Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Уважаемые, помогите установить дизайн...

Recommended Posts

Я первый раз с таким сталкиваюсь, вот уже часов 14 за два дня потратил измучив хостинг и свои нервы, то удаляя движок с хоста, то загружая новый и т.д. Скачиваю движок или на этом сайте (1.5.1.3) или на официальном сайте (1.5.1.3 или 1.5.2) а потом русифицирую и начинаю устанавливать темы, которые у меня есть и тут БАЦ и Error: Could not load language module/tg_caramella_banner! in /home/---/public_html/-----.ru/system/library/language.php on line 26 я уже и так вывернулся, и по другому... я уже устал... таки нежданчики попадались на одном шаблоне, но движках с этого сайта и официального, + ко всему заметил, что версии доработали и тут, и там...

Помогите пожалуйста! Поделюсь шаблонами платными, если поможете установить и настроить сайт, загрузить я сам всё загружу, останется только настроить шаблон.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

даже незнаю сколько раз обсуждалось

смотрите в сторону папки language

вот там есть английский и русский язык

вот от шаблона все что английский язык скопируйте в русский ну и потом думаю поймете что еще нужно будет перевести отдельные моменты

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.