Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль доп. модулей

Recommended Posts

Привет! Ищу модуль, который мог бы привязать папку с товаром (модули для кухни) к папке с товарами (кухнями) и отобразить их внутри каждой карточке товара, куда я её привяжу. 

То есть, есть кухня "Катя", её можно купить готовую ( с размерами 2 на 2 ), а можно собрать по-модульно (хочу 5 верхних шкафов разной длины и 10 нижних тоже разной длины.) Мне нужно, чтобы в карточке товара готовой кухни "Катя" снизу был список доступных модулей (допустим 8 штук, по 4 на строчку) и кнопка "Показать все модули".

Вот пример, разборчиво с картинками:

1 фотография - Кухня Базис. Общая карточка товара.

594a31d460cde_1.thumb.png.180a6ae02ee18b71861b335d992f9913.png

2 фотография - Модули кухни Базис. Листая ниже, под описанием появляются модули, 12 штук. И кнопка показать все. Куда заходишь и обывчных список продукции, но модули которые принадлежат этой кухне

594a322cb4b8f_2.thumb.png.588ceb8a135941aa32d500ec4d2d0468.png

Жду ответа, спасибо. Или программиста, кто готов взяться написать этот модуль.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Под словом "папка" вы подразумеваете какой-то модуль? Или это просто категория?

Вы хотите чтобы под товаром выводилась категория этого же товара? Такое можно реализовать.

Надіслати

Или комплекты (но тогда эти комплекты нужно создавать)

Либо клон сопутсвующиз(рекомендуемых), т.е. к основному товару набросать возможных "модулей"

Надіслати

В 22.06.2017 в 02:11, kJlukOo сказал:

реализовать нужно через рекомендуемые.

если не хватит то загляни сюда

А через рекомендуемые можно выделять папку? Чтобы туда была кнопка и человек мог перейти? 

Надіслати

В 21.06.2017 в 13:20, Maximbl4m сказал:

Под словом "папка" вы подразумеваете какой-то модуль? Или это просто категория?

Вы хотите чтобы под товаром выводилась категория этого же товара? Такое можно реализовать.

Под словом папка, я подразумеваю категорию. А именно, категория где загружены модули определенной кухни. И я хочу чтобы в карточке товара снизу они выводились, штук 9, и была кнопка перейти в модули. 

Надіслати

Ето можно сделать легко - посмотрите как на етом сайте виводятся духи  одной серии (Other products from the same collection).

https://perfumefiesta.com/bon-bon-by-viktor-rolf-eau-de-parfum-spray-tester-1-7-oz

Просто в админке в поле местоположение(location) добавляется имя серрии и потом по етому признаку в карточка продукта добавляем товари.

Только надо еще и категорию добавит аналогично.

Сколко у вас таких товаров? - не будет удобно для навигации если у вас ест 500 категории.

Надіслати

В 28.06.2017 в 17:43, Agatha65 сказал:

Ето можно сделать легко - посмотрите как на етом сайте виводятся духи  одной серии (Other products from the same collection).

https://perfumefiesta.com/bon-bon-by-viktor-rolf-eau-de-parfum-spray-tester-1-7-oz

Просто в админке в поле местоположение(location) добавляется имя серрии и потом по етому признаку в карточка продукта добавляем товари.

Только надо еще и категорию добавит аналогично.

Сколко у вас таких товаров? - не будет удобно для навигации если у вас ест 500 категории.

Обычно штук 100-150 карточек модулей в кухнях и до 50 в остальных. Это я понял, а как кнопку добавить, чтобы раскрывался весь список? 

Надіслати

8 hours ago, happyslaver said:

Обычно штук 100-150 карточек модулей в кухнях и до 50 в остальных. Это я понял, а как кнопку добавить, чтобы раскрывался весь список? 

Исползовать другое поле  и добавить ид категории, потом в контролер товара сделат ссилку и в вю добавит в нужном месте.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.