Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если я удалю производителя в "Каталог-Производители", удалятся ли с ним все товары этого производителя?

 

Изменено пользователем chinasolutions

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, вы и производителя удалить из админки не сможете, потому что есть проверка на привязку товаров к производителю (ну, по крайней мере так было в некоторых сборках)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, chinasolutions сказал:

chukcha, Лучше модуль использовать? Например этот

 

Извините что встрял =) Если нужно отвязать производителя от товаров, то да

Изменено пользователем WarStyle

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@chinasolutions чтобы массово удалить товары можно воспользоваться ещё и этим модулем. Там это есть в инструментах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, WarStyle сказал:

 

Извините что встрял =) Если нужно отвязать производителя от товаров, то да

Нужно, например, удаляешь производителя и с ним все товары этого производителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

БЕКАП

БЕКАП

 

 

Если нужно удалить производителя и привязанные товары, то модуль для этого не нужен

 

Нужно последовательно выполнить несколько запросов


 

CREATE TEMPORARY TABLE IF NOT EXISTS t_product AS (SELECT product_id FROM oc_product WHERE manufacturer_id = NNN;

DELETE  FROM oc_product AS p JOIN t_product t WHERE t.product_id = p.product_id;

...

далее подставляем

product_attribute

product_description

product_discount

product_filter

product_image

product_option

product_option_value

product_reward

product_special

product_to_category

product_to_download

product_to_layout

product_to_store

product_recurring

review

coupon_product

product_related

DELETE  FROM product_related AS p JOIN t_product t WHERE t.product_id = p.related_id

DELETE FROM url_alias

JOIN t_product t

WHERE query = CONCAT('product_id=',t.product_id);

И наконец

DELETE oc_mаnufacturer WHERE manufacturer_id = NNN

 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.