её на экран в хэдэре в третьем опенкарте??? Дальше я додумаю сам.

Изменено пользователем andqzzz
грамматические ошибки
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 hour ago, andqzzz said:

$data['zhopa'] = 'очко';

так должно работать. попробуйте обновить еще модификаторы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обновлял, кэш удалял на серваке и в браузере, перезагружал, смотрел другими браузрами - не работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо всем, дело было в корявых модификаотрах - в папке storage были файлы модификаций, простым обновлением кэша модификаторов они не удалялись, руками тоже (HTTP ERROR 500)  и естественно подменяли основные файлы. Долго ковырялся, в итоге просто всен всё и поставил движок начисто - всё заработало. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.