master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Я больше смотрю на то что люди делают ........чем они говорят ! кому нужны деньги тот будет работать ....кому нет. значит делать не хочет ........ Давайте общаться по факту )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 2 минуты назад, master1 сказал: Я больше смотрю на то что люди делают ........чем они говорят ! кому нужны деньги тот будет работать ....кому нет. значит делать не хочет ........ Давайте общаться по факту )) так напишите по факту чтоб ни свое время не тратить зря, ни наше, можно хоть пару строк, к примеру Интернет магазин одежды, товаров 250+, модули нужны (перечень модулей) бюджет 100500 денег, и вы будете лучший заказчик и у вас будет выбор исполнителей Змінено 8 липня 2017 користувачем Yurta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 4 минуты назад, master1 сказал: Давайте общаться по факту )) давай. где тз? цену считай от 20тр. если интересно, пиши в лс. если денег не хватит, не надо отвечать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: и НЕДОРОГО а сколько для вас недорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 38 минут назад, Miha7685776 сказал: давай. где тз? цену считай от 20тр. если интересно, пиши в лс. если денег не хватит, не надо отвечать Вы сами-то всегда ТЗ к задаче крепите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 39 минут назад, pantagruel964 сказал: Вы сами-то всегда ТЗ к задаче крепите? хз и? в жизни 4 раза был в роли заказчика, и то на определенную работу, а не с нуля. смысл спрашивать. но без тз не работаю и не составляю тз Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 10 минут назад, Miha7685776 сказал: хз и? Странно требовать от других то, чего сами не делаете. Да еще в такой хамоватой форме. Клиентов надо, как минимум уважать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 3 минуты назад, pantagruel964 сказал: Странно требовать от других то, чего сами не делаете. Да еще в такой хамоватой форме. Клиентов надо, как минимум уважать. странно что это вы даете такой вопрос. у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. но тут пока ничего не ясно. если нужно, пишет в лс, там можем обговорить детали. где увидели что я клиента незавужал? что за странные вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. У ТС прошу прощения за флуд. Оставлю тут: https://vk.com/wall295309177_2177 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, cloudrc сказал: Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. Именно за это! Какой нибудь п%%%р обосновал за что? я думал модер, он сказал что не интересует его, думал школота какой нибудь, тоже нет. Остается одно. кому-то наехал, и ему не понравилось. любая моя критика, смотритя как флуд. 10 раз писал кто это крыса. НЕ мои коллеги. я не работаю с крысами Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Товарищ @Miha7685776 отправлен в режим "Молчаливый Боб". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 2 часа назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) в общем подведу итог, мы тут все адекватные и здесь на форуме действительно много хороших профи и если вы еще не нашли исполнителя, или на будущее, давайте чуть больше информации, чтоб не было лишнего спама и флуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Добрый день у меня есть сайт http://mastera-komforta.ru/ он меня немного не устраивает нужно сделать что то подобное более клиентоореинтрованный сайт ! направленный на продажи ! От вас требуется сделать сайт 1 завести домен 2 завести сайт на хостинг 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... 6 Может понадобиться дальнейшее соправождение сайта....... Сделать все что бы сайт продавал....Хотелось получит предложение более подробно цену , порядок оплат и т.д. КАК Я ПОНЯЛ У ВСЕХ ТУТ АПЕТИТ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,,,,,А У НАС БЮДЖЕТ СКРОМНЫЙ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Мне щаблон не нужен ....мне нужен готовый сайт заполненый сайт.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 8 минут назад, Yurta сказал: в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeoManager Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, Miha7685776 сказал: Какой нибудь п%%%р обосновал за что? Могу обосновать. За неадекватность. 1 час назад, Miha7685776 сказал: у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. Клиент никому ничего не должен. У клиента есть хотелка и спрос. Если хочешь заработать то сделай ему предложение, если не хочешь зарабатывать иди требуй тз и прочую шлабуду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 15 часов назад, master1 сказал: В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... 