Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

PayPal Pro напрямую картами (Direct Payment)

Recommended Posts

Добрый день!
Есть необходимость принимать платежи со всего мира. После изучения существующих сервисов мы пришли к выводу, что PayPal оптимален. 
Такая беда - критически важно подключить именно платежи картами без обязательной регистрации. У себя в аккаунте я нашел пункт о PayPal Account Optional - включил. В модуле стандартных платежей это ничего не поменяло.
Подключил PayPal Pro , ввел его Api. Появилась форма ввода номера карты и тд. НО! Всегда выдает The merchant country is not supported.
Помогите советом - что с этим делать?
Ах да, аккаунт персональный, не корпоративный. Видимо регистрировал давно, поэтому API есть. На новых аккаунтах система их даже не покажет. 
Кто нибудь решал эту проблему?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, KirillS сказал:

Добрый день!
Есть необходимость принимать платежи со всего мира. После изучения существующих сервисов мы пришли к выводу, что PayPal оптимален. 
Такая беда - критически важно подключить именно платежи картами без обязательной регистрации. У себя в аккаунте я нашел пункт о PayPal Account Optional - включил. В модуле стандартных платежей это ничего не поменяло.
Подключил PayPal Pro , ввел его Api. Появилась форма ввода номера карты и тд. НО! Всегда выдает The merchant country is not supported.
Помогите советом - что с этим делать?
Ах да, аккаунт персональный, не корпоративный. Видимо регистрировал давно, поэтому API есть. На новых аккаунтах система их даже не покажет. 
Кто нибудь решал эту проблему?

PRO доступен только для usa бизнес аккаунтов и то там еще какието шататы (регионы)

Надіслати

1 минуту назад, ashap сказал:

PRO доступен только для usa бизнес аккаунтов и то там еще какието шататы (регионы)

Есть ли у PayPal какой-либо, любой метод приема платежей напрямую с карт, который я могу использовать из РФ?

Может есть другие модули или еще что-то? Сейчас он постоянно просит покупателей регистрировать аккаунты , увы.

Надіслати

6 минут назад, KirillS сказал:

Есть ли у PayPal какой-либо, любой метод приема платежей напрямую с карт, который я могу использовать из РФ?

Может есть другие модули или еще что-то? Сейчас он постоянно просит покупателей регистрировать аккаунты , увы.

на счет физ лица рф, кроме пэйпала врятли

Надіслати

2 минуты назад, ashap сказал:

на счет физ лица рф, кроме пэйпала врятли

Да у меня и ИП есть. Фишка в том, что даже PayPal я не вижу возможности заставить принимать напрямую карты. Вы знаете как это реализовать?

В итоге думаю просто подключить эквайринг от Тиньков Банка, пусть хотя бы в рублях принимает со всего мира.

One Wallet теперь тоже только в рублях выставляет счет, CloudPayments просят 5000 абонентки в месяц за выставление счетов в долларах... многовато для нас. А принимать оплату картами от американцев очень даже нужно...

Надіслати

20 минут назад, KirillS сказал:

Да у меня и ИП есть. Фишка в том, что даже PayPal я не вижу возможности заставить принимать напрямую карты. Вы знаете как это реализовать?

В итоге думаю просто подключить эквайринг от Тиньков Банка, пусть хотя бы в рублях принимает со всего мира.

One Wallet теперь тоже только в рублях выставляет счет, CloudPayments просят 5000 абонентки в месяц за выставление счетов в долларах... многовато для нас. А принимать оплату картами от американцев очень даже нужно...

а paypal express ? раньше не требовал аккаунта

еще глянте payeer

и fondy

но про фонди есть такое

может для ип все более адекватно, но все равно (счет вроде в рублях тоже)

лучше уж пэйпал или пэеер если они дают выставлять счет в долларах

а так если у них нет то самый адекват естественно тинькофф для выставления счета в рублях на иностранные карты(рубли будут видны только на процессинге банка, в магазине можно использовать доллары в случае работы через мой модуль - конвертация по курсу магазина)

Надіслати

20 часов назад, ashap сказал:

а paypal express ? раньше не требовал аккаунта

еще глянте payeer

и fondy

Раньше я тоже помню что как то сам проверял эту возможность и все было хорошо. Скринов конечно не делал, но для себя запомнил (надеюсь что это не ложные воспоминания).

Теперь, кажется для физиков это отключили. Я даже помню тот момент, какие то обновления политик прошли, но я не обратил внимания что в чек ауте пропала возможность выбрать карты напрямую.

• Теперь ни через PayPal Pro (Country of merchant......... блабла - в РФ не работает).
  • Ни через стандартные платежи - там просто редирект на обычную оплату с акка на акк. Все норм, но бля оплаты картой надо регать акк.
  • Ни через express - ввел там API (остались на моем самом древнем аккаунте, сегодня вы для физика не увидите API). В итоге получаю ту же ситуацию как с Стандартными платежами. Несмотря на то что в аккаунте проставлена галочка Account option (которая как раз должна давать возможность оплаты без регистрации.

https://yadi.sk/d/P1lbp2BA3JfJYH

В опциях модуля express есть кнопка log in. Нажимая на нее мне сообщают что нужно открыть корпоративный акк. Но не факт что после открытия появится то что мне нужно. Вообще думаю что этот log in это для людей которые не могут найти API сами и это такой упрощенный способ.

Написал в техподдержку PP - есть ли вообще хоть какой то метод принимать карты через PP в России. Жду ответа, ответ сюда напишу так же. Вдруг кому то пригодится.

Payer смотрел - он там совсем печальный. Сразу же говорит  покупателю - дружок, зарегай аккаунт плз.
Фонди боюсь что-то. Лучше уж традиционный эквайринг подключу.

Надіслати

Вот такой ответ я получил. Кароче, все работает, но не всегда. И не совсем понятно от чего зависит.
Thanks for contacting PayPal Technical Assistance.

I understand that you would like to offer our Guest Checkout feature (Pay with a card option) to your buyers. In some instances, buyers will be able to pay with a debit/credit card directly and in some others they will only be able to open an account using a debit/credit card.

This can depend on many factors such as buyer country, browser used, cookies, mobile/web, time of the day and many other internal security variables which makes it impossible to predict. PayPal Standard Buttons and ExpressCheckout offer the card payment where available as their main aim is to offer PayPal account payments. PayPal Pro is designed to accept card payments instead but available only in Uk, Us and Canada.

Also consider that:

1) If the card is associated with a PayPal account the buyer must checkout with the PayPal account where the card is linked.

2) There could have reached the maximum number of times they can checkout as guest with that card, usually after 10 times PayPal requires you open an account.

Anyway I have made a change to a setting on your account which should now result in a higher probability that transactions will display the "Pay with card option", but I cannot guarantee that every buyer will have this experience.

Thanks,

Надіслати

И да, при заходе через канадский ВПН - появилась вместо "создать аккаунт" - "ОПЛАТА КАРТОЙ". Результат на лицо. Что то включилось, но не для всех стран.

Апдейт. И все же в конце он просит ввести емейл и пароль, но процедура чуть другая и называется не "создать аккаунт" а "оплата картой". Увы, кажется по хорошему нужен PayPal Pro, то есть езжайте в США.

Змінено користувачем KirillS
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.