Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблемы с отображением языка после заливки сайта на хостинг

Recommended Posts

Всем, добрый день, возникла проблема после того, как залил сайт на хостинг (ocstore 2.3):

Вместо отображения таких названий, как: строка поиска, сделана на ocstore, перейти в корзину и оформить заказ, теперь отображаются: text_search, text_powered, text_shopping_cart, text_checkout и text_items. 
Пытался найти ответы на просторе русскоязычного интернета по разным запросом, но так и не смог найти ничего путного. 
Подскажите пожалуйста, как решить это проблему, заранее благодарю за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

22 часа назад, Vlalex сказал:

Вместо отображения таких названий, как: строка поиска, сделана на ocstore, перейти в корзину и оформить заказ, теперь отображаются: text_search, text_powered, text_shopping_cart, text_checkout и text_items. 

Скорей всего неправильный путь в config.php в строке

define('DIR_LANGUAGE', 'путь/catalog/language/');

Надіслати

1 час назад, SiteMix сказал:

Скорей всего неправильный путь в config.php в строке

define('DIR_LANGUAGE', 'путь/catalog/language/');

Вы просто мой спаситель, всё так и было. Я так долго думал и искал, в чем же проблема, а все было так банально)

А я еще раньше думал, зачем нужны форумы, это же для людей прошлого поколения и так далее, ахаха, теперь я так не думаю, форумы - это кладезь информации и место, где можно услышать советы людей разбирающихся в чем-то намного лучше, чем я.
Ещё раз большое Вам спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.