19 часов назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 7 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... от 600 руб за сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 25 минут назад, n3bo сказал: от 600 руб за сайт а где смайлик в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 4 минуты назад, master1 сказал: Давайте общаться по факту )) давай. где тз? цену считай от 20тр. если интересно, пиши в лс. если денег не хватит, не надо отвечать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: и НЕДОРОГО а сколько для вас недорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 38 минут назад, Miha7685776 сказал: давай. где тз? цену считай от 20тр. если интересно, пиши в лс. если денег не хватит, не надо отвечать Вы сами-то всегда ТЗ к задаче крепите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 39 минут назад, pantagruel964 сказал: Вы сами-то всегда ТЗ к задаче крепите? хз и? в жизни 4 раза был в роли заказчика, и то на определенную работу, а не с нуля. смысл спрашивать. но без тз не работаю и не составляю тз Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 10 минут назад, Miha7685776 сказал: хз и? Странно требовать от других то, чего сами не делаете. Да еще в такой хамоватой форме. Клиентов надо, как минимум уважать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 3 минуты назад, pantagruel964 сказал: Странно требовать от других то, чего сами не делаете. Да еще в такой хамоватой форме. Клиентов надо, как минимум уважать. странно что это вы даете такой вопрос. у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. но тут пока ничего не ясно. если нужно, пишет в лс, там можем обговорить детали. где увидели что я клиента незавужал? что за странные вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. У ТС прошу прощения за флуд. Оставлю тут: https://vk.com/wall295309177_2177 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, cloudrc сказал: Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. Именно за это! Какой нибудь п%%%р обосновал за что? я думал модер, он сказал что не интересует его, думал школота какой нибудь, тоже нет. Остается одно. кому-то наехал, и ему не понравилось. любая моя критика, смотритя как флуд. 10 раз писал кто это крыса. НЕ мои коллеги. я не работаю с крысами Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Товарищ @Miha7685776 отправлен в режим "Молчаливый Боб". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 2 часа назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) в общем подведу итог, мы тут все адекватные и здесь на форуме действительно много хороших профи и если вы еще не нашли исполнителя, или на будущее, давайте чуть больше информации, чтоб не было лишнего спама и флуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Добрый день у меня есть сайт http://mastera-komforta.ru/ он меня немного не устраивает нужно сделать что то подобное более клиентоореинтрованный сайт ! направленный на продажи ! От вас требуется сделать сайт 1 завести домен 2 завести сайт на хостинг 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... 6 Может понадобиться дальнейшее соправождение сайта....... Сделать все что бы сайт продавал....Хотелось получит предложение более подробно цену , порядок оплат и т.д. КАК Я ПОНЯЛ У ВСЕХ ТУТ АПЕТИТ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,,,,,А У НАС БЮДЖЕТ СКРОМНЫЙ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Мне щаблон не нужен ....мне нужен готовый сайт заполненый сайт.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 8 минут назад, Yurta сказал: в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeoManager Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, Miha7685776 сказал: Какой нибудь п%%%р обосновал за что? Могу обосновать. За неадекватность. 1 час назад, Miha7685776 сказал: у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. Клиент никому ничего не должен. У клиента есть хотелка и спрос. Если хочешь заработать то сделай ему предложение, если не хочешь зарабатывать иди требуй тз и прочую шлабуду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 15 часов назад, master1 сказал: В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... 19 часов назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 7 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... от 600 руб за сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 25 минут назад, n3bo сказал: от 600 руб за сайт а где смайлик в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 38 минут назад, Miha7685776 сказал: давай. где тз? цену считай от 20тр. если интересно, пиши в лс. если денег не хватит, не надо отвечать Вы сами-то всегда ТЗ к задаче крепите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 39 минут назад, pantagruel964 сказал: Вы сами-то всегда ТЗ к задаче крепите? хз и? в жизни 4 раза был в роли заказчика, и то на определенную работу, а не с нуля. смысл спрашивать. но без тз не работаю и не составляю тз Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 10 минут назад, Miha7685776 сказал: хз и? Странно требовать от других то, чего сами не делаете. Да еще в такой хамоватой форме. Клиентов надо, как минимум уважать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 3 минуты назад, pantagruel964 сказал: Странно требовать от других то, чего сами не делаете. Да еще в такой хамоватой форме. Клиентов надо, как минимум