Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не удаляются налоги из Система->локализация

Recommended Posts

Добрый день.

Удаляю все лишнее из базовой установки openCart.

В административной панели захожу в Систему->Локализация-Налоги -> Налоговые классы. Удаляю их все. Потом иду туда же, только уже в налоговые ставки. Там их две: Эко и НДС. Хочу тоже их удалить. Опенкарт не дает, говорит, что

Эта ставка налога не может быть удалена, так как назначена 1 налоговым классам!

.

Товары все удалены. Категории тоже.

Кто-нибудь знает, в чем дело?

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Знаю. Пользуйтесь поиском. Чуть ли не каждый день задают один и тот же вопрос про налоги, а по настройкам полазить лень. Вам надо в Учитывать в заказе убрать налоги и в настройках отключить тоже..

Вам бы лишь бы по удалять все.........

Надіслати

ravilr, в "учитывать в заказе" все убрано. в настройках отключил все возможные связки с налогами. результат тот же. поиск курил, ответ Ваш видел. там нет ответа на мой вопрос. я хочу именно удалить из админки налоговые ставки НДС и Эко. указанные Вами действия не помогают, к сожалению. судя по посту человека в той теме, задача действительно нетривиальная.

ну и почему бы не удалить?! :-) мне вот НДС и Эко нафиг не нужны.

Надіслати

• 4 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.