Рекомендуемые сообщения

Serkist    0

При установке модификатора через стандартный установщик opencart 2.3 (изначально был установлен localcopy.ocmod дабы обойти включение FTP) каждому новому модификатору присваивается id = 0.

В базе это выглядит вот так (аттач)
 

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Как это пофиксить помимо ручной правки в БД?

U2YWSw91SE_V9FjkhIePiw.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    979

Очисткой всех модификаторов и поиском того кто вносит эту ошибку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Serkist    0

да в том то и дело, что удалял все модификаторы в 0.

 

Первым ставлю localcopy (ftp мутить не хочится), ему присваивается id=0.

Потом ставлю следующие - снова id 0 у каждого..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    349

думать сюда

9EUnduvQYuCmnJzqzkhQybWZkHPJP1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Serkist    0

Спасибо, помогло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу