kadetff Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Добрый день. Необходимо обновление версии OcStore c 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.2. Сайт рабочий (https://rc-like.ru/), большое количество проиндексированных страниц, очень важно сохранить всю структуру. Пожалуйста, напишите в личку предложения и расценки: 1) При обновлении только движка (с сохранением всей структуры, всех страниц) 2) При обновлении движка и установке шаблона Moneymaker 2 3) При обновлении движка, установке шаблона Moneymaker 2 и следующих модулей: - FilterPro (есть файл адаптации к Moneymaker 2) - Заказ и регистрация Simple (есть файл адаптации к Moneymaker 2) - SEO CMS TOP2 (есть файл адаптации к Moneymaker 2) - Диспетчер YML\XML v. 2.0 - Автоматическая загрузка прайс-листов - Batch Editor - SEO метки (теги) - RetailCRM Все файлы (шаблона и модулей) конечно же предоставлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Здравствуйте! Обновлю сайт с 1.5ххх версии на версию 2.ххх. Cмогу перенести все категории, товары с фото, описаниями, ценами, опциями, атрибутами, метаданными, а также отзывы к товарам, если есть, а также перенесу производителей, пользователей, историю заказов и заказчиков. Имейте ввиду, что шаблон и модули не будут работать, т.к. они для старой версии. Шаблон на новом движке будет по-умолчанию. Потом сможете установить и настроить понравившейся шаблон и модули, которые подходят для 2-й версии. Вы не потеряете позиции сайта в поисковых системах, т.к. ссылки на категории и товары останутся прежними. Пишите в личку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kadetff Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2017 7 минут назад, Rubynoid сказал: Имейте ввиду, что шаблон и модули не будут работать, т.к. они для старой версии. Все шаблоны и модули будут для OcStore 2.3 конечно же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Только что, kadetff сказал: Все шаблоны и модули будут для OcStore 2.3 конечно же) Шаблон Moneymaker 2 и модули, что вы перечислили выше, я не устанавливаю и не настраиваю. Это вы сможете и сами сделать. Я же только осуществляю перенос категорий и товаров, с сопутствующей с ними информацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Написал в личку.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Шаблон Moneymaker 2 и модули, что вы перечислили выше, я не устанавливаю и не настраиваю. Это вы сможете и сами сделать. Я же только осуществляю перенос категорий и товаров, с сопутствующей с ними информацией. устанавливаешь все модули и т.д и т.п. и нахлабучиваешь старую БД на новую предварительно подправив и всё по мимо товаров переносится, и настройки и покупатели и всё всё всё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: ... предварительно подправив... Дьявол в деталях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Только что, Shureg сказал: Дьявол в деталях И не говори - просто только мухи умеют летать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: устанавливаешь все модули и т.д и т.п. и нахлабучиваешь старую БД на новую предварительно подправив и всё по мимо товаров переносится, и настройки и покупатели и всё всё всё Некогда мне устанавливать и модули и шаблоны. Я предложил свой вариант работы заказчику - нет, так нет - дело добровольное. Можете и вы свой простой вариант ему подкинуть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 33 минуты назад, Shureg сказал: Дьявол в деталях ну а как иначе?)) тут где то по форуму уже кто то и расписывал что к чему) 29 минут назад, Rubynoid сказал: Некогда мне устанавливать и модули и шаблоны. Я предложил свой вариант работы заказчику - нет, так нет - дело добровольное. Можете и вы свой простой вариант ему подкинуть один раз попробуете и всё) вон Том так и сделает) и у меня нету времени... я и на форум то захожу когда пила надоедает)) пучок попилил чуток поспамил)) а то иначе отвращение скоро от деятельности плотника настанет... а так хоть целый день работай)) как сердце)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 (змінено) Все так бодро берутся перенести. А я вот смотрю, у ТС в магазине есть "Запчасти и аксессуары" и "Вопросы"(помимо отзывов). https://rc-like.ru/dji-phantom-4-pro-kupit То есть просто на дефолт их никак не перекинешь, нужно смотреть, как они организованы... Или подразумевается, что это будут внезапные "доп работы"?) ЗЫ: Хотя, судя по дизайну, "вопросы" - это seo cms, перенести не проблема. "Запчасти и аксессуары", видимо, сопутствующие товары. Но какой именно модуль - неизвестно. Змінено 11 червня 2017 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 5 минут назад, Shureg сказал: Все так бодро берутся перенести. А я вот смотрю, у ТС в магазине есть "Запчасти и аксессуары" и "Вопросы"(помимо отзывов). https://rc-like.ru/dji-phantom-4-pro-kupit То есть просто на дефолт их никак не перекинешь, нужно смотреть, как они организованы... Или подразумевается, что это будут внезапные "доп работы"?) ЗЫ: Хотя, судя по дизайну, "вопросы" - это seo cms, перенести не проблема. "Запчасти и аксессуары", видимо, сопутствующие товары. Но какой именно модуль - неизвестно. если есть всё (как утверждает автор) на 2ку - знач не проблема. остальное (если что то допиливалось вместо модулей) естественно доп работы, как иначе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 4 часа назад, AWARO сказал: один раз попробуете и всё) вон Том так и сделает) А Вы думаете ни разу не делал? Я бы не предлагал тогда свои услуги. И свои сайты давно обновил на новые движки без проблем. Я делаю то, что мне интересно, а именно импорт, парсинг и перенос товаров. А вот эти дизайны, шаблоны, фильтры, модули настраивать и т.д. - считаю хозяин сайта с легкостью и сам сделает, если захочет, под себя, а то вечно у них тараканы в голове... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 5 копеек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 58 минут назад, Rubynoid сказал: А Вы думаете ни разу не делал? Я бы не предлагал тогда свои услуги. И свои сайты давно обновил на новые движки без проблем. Я делаю то, что мне интересно, а именно импорт, парсинг и перенос товаров. А вот эти дизайны, шаблоны, фильтры, модули настраивать и т.д. - считаю хозяин сайта с легкостью и сам сделает, если захочет, под себя, а то вечно у них тараканы в голове... да не нужно их настраивать, все настройки и так в БД лежат нужно их только установить всё и всё. я не настаиваю а вот и тема по теме выше постом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Забавно всё это.И про 5 копеек и всё просто там взял туда залил.Чувствуется, что не доводилось обновлять магазины с базой весом в 100-200 мб и выше,напичканные под завязку полями от модулей ,которые поставил и потом понял что зря. Вообщем работа выполнена.Магазин уже давно в чистом и уютном Ocstore 2.3.0.2 . 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 1 час назад, Tom сказал: Чувствуется, что не доводилось обновлять магазины с базой весом в 100-200 мб и выше SypexDumper любую базу перенесет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Речь не о переносе готовой базы.А именно об обновлении.SD поможет в обновлении? Выше ссылка на описание как обновить.Только очень много воды.Для этих действий достаточно доступа в админку и нотпад ++. А как быть с заказами,покупателями , всех их данных, а настройки модулей итд итп ? Магазин это не только товар, так же как кролики это не только ценный мех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Leooonov Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 Требуется переход с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.3 Адрес сайта скину в личку. Модулей там особо нет, шаблон используется дефолтовский. Надо сохранить все как есть, но на версии 2.3.0.2.3 Перехожу с целью получения от 2.3.0.2.3 адаптивной версии сайта. Предложения в личку пожалуйста, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Satriani Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 Хочу перевести рабочий сайт https://allo-trade.ru/ он на 1541 на новую 2-йку. Будут предложения? Тема дефолтная, модули сам могу поставить. нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Переезд заказов. Отпишитесь в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 7 часов назад, Leooonov сказал: Требуется переход с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.3 Адрес сайта скину в личку. Модулей там особо нет, шаблон используется дефолтовский. Надо сохранить все как есть, но на версии 2.3.0.2.3 Перехожу с целью получения от 2.3.0.2.3 адаптивной версии сайта. Предложения в личку пожалуйста, заранее спасибо! 3 минуты назад, Satriani сказал: Хочу перевести рабочий сайт https://allo-trade.ru/ он на 1541 на новую 2-йку. Будут предложения? Тема дефолтная, модули сам могу поставить. нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Переезд заказов. Отпишитесь в личку пожалуйста. тему создайте в разделе услуг тут вас ни кто не заметит т.к. она касается ТС у которого давно всё сделанноhttps://opencartforum.com/forum/52-обновление-версии-движка-магазина/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 20 минут назад, Satriani сказал: нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 24 минуты назад, Tom сказал: Это как? Это фильтры, атрибуты, опции в понятии WP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... cattop Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 7 минут назад, cattop сказал: Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Отписался в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Оновлення версії двигуна магазина Переезд с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Шаблон Moneymaker 2 и модули, что вы перечислили выше, я не устанавливаю и не настраиваю. Это вы сможете и сами сделать. Я же только осуществляю перенос категорий и товаров, с сопутствующей с ними информацией. устанавливаешь все модули и т.д и т.п. и нахлабучиваешь старую БД на новую предварительно подправив и всё по мимо товаров переносится, и настройки и покупатели и всё всё всё Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: ... предварительно подправив... Дьявол в деталях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Только что, Shureg сказал: Дьявол в деталях И не говори - просто только мухи умеют летать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: устанавливаешь все модули и т.д и т.п. и нахлабучиваешь старую БД на новую предварительно подправив и всё по мимо товаров переносится, и настройки и покупатели и всё всё всё Некогда мне устанавливать и модули и шаблоны. Я предложил свой вариант работы заказчику - нет, так нет - дело добровольное. Можете и вы свой простой вариант ему подкинуть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 33 минуты назад, Shureg сказал: Дьявол в деталях ну а как иначе?)) тут где то по форуму уже кто то и расписывал что к чему) 29 минут назад, Rubynoid сказал: Некогда мне устанавливать и модули и шаблоны. Я предложил свой вариант работы заказчику - нет, так нет - дело добровольное. Можете и вы свой простой вариант ему подкинуть один раз попробуете и всё) вон Том так и сделает) и у меня нету времени... я и на форум то захожу когда пила надоедает)) пучок попилил чуток поспамил)) а то иначе отвращение скоро от деятельности плотника настанет... а так хоть целый день работай)) как сердце)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 (змінено) Все так бодро берутся перенести. А я вот смотрю, у ТС в магазине есть "Запчасти и аксессуары" и "Вопросы"(помимо отзывов). https://rc-like.ru/dji-phantom-4-pro-kupit То есть просто на дефолт их никак не перекинешь, нужно смотреть, как они организованы... Или подразумевается, что это будут внезапные "доп работы"?) ЗЫ: Хотя, судя по дизайну, "вопросы" - это seo cms, перенести не проблема. "Запчасти и аксессуары", видимо, сопутствующие товары. Но какой именно модуль - неизвестно. Змінено 11 червня 2017 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 5 минут назад, Shureg сказал: Все так бодро берутся перенести. А я вот смотрю, у ТС в магазине есть "Запчасти и аксессуары" и "Вопросы"(помимо отзывов). https://rc-like.ru/dji-phantom-4-pro-kupit То есть просто на дефолт их никак не перекинешь, нужно смотреть, как они организованы... Или подразумевается, что это будут внезапные "доп работы"?) ЗЫ: Хотя, судя по дизайну, "вопросы" - это seo cms, перенести не проблема. "Запчасти и аксессуары", видимо, сопутствующие товары. Но какой именно модуль - неизвестно. если есть всё (как утверждает автор) на 2ку - знач не проблема. остальное (если что то допиливалось вместо модулей) естественно доп работы, как иначе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 4 часа назад, AWARO сказал: один раз попробуете и всё) вон Том так и сделает) А Вы думаете ни разу не делал? Я бы не предлагал тогда свои услуги. И свои сайты давно обновил на новые движки без проблем. Я делаю то, что мне интересно, а именно импорт, парсинг и перенос товаров. А вот эти дизайны, шаблоны, фильтры, модули настраивать и т.д. - считаю хозяин сайта с легкостью и сам сделает, если захочет, под себя, а то вечно у них тараканы в голове... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 5 копеек) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 58 минут назад, Rubynoid сказал: А Вы думаете ни разу не делал? Я бы не предлагал тогда свои услуги. И свои сайты давно обновил на новые движки без проблем. Я делаю то, что мне интересно, а именно импорт, парсинг и перенос товаров. А вот эти дизайны, шаблоны, фильтры, модули настраивать и т.