Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Підтримка] 54ФЗ Онлайн касса для интернет магазина Opencart (АРМ кассира)+приложение для курьера

Fisht2016

Recommended Posts

Но зато на главной странице продажи модуля обновляется инфа о том, что файлы модуля  обновлены! Смотрите не купитесь на это! Не покупайте обновление в надежде получить свежие файлы. Модуль заброшен разработчиками по неизвестной причине.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 months later...

Модуль шикарный. Разработчик говорил что готовят переход на 10 версию драйвера, но это было пол года назад. Напишите в личку если кто разобрался в модуле и может допилить скидки с моим модулем скидок не дружит.

Надіслати

В 23.04.2021 в 21:31, Dimston сказал:

Модуль шикарный. Разработчик говорил что готовят переход на 10 версию драйвера, но это было пол года назад. Напишите в личку если кто разобрался в модуле и может допилить скидки с моим модулем скидок не дружит.

Я уже купил у них новую версию ECPOS4 под 10 дрова атола. Работает все нормально и очень стало удобно работать со сканером штрихкода. Мне пришлось кассу менять из-за поломки, а новые уже на 10 дрова идут и обратился к ним, оказалось все давно сделано просто не выкладывали сюда. :)

• +1 1
Надіслати

• 3 weeks later...
В 01.05.2021 в 13:01, rastishka1977 сказал:

и обратился к ним, оказалось все давно сделано просто не выкладывали сюда. :)

Обращался к ним по всем каналам связи, ответа не получил.

Надіслати

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.