уважать. странно что это вы даете такой вопрос. у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. но тут пока ничего не ясно. если нужно, пишет в лс, там можем обговорить детали. где увидели что я клиента незавужал? что за странные вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. У ТС прошу прощения за флуд. Оставлю тут: https://vk.com/wall295309177_2177 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, cloudrc сказал: Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. Именно за это! Какой нибудь п%%%р обосновал за что? я думал модер, он сказал что не интересует его, думал школота какой нибудь, тоже нет. Остается одно. кому-то наехал, и ему не понравилось. любая моя критика, смотритя как флуд. 10 раз писал кто это крыса. НЕ мои коллеги. я не работаю с крысами Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Товарищ @Miha7685776 отправлен в режим "Молчаливый Боб". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 2 часа назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) в общем подведу итог, мы тут все адекватные и здесь на форуме действительно много хороших профи и если вы еще не нашли исполнителя, или на будущее, давайте чуть больше информации, чтоб не было лишнего спама и флуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Добрый день у меня есть сайт http://mastera-komforta.ru/ он меня немного не устраивает нужно сделать что то подобное более клиентоореинтрованный сайт ! направленный на продажи ! От вас требуется сделать сайт 1 завести домен 2 завести сайт на хостинг 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... 6 Может понадобиться дальнейшее соправождение сайта....... Сделать все что бы сайт продавал....Хотелось получит предложение более подробно цену , порядок оплат и т.д. КАК Я ПОНЯЛ У ВСЕХ ТУТ АПЕТИТ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,,,,,А У НАС БЮДЖЕТ СКРОМНЫЙ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Мне щаблон не нужен ....мне нужен готовый сайт заполненый сайт.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 8 минут назад, Yurta сказал: в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeoManager Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, Miha7685776 сказал: Какой нибудь п%%%р обосновал за что? Могу обосновать. За неадекватность. 1 час назад, Miha7685776 сказал: у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. Клиент никому ничего не должен. У клиента есть хотелка и спрос. Если хочешь заработать то сделай ему предложение, если не хочешь зарабатывать иди требуй тз и прочую шлабуду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 15 часов назад, master1 сказал: В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... 19 часов назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 7 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... от 600 руб за сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 25 минут назад, n3bo сказал: от 600 руб за сайт а где смайлик в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 39 минут назад, pantagruel964 сказал: Вы сами-то всегда ТЗ к задаче крепите? хз и? в жизни 4 раза был в роли заказчика, и то на определенную работу, а не с нуля. смысл спрашивать. но без тз не работаю и не составляю тз Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 10 минут назад, Miha7685776 сказал: хз и? Странно требовать от других то, чего сами не делаете. Да еще в такой хамоватой форме. Клиентов надо, как минимум уважать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 3 минуты назад, pantagruel964 сказал: Странно требовать от других то, чего сами не делаете. Да еще в такой хамоватой форме. Клиентов надо, как минимум уважать. странно что это вы даете такой вопрос. у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. но тут пока ничего не ясно. если нужно, пишет в лс, там можем обговорить детали. где увидели что я клиента незавужал? что за странные вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. У ТС прошу прощения за флуд. Оставлю тут: https://vk.com/wall295309177_2177 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, cloudrc сказал: Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. Именно за это! Какой нибудь п%%%р обосновал за что? я думал модер, он сказал что не интересует его, думал школота какой нибудь, тоже нет. Остается одно. кому-то наехал, и ему не понравилось. любая моя критика, смотритя как флуд. 10 раз писал кто это крыса. НЕ мои коллеги. я не работаю с крысами Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Товарищ @Miha7685776 отправлен в режим "Молчаливый Боб". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 2 часа назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) в общем подведу итог, мы тут все адекватные и здесь на форуме действительно много хороших профи и если вы еще не нашли исполнителя, или на будущее, давайте чуть больше информации, чтоб не было лишнего спама и флуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Добрый день у меня есть сайт http://mastera-komforta.ru/ он меня немного не устраивает нужно сделать что то подобное более клиентоореинтрованный сайт ! направленный на продажи ! От вас требуется сделать сайт 1 завести домен 2 завести сайт на хостинг 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... 6 Может понадобиться дальнейшее соправождение сайта....... Сделать все что бы сайт продавал....Хотелось получит предложение более подробно цену , порядок оплат и т.д. КАК Я ПОНЯЛ У ВСЕХ ТУТ АПЕТИТ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,,,,,А У НАС БЮДЖЕТ СКРОМНЫЙ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Мне щаблон не нужен ....мне нужен готовый сайт заполненый сайт.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 8 минут назад, Yurta сказал: в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeoManager Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, Miha7685776 сказал: Какой нибудь п%%%р обосновал за что? Могу обосновать. За неадекватность. 1 час назад, Miha7685776 сказал: у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. Клиент никому ничего не должен. У клиента есть хотелка и спрос. Если хочешь заработать то сделай ему предложение, если не хочешь зарабатывать иди требуй тз и прочую шлабуду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 15 часов назад, master1 сказал: В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... 19 часов назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 7 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... от 600 руб за сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 25 минут назад, n3bo сказал: от 600 руб за сайт а где смайлик в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 3 минуты назад, pantagruel964 сказал: Странно требовать от других то, чего сами не делаете. Да еще в такой хамоватой форме. Клиентов надо, как минимум уважать. странно что это вы даете такой вопрос. у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. но тут пока ничего не ясно. если нужно, пишет в лс, там можем обговорить детали. где увидели что я клиента незавужал? что за странные вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. У ТС прошу прощения за флуд. Оставлю тут: https://vk.com/wall295309177_2177 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, cloudrc сказал: Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. Именно за это! Какой нибудь п%%%р обосновал за что? я думал модер, он сказал что не интересует его, думал школота какой нибудь, тоже нет. Остается одно. кому-то наехал, и ему не понравилось. любая моя критика, смотритя как флуд. 10 раз писал кто это крыса. НЕ мои коллеги. я не работаю с крысами Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Товарищ @Miha7685776 отправлен в режим "Молчаливый Боб". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 2 часа назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) в общем подведу итог, мы тут все адекватные и здесь на форуме действительно много хороших профи и если вы еще не нашли исполнителя, или на будущее, давайте чуть больше информации, чтоб не было лишнего спама и флуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Добрый день у меня есть сайт http://mastera-komforta.ru/ он меня немного не устраивает нужно сделать что то подобное более клиентоореинтрованный сайт ! направленный на продажи ! От вас требуется сделать сайт 1 завести домен 2 завести сайт на хостинг 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... 6 Может понадобиться дальнейшее соправождение сайта....... Сделать все что бы сайт продавал....Хотелось получит предложение более подробно цену , порядок оплат и т.д. КАК Я ПОНЯЛ У ВСЕХ ТУТ АПЕТИТ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,,,,,А У НАС БЮДЖЕТ СКРОМНЫЙ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Мне щаблон не нужен ....мне нужен готовый сайт заполненый сайт.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 8 минут назад, Yurta сказал: в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeoManager Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, Miha7685776 сказал: Какой нибудь п%%%р обосновал за что? Могу обосновать. За неадекватность. 1 час назад, Miha7685776 сказал: у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. Клиент никому ничего не должен. У клиента есть хотелка и спрос. Если хочешь заработать то сделай ему предложение, если не хочешь зарабатывать иди требуй тз и прочую шлабуду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 15 часов назад, master1 сказал: В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... 