Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Убрать описание из карточки товара

Recommended Posts

Насколько я понимаю - это категория, если да, то:

catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/category.tpl ищите description и комментируете вывод =) В категории его не будет, а в карточке товара останется.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, WarStyle сказал:

catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/category.tpl ищите description и комментируете вывод =) В категории его не будет, а в карточке товара останется.

Удаляю эту строчку но все равно остаеться(

elf.png

Надіслати

Только что, NavinGR сказал:

Удаляю эту строчку но все равно остаеться(

После удаления идёте в админку: Модули -> Модификаторы и обновляете, после чего на странице категории пару раз нажмите ctrl + f5

Надіслати

Только что, WarStyle сказал:

Добавить особо нечего. единственное что, для того чтобы закомментировать нужно в на чале кода добавить <!-- и в конце добавить  -->

Надіслати

4 минуты назад, WarStyle сказал:

После удаления идёте в админку: Модули -> Модификаторы и обновляете, после чего на странице категории пару раз нажмите ctrl + f5

И правда помогло) надо взять за привычку обновлять через админку! спасибо

Надіслати

Только что, NavinGR сказал:

И правда помогло) надо взять за привычку обновлять через админку! спасибо

Не за что, всегда после изменений кода нужно обновлять модификаторы и чистить кэш =)

Надіслати

10 минут назад, WarStyle сказал:

Не за что, всегда после изменений кода нужно обновлять модификаторы и чистить кэш =)

Кстати не знаешь как можно убрать .00 в сумме, у меня ocStore 2.3.0.2.2 , делал как-то просто на опенкарте там просто 1900р. а тут пишет 1 700.00 р.

Надіслати

11 минут назад, NavinGR сказал:

Кстати не знаешь как можно убрать .00 в сумме, у меня ocStore 2.3.0.2.2 , делал как-то просто на опенкарте там просто 1900р. а тут пишет 1 700.00 р.

Знаю =) Система -> Локализация -> Валюты, выбираете нужную Вам валюту, заходите в редактирование и убираете значение "Знаков после запятой".

Надіслати

34 минуты назад, WarStyle сказал:

Знаю =) Система -> Локализация -> Валюты, выбираете нужную Вам валюту, заходите в редактирование и убираете значение "Знаков после запятой".

А есть что-то что не знаешь?)
p.s спс

Змінено користувачем NavinGR
забыл
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.