Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Подскажите как можно сделать чтоб в карточке товара было так Роз.690 Грн. Опт 3 и более 600 Грн. Нужно перед ценой вставить текст Подскажите как можно сделать это правильно!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 @Olali777 Вам нужно отредактировать файл product.tpl и добавить там "Роз." перед ценой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Вставить "слово" не решит вашей проблемы. В опенкарте есть понятие "Скидка", назначайте скидку в товаре за количество,а вот потом уже выводить нужно Цена: такая то, Опт (от 3шт) : столько то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 Всем большое Спасибо что ответили!!! Tom, 26 минут назад, Tom сказал: Вставить "слово" не решит вашей проблемы. В опенкарте есть понятие "Скидка", назначайте скидку в товаре за количество,а вот потом уже выводить нужно Цена: такая то, Опт (от 3шт) : столько то.... Я использовал скидку только она отражается не так как хотелось бы она на скриншоте видно там стоит количество> текст>ЦЕНА (3 или более 600 Грн)https://vizitm.com/platya/vlavi-alena-bordo.html А мне нужно обозначить что цена РОЗ. 690 грн. а цена опт 600 Грн. Конечно в идеале и красиво смотрелось Опт (от 3шт) : столько то.... только как так сделать Подскажите пожалуйста, а то я вроде как все пересмотрел но где именно вносить не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 А здесь не пара строк.Это правки в нескольких файлах.Если собственных знаний "не особо",прямая дорога в платный раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 я думаю справлюсь только подскажите направление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще Змінено 22 травня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 35 минут назад, Olali777 сказал: Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 16 часов назад, AWARO сказал: а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? ответили что сейчас заняты и будут по позже обновлять подсказали что нужно поправить чтоб работал на 2.3 и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как перед ценой вставить текст Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 @Olali777 Вам нужно отредактировать файл product.tpl и добавить там "Роз." перед ценой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Вставить "слово" не решит вашей проблемы. В опенкарте есть понятие "Скидка", назначайте скидку в товаре за количество,а вот потом уже выводить нужно Цена: такая то, Опт (от 3шт) : столько то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 Всем большое Спасибо что ответили!!! Tom, 26 минут назад, Tom сказал: Вставить "слово" не решит вашей проблемы. В опенкарте есть понятие "Скидка", назначайте скидку в товаре за количество,а вот потом уже выводить нужно Цена: такая то, Опт (от 3шт) : столько то.... Я использовал скидку только она отражается не так как хотелось бы она на скриншоте видно там стоит количество> текст>ЦЕНА (3 или более 600 Грн)https://vizitm.com/platya/vlavi-alena-bordo.html А мне нужно обозначить что цена РОЗ. 690 грн. а цена опт 600 Грн. Конечно в идеале и красиво смотрелось Опт (от 3шт) : столько то.... только как так сделать Подскажите пожалуйста, а то я вроде как все пересмотрел но где именно вносить не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 А здесь не пара строк.Это правки в нескольких файлах.Если собственных знаний "не особо",прямая дорога в платный раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 я думаю справлюсь только подскажите направление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще Змінено 22 травня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 35 минут назад, Olali777 сказал: Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 16 часов назад, AWARO сказал: а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? ответили что сейчас заняты и будут по позже обновлять подсказали что нужно поправить чтоб работал на 2.3 и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как перед ценой вставить текст Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lazdakon Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 @Olali777 Вам нужно отредактировать файл product.tpl и добавить там "Роз." перед ценой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Вставить "слово" не решит вашей проблемы. В опенкарте есть понятие "Скидка", назначайте скидку в товаре за количество,а вот потом уже выводить нужно Цена: такая то, Опт (от 3шт) : столько то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 Всем большое Спасибо что ответили!!! Tom, 26 минут назад, Tom сказал: Вставить "слово" не решит вашей проблемы. В опенкарте есть понятие "Скидка", назначайте скидку в товаре за количество,а вот потом уже выводить нужно Цена: такая то, Опт (от 3шт) : столько то.... Я использовал скидку только она отражается не так как хотелось бы она на скриншоте видно там стоит количество> текст>ЦЕНА (3 или более 600 Грн)https://vizitm.com/platya/vlavi-alena-bordo.html А мне нужно обозначить что цена РОЗ. 690 грн. а цена опт 600 Грн. Конечно в идеале и красиво смотрелось Опт (от 3шт) : столько то.... только как так сделать Подскажите пожалуйста, а то я вроде как все пересмотрел но где именно вносить не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 А здесь не пара строк.Это правки в нескольких файлах.Если собственных знаний "не особо",прямая дорога в платный раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 я думаю справлюсь только подскажите направление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще Змінено 22 травня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 35 минут назад, Olali777 сказал: Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 16 часов назад, AWARO сказал: а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? ответили что сейчас заняты и будут по позже обновлять подсказали что нужно поправить чтоб работал на 2.3 и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как перед ценой вставить текст Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Вставить "слово" не решит вашей проблемы. В опенкарте есть понятие "Скидка", назначайте скидку в товаре за количество,а вот потом уже выводить нужно Цена: такая то, Опт (от 3шт) : столько то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 Всем большое Спасибо что ответили!!! Tom, 26 минут назад, Tom сказал: Вставить "слово" не решит вашей проблемы. В опенкарте есть понятие "Скидка", назначайте скидку в товаре за количество,а вот потом уже выводить нужно Цена: такая то, Опт (от 3шт) : столько то.... Я использовал скидку только она отражается не так как хотелось бы она на скриншоте видно там стоит количество> текст>ЦЕНА (3 или более 600 Грн)https://vizitm.com/platya/vlavi-alena-bordo.html А мне нужно обозначить что цена РОЗ. 690 грн. а цена опт 600 Грн. Конечно в идеале и красиво смотрелось Опт (от 3шт) : столько то.... только как так сделать Подскажите пожалуйста, а то я вроде как все пересмотрел но где именно вносить не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 А здесь не пара строк.Это правки в нескольких файлах.Если собственных знаний "не особо",прямая дорога в платный раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 я думаю справлюсь только подскажите направление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще Змінено 22 травня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 35 минут назад, Olali777 сказал: Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 16 часов назад, AWARO сказал: а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? ответили что сейчас заняты и будут по позже обновлять подсказали что нужно поправить чтоб работал на 2.3 и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как перед ценой вставить текст Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 Всем большое Спасибо что ответили!!! Tom, 26 минут назад, Tom сказал: Вставить "слово" не решит вашей проблемы. В опенкарте есть понятие "Скидка", назначайте скидку в товаре за количество,а вот потом уже выводить нужно Цена: такая то, Опт (от 3шт) : столько то.... Я использовал скидку только она отражается не так как хотелось бы она на скриншоте видно там стоит количество> текст>ЦЕНА (3 или более 600 Грн)https://vizitm.com/platya/vlavi-alena-bordo.html А мне нужно обозначить что цена РОЗ. 690 грн. а цена опт 600 Грн. Конечно в идеале и красиво смотрелось Опт (от 3шт) : столько то.... только как так сделать Подскажите пожалуйста, а то я вроде как все пересмотрел но где именно вносить не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 А здесь не пара строк.Это правки в нескольких файлах.Если собственных знаний "не особо",прямая дорога в платный раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 я думаю справлюсь только подскажите направление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще Змінено 22 травня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 35 минут назад, Olali777 сказал: Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 16 часов назад, AWARO сказал: а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? ответили что сейчас заняты и будут по позже обновлять подсказали что нужно поправить чтоб работал на 2.3 и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как перед ценой вставить текст Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 А здесь не пара строк.Это правки в нескольких файлах.Если собственных знаний "не особо",прямая дорога в платный раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 я думаю справлюсь только подскажите направление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще Змінено 22 травня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 35 минут назад, Olali777 сказал: Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 16 часов назад, AWARO сказал: а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? ответили что сейчас заняты и будут по позже обновлять подсказали что нужно поправить чтоб работал на 2.3 и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как перед ценой вставить текст Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 я думаю справлюсь только подскажите направление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще Змінено 22 травня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 35 минут назад, Olali777 сказал: Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 16 часов назад, AWARO сказал: а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? ответили что сейчас заняты и будут по позже обновлять подсказали что нужно поправить чтоб работал на 2.3 и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как перед ценой вставить текст Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Olali777 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще Змінено 22 травня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 35 минут назад, Olali777 сказал: Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 16 часов назад, AWARO сказал: а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? ответили что сейчас заняты и будут по позже обновлять подсказали что нужно поправить чтоб работал на 2.3 и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как перед ценой вставить текст
HyperLabTeam Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 35 минут назад, Olali777 сказал: Модули уже некоторые переделал с 2 на 2.3 а тут я думаю будет по проще а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olali777 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 16 часов назад, AWARO сказал: а чего ваших модулей на 2ку нет разве на 2.3? или там где вы их скачали не обновляют? ответили что сейчас заняты и будут по позже обновлять подсказали что нужно поправить чтоб работал на 2.3 и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Olali777 Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Решение !! Как добавить текст перед ценой Шаг первый: Заходим в папку языки: создаем в языковом файле catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_price_roz'] = 'Роз. цена'; Можно написать как вам угодно (ЦЕНА, ЦЕНА ОТ и т.д.) Сохраняем!!! Шаг Второй: Заходим в контроллер: ПУТЬ КУДА ИДТИ www/catalog/controller/product/product.php прописываете следующее:(смотрите скриншот) $data['text_price_roz'] = $this->language->get('text_price_roz'); После этого сохраняете все!! и ПЕРЕХОДИМ Шаг Третий: Заходим в по следующему пути: www/catalog/view/theme/ЭТО ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl Находим <?php echo $price; ?> перед этой частю кода вставляем Следующий текст: <?php echo $text_price_roz; ?> Сохраняем! Чистим КЕШ и обновляем в результате получаем!!!(см. скриншот) Если было полезно ставим + и делимся с теми у кого есть потребность в таких манипуляциях! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
iaropolch Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 А в категориях и модулях как такое сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zirtres Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 В карточке товара нашел без проблем как вставить "цена от", а как это сделать в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts