Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

natom

Recommended Posts

Хочу выразить огромную благодарность пользователю natom за качественно проделанную работу . К работе и просьбам клиента относился на все 100. Оперативно и качественно делает свою работу. Общались через личку на форуме и обсудили все детали.Очень отзывчивый человек! цены радуют!  Буду сотрудничать и вообщем советую всем данного пользователя !

Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Ребята, рекомендую natom в качестве исполнителя! Он меня выручил невероятно и за доступные деньги. Мне говорили что так сделать нельзя, так сделать дорого, но natom все сделал в срок, за доступную цену. На письма отвечает быстро. Если есть какие-то нюансы, то оперативно исправляет. В общем выполненной работой очень доволен!

Змінено користувачем zahar92
Надіслати

Большое спасибо пользователю natom за оперативное решение вопроса по конфликту нескольких версий jquery в корзине ОС 1551, проблема с которой мы не смогли разобраться сами. Вежливый, грамотный, недочеты быстро решил, стоимость работы адекватная. Успехов в развитии! 

Надіслати

Обычно не работаю с теми, кто не ведет активности на форуме. Но по заданию никто не откликался. А из проверенных исполнителей, никто не смог решить задачу. Natom сделал все быстро и четко, без лишних вопросов! Всем рекомендую, а ему отдельное спасибо.)

Надіслати

• 10 months later...

Еще раз хочу выразить благодарность Натому. Он реально профессионал своего дела. Решает задачи любой сложности очень оперативно. Переносили сайт на Opencart2, было установлено множество модулей, которые были настроены под нас. При переезде пришлось дорабатывать почти все. Большое спасибо за проделанную работу.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.