Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменить дизайн главной страницы

Recommended Posts

Доброе время суток! Купила шаблон "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2" , на нем хочу изменить главную страницу на детскую тематику , примерно на такую http://shop15.mcdir.ru/index.php?route=common/home , интересует цена вопроса? 

Змінено користувачем evyachmeneva
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, Gann сказал:

рублей 100

Вы это серьезно? На месте ТС я бы срочно ловил вас на слове... Вот это демпинг, даже индусы отдыхают

Надіслати

Только что, Shureg сказал:

Вы это серьезно? На месте ТС я бы срочно ловил вас на слове... Вот это демпинг, даже индусы отдыхают

ну, я увидел только не много CSS) 

Надіслати

Шаблон ТС и шаблон магазина-образца - разные. То есть просто скопировать css и картинки - не пройдет. Придется перерабатывать, изменять, где то вообще дописывать стили для модулей, отсутствующих на образце.

Да и не ограничится работа одними стилями, сразу же бросается в глаза - разные меню, разный поиск, разные карточки товара и т.д.

ЗЫ: Можно предположить, что на самом деле  ТС вовсе и не хочет делать полную копию. Иначе зачем было вообще покупать шаблон, чтобы потом подгонять его к дефолту.

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

В 10.06.2017 в 11:24, Shureg сказал:

Шаблон ТС и шаблон магазина-образца - разные. То есть просто скопировать css и картинки - не пройдет. Придется перерабатывать, изменять, где то вообще дописывать стили для модулей, отсутствующих на образце.

Да и не ограничится работа одними стилями, сразу же бросается в глаза - разные меню, разный поиск, разные карточки товара и т.д.

ЗЫ: Можно предположить, что на самом деле  ТС вовсе и не хочет делать полную копию. Иначе зачем было вообще покупать шаблон, чтобы потом подгонять его к дефолту.

да, я посмотрел ПК версию... рублей 500 бы взял

Надіслати

6 часов назад, Gann сказал:

да, я посмотрел ПК версию... рублей 500 бы взял

:blink::ugeek::-D
а где этот смайл, который валяется и по полу стучит?

• +1 3
Надіслати

21 минуту назад, AWARO сказал:

а где этот смайл, который валяется и по полу стучит?

не только валяется, и стучит, но еще и приагет и флажками машет. Возьмите меня, Возьмите меня.

Gann, я так понимаю даже не в курсе что такое шаблон sshop

• +1 2
Надіслати

Только что, chukcha сказал:

не только валяется, и стучит, но еще и приагет и флажками машет. Возьмите меня, Возьмите меня.

Gann, я так понимаю даже не в курсе что такое шаблон sshop

нет, не в курсе... 

совсем печальный? я жутко наспешил? (что насмешил уже вижу)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.