Jump to content
Sign in to follow this  
otom

Исправить, не отображаются картинки в админке

Recommended Posts

Доброе время суток. В какой то момент перестали отображаться картинки в админ панели. Старые есть, а новые никак. Появляется пустой квадратик и все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вариант нет места на хостинге более....

Share this post


Link to post
Share on other sites

otom, проверте распределение квот на хостинге

Share this post


Link to post
Share on other sites

На хостинге места еще 4 гб

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, tarial said:

otom, проверте распределение квот на хостинге

даже не знаю где смотреть

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне надо было сделать баннер, загружаю фото - отображается пустой квадратик. баннер не появляется. если ставлю фото которое было загружёно ранее, то все отображает

Share this post


Link to post
Share on other sites

конфиги проверил - там все верно. пробовал в разных форматах - jpg, png не помогает. права выставлял 755 и 777 все по прежнему

 

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'https://mysite.ru/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'https://mysite.ru/');
define('HTTP_IMAGE', 'https://mysite.ru/image/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://mysite.ru/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'https://mysite.ru/');
define('HTTPS_IMAGE', 'https://mysite.ru/image/');

// DIR
define('DIR_IMAGE', '/home/o/otomra2q/mysite.ru/public_html/image/');

Share this post


Link to post
Share on other sites

это я уже дописал, ее не было. эффекта никакого. что с этой строкой что без нее

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где проблема то по ссылке?

Share this post


Link to post
Share on other sites

квадратик не черный, он белый и на сайте ничего не отображается. все видно в админке. а, на сайт ничего не выводит. ставлю банер в схему на главную и ничего

 

<img src="https://dubai-kosmetik.ru/image/cache/catalog/baner/banner22-100x100.png" alt="" title="" data-placeholder="https://dubai-kosmetik.ru/image/cache/no_image-100x100.png" data-pin-nopin="true" style="display: none !important;">

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если не изменяет память,то в этом шаблоне всё через HTML модуль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баннеры на сайте имеют такую разметку:

<img src="/catalog/view/theme/magazin/image/promo1.png" alt="English" title="English" style="      display: block;      width: 43px;      height: 35px;      float: left;      " data-pin-nopin="true">

а вы указываете вот такую

<img src="https://dubai-kosmetik.ru/image/cache/catalog/baner/banner22-100x100.png" alt="" title="" data-placeholder="https://dubai-kosmetik.ru/image/cache/no_image-100x100.png" data-pin-nopin="true" style="display: none !important;">

 style="display: none !important;

Это откуда и зачем?

И Том прав, в демке шаблона банеры выведены с помощью html-модуля.

Немножко несолидно для платного шаблона, но там ведь все просто.

Ага.. я понял...

Присмотрелся к вашей ссылке.

У вас на сайте по центру висит банер

"Акция просто так."

Я его вижу отчетливо

Но, похоже, вы его не видите, потому что вам его режет какая-то банерорезка.

Не называйте так файлы.

Отключите расширения типа AdMuncher, AdBlock и прочие и увидите свой любимый банер.

Edited by jaffagold

Share this post


Link to post
Share on other sites

баннеры в этом шаблоне можно добавлять как в дефолтном, да вообщем то много вариантов. не о том речь, суть даже не в баннерах, а просто в какой то момент перестали грузитса и выводиться на сайт картинки. ссылка выше это я в тестовый товар пытался картинку поставить.

 

думаю если с помощью html то банер вывести получится, но так же нельзя. у меня и так там все  на нем))

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот такой квадратик

Скриншот 03-07-2017 185718.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

прочитайте ответ выше

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем спасибо за терпение. Я прозрел и увидел свой любимый баннер. Это надо же так тупить)) Но в админке все равно квадратики)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это хороший способ, но есть и минусы. Теперь для этого баннера надо css свой дописать. Конечно не сложно, но должны работать стандартные способы.

 

Я , к тому что баннер выведен с помощью html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.