Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите с решением непонятной ошибки

Apostolpaul

Recommended Posts

Доброго времени! С недавнего времени стала появляться следующая "двойная" ошибка 

Цитата

2017-05-23 20:43:12 - PHP Notice:  Undefined variable: header in /home/n/nozhohota/public_html/catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl on line 1
2017-05-23 20:43:12 - PHP Notice:  Undefined variable: footer in /home/n/nozhohota/public_html/catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl on line 515

версия opencart 1.5.6.4. Я только недавно стал осваивать данный движок, излазил всевозможные темы, но ответа на  свой вопрос так и не нашёл. Причём я даже не могу отследить когда и при каких обстоятельствах появляется эта ошибка. Тема в магазине установлена не default. Посему вопрос: сталкивался кто либо с этой ошибкой? Прошу хотя бы совета: в каком направлении смотреть?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Apostolpaul сказал:

Тема в магазине установлена не default

А ошибки показывают на стандартную тему.

1 час назад, Apostolpaul сказал:

/public_html/catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl

и выдает на неопределенную переменную, может что то ставили, раньше появлялась данная ошибка?

Надіслати

22 минуты назад, pimur сказал:

Если модуль отключить ошибка выскакивает?

Надо попробовать. Я уже что только не делал, а ошибка не выскакивает. А когда на следующий день смотрю журнал, ошибка там уже присутствует.

Надіслати

это не ошибка а уведомление\примечание об неопределённой переменной

Надіслати

5 часов назад, AWARO сказал:

это не ошибка а уведомление\примечание об неопределённой переменной

А что может быть причиной этого уведомления?

Надіслати

9 часов назад, Apostolpaul сказал:

А что может быть причиной этого уведомления?

не определённая переменная - там ж написано

Надіслати

Apostolpaul, шаблон не дефолтный, а предупреждение указывает на папку default, а не шаблона. Рыть надо сюда. При каких-то обстоятельствах, подгружается дефолтный product.tpl, а не с нового шаблона.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.