д. - считаю хозяин сайта с легкостью и сам сделает, если захочет, под себя, а то вечно у них тараканы в голове... да не нужно их настраивать, все настройки и так в БД лежат нужно их только установить всё и всё. я не настаиваю а вот и тема по теме выше постом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Забавно всё это.И про 5 копеек и всё просто там взял туда залил.Чувствуется, что не доводилось обновлять магазины с базой весом в 100-200 мб и выше,напичканные под завязку полями от модулей ,которые поставил и потом понял что зря. Вообщем работа выполнена.Магазин уже давно в чистом и уютном Ocstore 2.3.0.2 . 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 1 час назад, Tom сказал: Чувствуется, что не доводилось обновлять магазины с базой весом в 100-200 мб и выше SypexDumper любую базу перенесет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Речь не о переносе готовой базы.А именно об обновлении.SD поможет в обновлении? Выше ссылка на описание как обновить.Только очень много воды.Для этих действий достаточно доступа в админку и нотпад ++. А как быть с заказами,покупателями , всех их данных, а настройки модулей итд итп ? Магазин это не только товар, так же как кролики это не только ценный мех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Leooonov Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 Требуется переход с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.3 Адрес сайта скину в личку. Модулей там особо нет, шаблон используется дефолтовский. Надо сохранить все как есть, но на версии 2.3.0.2.3 Перехожу с целью получения от 2.3.0.2.3 адаптивной версии сайта. Предложения в личку пожалуйста, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Satriani Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 Хочу перевести рабочий сайт https://allo-trade.ru/ он на 1541 на новую 2-йку. Будут предложения? Тема дефолтная, модули сам могу поставить. нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Переезд заказов. Отпишитесь в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 7 часов назад, Leooonov сказал: Требуется переход с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.3 Адрес сайта скину в личку. Модулей там особо нет, шаблон используется дефолтовский. Надо сохранить все как есть, но на версии 2.3.0.2.3 Перехожу с целью получения от 2.3.0.2.3 адаптивной версии сайта. Предложения в личку пожалуйста, заранее спасибо! 3 минуты назад, Satriani сказал: Хочу перевести рабочий сайт https://allo-trade.ru/ он на 1541 на новую 2-йку. Будут предложения? Тема дефолтная, модули сам могу поставить. нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Переезд заказов. Отпишитесь в личку пожалуйста. тему создайте в разделе услуг тут вас ни кто не заметит т.к. она касается ТС у которого давно всё сделанноhttps://opencartforum.com/forum/52-обновление-версии-движка-магазина/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 20 минут назад, Satriani сказал: нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 24 минуты назад, Tom сказал: Это как? Это фильтры, атрибуты, опции в понятии WP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... cattop Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 7 минут назад, cattop сказал: Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Отписался в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Оновлення версії двигуна магазина Переезд с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 1 час назад, Tom сказал: Чувствуется, что не доводилось обновлять магазины с базой весом в 100-200 мб и выше SypexDumper любую базу перенесет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 червня 2017 Share Опубліковано: 11 червня 2017 Речь не о переносе готовой базы.А именно об обновлении.SD поможет в обновлении? Выше ссылка на описание как обновить.Только очень много воды.Для этих действий достаточно доступа в админку и нотпад ++. А как быть с заказами,покупателями , всех их данных, а настройки модулей итд итп ? Магазин это не только товар, так же как кролики это не только ценный мех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Leooonov Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 Требуется переход с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.3 Адрес сайта скину в личку. Модулей там особо нет, шаблон используется дефолтовский. Надо сохранить все как есть, но на версии 2.3.0.2.3 Перехожу с целью получения от 2.3.0.2.3 адаптивной версии сайта. Предложения в личку пожалуйста, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Satriani Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 Хочу перевести рабочий сайт https://allo-trade.ru/ он на 1541 на новую 2-йку. Будут предложения? Тема дефолтная, модули сам могу поставить. нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Переезд заказов. Отпишитесь в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 7 часов назад, Leooonov сказал: Требуется переход с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.3 Адрес сайта скину в личку. Модулей там особо нет, шаблон используется дефолтовский. Надо сохранить все как есть, но на версии 2.3.0.2.3 Перехожу с целью получения от 2.3.0.2.3 адаптивной версии сайта. Предложения в личку пожалуйста, заранее спасибо! 3 минуты назад, Satriani сказал: Хочу перевести рабочий сайт https://allo-trade.ru/ он на 1541 на новую 2-йку. Будут предложения? Тема дефолтная, модули сам могу поставить. нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Переезд заказов. Отпишитесь в личку пожалуйста. тему создайте в разделе услуг тут вас ни кто не заметит т.к. она касается ТС у которого давно всё сделанноhttps://opencartforum.com/forum/52-обновление-версии-движка-магазина/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 20 минут назад, Satriani сказал: нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 24 минуты назад, Tom сказал: Это как? Это фильтры, атрибуты, опции в понятии WP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... cattop Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 7 минут назад, cattop сказал: Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Отписался в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Оновлення версії двигуна магазина Переезд с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.2
Leooonov Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 Требуется переход с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.3 Адрес сайта скину в личку. Модулей там особо нет, шаблон используется дефолтовский. Надо сохранить все как есть, но на версии 2.3.0.2.3 Перехожу с целью получения от 2.3.0.2.3 адаптивной версии сайта. Предложения в личку пожалуйста, заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Satriani Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 Хочу перевести рабочий сайт https://allo-trade.ru/ он на 1541 на новую 2-йку. Будут предложения? Тема дефолтная, модули сам могу поставить. нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Переезд заказов. Отпишитесь в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 7 часов назад, Leooonov сказал: Требуется переход с 1.5.5.1.2 на 2.3.0.2.3 Адрес сайта скину в личку. Модулей там особо нет, шаблон используется дефолтовский. Надо сохранить все как есть, но на версии 2.3.0.2.3 Перехожу с целью получения от 2.3.0.2.3 адаптивной версии сайта. Предложения в личку пожалуйста, заранее спасибо! 3 минуты назад, Satriani сказал: Хочу перевести рабочий сайт https://allo-trade.ru/ он на 1541 на новую 2-йку. Будут предложения? Тема дефолтная, модули сам могу поставить. нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Переезд заказов. Отпишитесь в личку пожалуйста. тему создайте в разделе услуг тут вас ни кто не заметит т.к. она касается ТС у которого давно всё сделанноhttps://opencartforum.com/forum/52-обновление-версии-движка-магазина/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 20 минут назад, Satriani сказал: нужен полный преезд товаров с таксономиеей. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 24 минуты назад, Tom сказал: Это как? Это фильтры, атрибуты, опции в понятии WP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... cattop Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 7 минут назад, cattop сказал: Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Отписался в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 13 липня 2017 Share Опубліковано: 13 липня 2017 24 минуты назад, Tom сказал: Это как? Это фильтры, атрибуты, опции в понятии WP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... cattop Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 7 минут назад, cattop сказал: Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Отписался в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
cattop Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 7 минут назад, cattop сказал: Господа, так же хотелось бы переехать с 1.5 на 2.3 с сохранением товарного наполнения. Магазином особо не пользовались, но хотелось еще шаблон установить и модуль оплаты картой (сбербанк) Интересны сроки и цены... Отписался в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts