Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Картинки в листинге разного размера

Zulya

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, в админке вроде картинки уменьшенные (которые отображаются в каталоге) должны быть одного размера. А у меня разные вот тут можно посмотреть http://textilforyou.ru/index.php?route=product/category&path=35_40.

Видела тему про убирание Ушей - но тут мне кажется другое. Т.к. изначально картинки вроде как одинакового размера (которые большие), а при уменьшении ставнятся разные...

Буду благодарна за подсказку. Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

у вас изначально картинки не одинакового размера, т.е по пропорции разные. Ресайз делается, а не кроп т.е не удаляет лишнии поля по сторонам.

Надіслати

Прочитала не внимательно, вы на писали у Вас разные изображения, я прочитала у Нас ) Но вопрос тем не менее остается. Ресайз делает картинки маленькими, но чтобы они были одинаковы необходимо, чтобы оригиналы были одинаковы... это не всегда удобно, т.к. картинки берутся часто из разных мест, и они соответственно бывают разными...

Надіслати

в теории можно дописать функционал. Если есть ресайз то есть и кроп. Поищите может кто уже делал такое...

может вам этот модуль подойдет... вроде есть обрезка изображения

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.