19 часов назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 7 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... от 600 руб за сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 25 минут назад, n3bo сказал: от 600 руб за сайт а где смайлик в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Miha7685776 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, cloudrc сказал: Miha7685776, Уважаемый, коль уж Tom закрыл соседнюю тему: Раз уж Вы на своей странице ВК назвали таких как я "пида****ми", которые ставят Вам минус в карму за необоснованную критику в адрес Ваших коллег, которые "даже пхп не знают" и модераторов, которые не укажут на меня пальцем, будьте так любезны, ведите себя сами как профессионал, коим Вы себя считаете. Или иди н***р, бескультурное чмо. Но зато ты знаешь "пхп". Пс. Да, один минус поставил я, ибо такой бред несете порой. Кто ж знал, что так эмоции попрут. Именно за это! Какой нибудь п%%%р обосновал за что? я думал модер, он сказал что не интересует его, думал школота какой нибудь, тоже нет. Остается одно. кому-то наехал, и ему не понравилось. любая моя критика, смотритя как флуд. 10 раз писал кто это крыса. НЕ мои коллеги. я не работаю с крысами Змінено 8 липня 2017 користувачем Miha7685776 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Товарищ @Miha7685776 отправлен в режим "Молчаливый Боб". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 2 часа назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) в общем подведу итог, мы тут все адекватные и здесь на форуме действительно много хороших профи и если вы еще не нашли исполнителя, или на будущее, давайте чуть больше информации, чтоб не было лишнего спама и флуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Добрый день у меня есть сайт http://mastera-komforta.ru/ он меня немного не устраивает нужно сделать что то подобное более клиентоореинтрованный сайт ! направленный на продажи ! От вас требуется сделать сайт 1 завести домен 2 завести сайт на хостинг 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... 6 Может понадобиться дальнейшее соправождение сайта....... Сделать все что бы сайт продавал....Хотелось получит предложение более подробно цену , порядок оплат и т.д. КАК Я ПОНЯЛ У ВСЕХ ТУТ АПЕТИТ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,,,,,А У НАС БЮДЖЕТ СКРОМНЫЙ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Мне щаблон не нужен ....мне нужен готовый сайт заполненый сайт.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 8 минут назад, Yurta сказал: в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeoManager Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, Miha7685776 сказал: Какой нибудь п%%%р обосновал за что? Могу обосновать. За неадекватность. 1 час назад, Miha7685776 сказал: у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. Клиент никому ничего не должен. У клиента есть хотелка и спрос. Если хочешь заработать то сделай ему предложение, если не хочешь зарабатывать иди требуй тз и прочую шлабуду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 15 часов назад, master1 сказал: В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... 19 часов назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 7 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... от 600 руб за сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 25 минут назад, n3bo сказал: от 600 руб за сайт а где смайлик в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 2 часа назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) в общем подведу итог, мы тут все адекватные и здесь на форуме действительно много хороших профи и если вы еще не нашли исполнителя, или на будущее, давайте чуть больше информации, чтоб не было лишнего спама и флуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Добрый день у меня есть сайт http://mastera-komforta.ru/ он меня немного не устраивает нужно сделать что то подобное более клиентоореинтрованный сайт ! направленный на продажи ! От вас требуется сделать сайт 1 завести домен 2 завести сайт на хостинг 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... 6 Может понадобиться дальнейшее соправождение сайта....... Сделать все что бы сайт продавал....Хотелось получит предложение более подробно цену , порядок оплат и т.д. КАК Я ПОНЯЛ У ВСЕХ ТУТ АПЕТИТ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,,,,,А У НАС БЮДЖЕТ СКРОМНЫЙ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Мне щаблон не нужен ....мне нужен готовый сайт заполненый сайт.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 8 минут назад, Yurta сказал: в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeoManager Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, Miha7685776 сказал: Какой нибудь п%%%р обосновал за что? Могу обосновать. За неадекватность. 1 час назад, Miha7685776 сказал: у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. Клиент никому ничего не должен. У клиента есть хотелка и спрос. Если хочешь заработать то сделай ему предложение, если не хочешь зарабатывать иди требуй тз и прочую шлабуду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 15 часов назад, master1 сказал: В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... 19 часов назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 7 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... от 600 руб за сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 25 минут назад, n3bo сказал: от 600 руб за сайт а где смайлик в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Добрый день у меня есть сайт http://mastera-komforta.ru/ он меня немного не устраивает нужно сделать что то подобное более клиентоореинтрованный сайт ! направленный на продажи ! От вас требуется сделать сайт 1 завести домен 2 завести сайт на хостинг 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... 6 Может понадобиться дальнейшее соправождение сайта....... Сделать все что бы сайт продавал....Хотелось получит предложение более подробно цену , порядок оплат и т.д. КАК Я ПОНЯЛ У ВСЕХ ТУТ АПЕТИТ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,,,,,А У НАС БЮДЖЕТ СКРОМНЫЙ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurta Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Мне щаблон не нужен ....мне нужен готовый сайт заполненый сайт.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 8 минут назад, Yurta сказал: в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SeoManager Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, Miha7685776 сказал: Какой нибудь п%%%р обосновал за что? Могу обосновать. За неадекватность. 1 час назад, Miha7685776 сказал: у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. Клиент никому ничего не должен. У клиента есть хотелка и спрос. Если хочешь заработать то сделай ему предложение, если не хочешь зарабатывать иди требуй тз и прочую шлабуду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 15 часов назад, master1 сказал: В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... 19 часов назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... master1 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 7 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... от 600 руб за сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 25 минут назад, n3bo сказал: от 600 руб за сайт а где смайлик в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 Мне щаблон не нужен ....мне нужен готовый сайт заполненый сайт.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master1 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2017 8 минут назад, Yurta сказал: в качестве дизайн могу предложить мой шаблон, экономия будет большой Так же у меня есть версия для мебели http://black.op.s-host.net/ В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeoManager Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 час назад, Miha7685776 сказал: Какой нибудь п%%%р обосновал за что? Могу обосновать. За неадекватность. 1 час назад, Miha7685776 сказал: у клиента всегда должен быть готовым тз. только словами "нужен сайт" шансов договориться и начать работу 10%. можно только консультироваться. Клиент никому ничего не должен. У клиента есть хотелка и спрос. Если хочешь заработать то сделай ему предложение, если не хочешь зарабатывать иди требуй тз и прочую шлабуду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 15 часов назад, master1 сказал: В принципе меня щблон устраивает......надо чуто доработать....под меня......и заести товар...написать текст........вывксти сайт в топ 10......... 19 часов назад, master1 сказал: КТО СДЕЛАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ КАЧЕСТВЕНО и НЕДОРОГО ? ) Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master1 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: Да ни кто не сделает.. Если кто и сделает недорого и качественно - то как попало или вовсе кинут.. в итоге останетесь с некачественно и без денег. Если у вас есть какой ни какой бюджет то озвучьте его и там уже вам скажут кто и что за эту сумму вам сделает Вообще можете и сами сделать всё бесплатно движок бесплатный шаблонов бесплатных полно устанавливайте и наполняйте сайт контентом. а про в топ 10 забудьте там 99% шарлатаны и с *дёшево и качественно* там делать нечего впрочем как и в создании ИМ потому всё сами ( лучше чем сам никто мне не сделает) )) ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 7 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... от 600 руб за сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 25 минут назад, n3bo сказал: от 600 руб за сайт а где смайлик в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
n3bo Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 (змінено) 5 минут назад, fanatic сказал: а где смайлик в конце? зачем он? Действительно от 600. Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. Змінено 9 липня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 6 минут назад, n3bo сказал: Поставлю движок (заведу домен и хостинг*) и мб отвечу на пару вопросов. но есть же еще 17 часов назад, master1 сказал: 3 Добаавит где то 1000- 2000 товаров , сделать их описание 4 .Прописать SEO. 5Синхронизировать сайт с яндекс маркет ...... и самое интересное 17 часов назад, master1 сказал: Сделать все что бы сайт продавал.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 58 минут назад, master1 сказал: ЕЩЕ РАЗ Я ДАЛ ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ САЙТА ........ЦЕНУ НАЗЫВАЙТЕ САМИ Я БУДУ ДУМАТЬ )СМОТРЕТЬ НА ВС СТОИТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ ,,, ВОТ И ВСЕ )) ,,,,,,,,МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЕЗУЛЬТАТА,,,......... ну успехов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts