Перейти к содержанию
Troshkin

Не правятся скопированные товары OcStore 2

Рекомендуемые сообщения

Скопировал товар, он добавился в админке, но при внесении правок в новый товар нет никаких изменений, контент товара не изменяется, товар не включается и не отображается, как следствие. В чем может быть проблема? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скопированный товар включили? В админке статус какой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, включал, после копирования - отключено, когда ставлю статус "Включено" в табе "Данные" при редактировании товара и сохраняю изменения, результат все равно "Отключено" и так не только со статусом, но и с любым контентом в описании товара, ничего не меняется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А редактирование остальных товаров нормально работает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, с остальными все хорошо, проблема только со скопированными

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в код изменения какие то вносили?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вносил, но модель и кнопки не трогал, только визуалка в tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Troshkin сказал:

Скопировал товар, он добавился в админке, но при внесении правок в новый товар нет никаких изменений, контент товара не изменяется, товар не включается и не отображается, как следствие. В чем может быть проблема? Спасибо.

У меня такое было , когда у скопированного товара id  языка не совпадало с сайтом.Как вариант попробуйте глянуть...

Изменено пользователем aka75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, aka75 сказал:

У меня такое было , когда у скопированного товара id  языка не совпадало с сайтом.Как вариант попробуйте глянуть...

немного не догнал, айди товара нашел, айди языков нашел, а что значит "не совпало с сайтом" ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
46 минут назад, Troshkin сказал:

немного не догнал, айди товара нашел, айди языков нашел, а что значит "не совпало с сайтом" ?

Это на сайте !!!

айди.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А id языка в товара, гляньте в файле с товарами который вы закачивали

Они должны совпадать!!!

Изменено пользователем aka75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я не закачивал, я в админке копировал существующий товар и с ним проблемы

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Troshkin сказал:

я не закачивал, я в админке копировал существующий товар и с ним проблемы

Вы просто его скопировали из существующего товара , т.е был товар и вы сделали его дубль с помощью какого то модуля? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, aka75 сказал:

Вы просто его скопировали из существующего товара , т.е был товар и вы сделали его дубль с помощью какого то модуля? 

именно так, только не с помощью модуля, а с помощью стандартной кнопки "Копировать"

 

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Troshkin сказал:

именно так, только не с помощью модуля, а с помощью стандартной кнопки "Копировать"

 

Screenshot_1.png

Тогда значит я вас не правильно понял.С таким не сталкивался. Как вариант может почистить кеш системы и кеш модификатора.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чистка кэша не помогает, спасибо за отклик)

 

вот странная ситуация: название, описание и прочее меняются, если не трогать цену и не менять статус товара на "Включено", цена и статус не изменяются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ищите причину в установленных дополнениях

пробуйте отключать их по-очереди, обновляя кеш модификаторов

 

ну и при непонятном - смотреть журнал ошибок/логи сервера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, в логах есть ошибка, значит все же лез в модели, запамятовал, сорри(((...

 

только не могу понять в чем:

текст ошибки указывает на " day_to_rem = '0" " - на кавычки ругается

Цитата

2017-05-12 12:15:30 - PHP Notice:  Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ' day_to_rem = '0' at line 1<br />Error No: 1064<br />UPDATE oc_product SET model = 'bc-a', sku = '', upc = '', ean = '', jan = '', isbn = '', mpn = '', location = '', quantity = '100', minimum = '1', subtract = '0', stock_status_id = '5', date_available = '2017-05-11', manufacturer_id = '8', shipping = '1', price = '15000', points = '0', weight = '50', weight_class_id = '2', length = '0', width = '0', height = '0', length_class_id = '1', status = '1', tax_class_id = '0', sort_order = '1', date_modified = NOW() WHERE product_id = '100', day_to_rem = '0" in .../system/library/db/mysqli.php on line 41

 

вот сам запрос, в конце сама прибавка, и кавычки все на месте:

$this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET model = '" . $this->db->escape($data['model']) . "', sku = '" . $this->db->escape($data['sku']) . "', upc = '" . $this->db->escape($data['upc']) . "', ean = '" . $this->db->escape($data['ean']) . "', jan = '" . $this->db->escape($data['jan']) . "', isbn = '" . $this->db->escape($data['isbn']) . "', mpn = '" . $this->db->escape($data['mpn']) . "', location = '" . $this->db->escape($data['location']) . "', quantity = '" . (int)$data['quantity'] . "', minimum = '" . (int)$data['minimum'] . "', subtract = '" . (int)$data['subtract'] . "', stock_status_id = '" . (int)$data['stock_status_id'] . "', date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) . "', manufacturer_id = '" . (int)$data['manufacturer_id'] . "', shipping = '" . (int)$data['shipping'] . "', price = '" . (float)$data['price'] . "', points = '" . (int)$data['points'] . "', weight = '" . (float)$data['weight'] . "', weight_class_id = '" . (int)$data['weight_class_id'] . "', length = '" . (float)$data['length'] . "', width = '" . (float)$data['width'] . "', height = '" . (float)$data['height'] . "', length_class_id = '" . (int)$data['length_class_id'] . "', status = '" . (int)$data['status'] . "', tax_class_id = '" . (int)$data['tax_class_id'] . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "', date_modified = NOW() WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "', day_to_rem = '" . (int)$data['day_to_rem'] . "'");

 

Изменено пользователем Troshkin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 минуту назад, Troshkin сказал:

вот сам запрос, в конце сама прибавка, и кавычки все на месте:

 

потому что запрос неверный

вместо

WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "', day_to_rem = '" . (int)$data['day_to_rem'] . "'");

нужно

, day_to_rem = '" . (int)$data['day_to_rem'] . "' WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "' ");

 

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

точно!!! спасибо!!! помогло и все заработало, как надо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Скопировал товар, он добавился в админке, но при внесении правок в новый товар нет никаких изменений, контент товара не изменяется, товар не включается и не отображается, как следствие. В чем может быть проблема? Спасибо.
Б . . .тюя .
А id языка в товара, гляньте в файле с товарами который вы закачивали
Они должны совпадать!!!
Ь яб. ..б.б. тьяь
. Ь. Б Б

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
я не закачивал, я в админке копировал существующий товар и с ним проблемы

. Б. т. . Б. Б . Б. Б .Ь. ф. Т.

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
я не закачивал, я в админке копировал существующий товар и с ним проблемы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извиняюсь за сообщения... Ребёнку в руки достался телефон)))

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Karapuz сказал:

Извиняюсь за сообщения... Ребёнку в руки достался телефон)))

 

приглядитесь к нему!

а то судя по посту

В 12.05.2017 в 18:16, Karapuz сказал:

. Б. т. . Б. Б . Б. Б .Ь. ф. Т. emoji21.pngemoji22.png

 

- он сильно недоволен!!! :-D

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.