Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Уважаемые знатоки! Файл с товаром ( более 2700 шт.) через админку Импорт/Экспорт не могу залить на сайт из-за ошибки : 502 Bad Gateway nginx/1.1.0 Если товара меньше, то до определенного момента более менее получается ( после нескольких попыток). Пишу в поддержку! Дают ответ: Что все это вероятнее всего это происходит из-за скрипта, который загружал процессор более чем на 50%. Сейчас ограничение было снято до 24-00. В дальнейшем если проблема будет актуальна рекомендуем использовать команду sleep в теле скрипта. У меня два вопроса: Как использовать в теле скрипта команду sleep ( для почти чайника) нельзя ли встроить этот самый файл изначально в дистрибутив установочный и просто переустановить opencart уже с товарами. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 разворачиваете на девере опенкарт. Думаю там нет ограничений, а если есть то можно настроить. Грузите прайс как надо, проверяете. В админке в разделе резервных копий делаете бекап базы или товаров и восстанавливаете потом на хосте. В теории должно работать. или режете прайс по 1000 товаров и загружаете 27 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 или режете прайс по 1000 товаров и загружаете 27 раз. Это интересно! Если это так так, то больше ничего и не надо! А не замещает ( путем затирания предыдущего) ли один прайс другой? По-моему так затирает..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 затирает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 если затирает... значит надо немного поменять скрипт... там наверняка он сначала очищает таблицы а потом добавляет. Надо закомментировать просто очищение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 Люди! Ну здесь же не форум выпускников-программистов Бауманки... Может кто подскажет выход из ситуации ..... После снятия ограничения Админами хоста все нормально загружается...неужели каждый раз придется писать в поддержку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Ну в теории сайты устанавливают тоже не домохозяйки, а люди знающие хоть как то в этом. ;) Я тоже не программист... разобраться конечно можно, но думаю программисты вам помогут, если пожелают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 Пришел ответ из поддержки: Попробуйте переименовать url админки из текущего /admin в /manager Для него отключены ограничения Как его переименовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 С переименованием разобрался! Посмотрим поможет ли когда включат после 24-00 mcpu.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 если затирает... значит надо немного поменять скрипт... там наверняка он сначала очищает таблицы а потом добавляет. Надо закомментировать просто очищение.Очень хочу увидеть, как "закомментировать просто очищение". Если всё так просто - то почему модуль экспорта-импорта, который не затирает, продают по 25-30 бакселей? Или это было очередное умничание, коих от Вас на форуме несметное кол-во. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 skuns , да.... специально для Вас это " очередное умничание". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 ravilr, недержание? Обязательно в каждой теме что-то бзднуть? А реально помочь не? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Персонально для вас, а также для maksimus и еще подобным вам личностям я не помогаю. И да, насчет помощи я вам уже написал выше, неужели нельзя прочитать и воздержаться от всяких "хернёстрадательств"? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 :-D я где-то просил помочь мне? Да ещё и вас! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? я же Вам где то уже отвечал что стоит так попробовать хотя это и не самый простой вариант в плане телодвижений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 В общем, поколдовали спецы из поддержки и добавили еще одно исключение на экспорт ( хотя товар то импортируется...ну х/з ).....все заработало! URL админки переименован в manager....сказали что назад переименовывать не нужно, так-как все работает провайдер: beget.ru Выбирал его из-за очень удобной панели управления.....оказывается и техподдержка молодцы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Можно ли вшить прайс в установочный дистрибутив Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 или режете прайс по 1000 товаров и загружаете 27 раз. Это интересно! Если это так так, то больше ничего и не надо! А не замещает ( путем затирания предыдущего) ли один прайс другой? По-моему так затирает..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 затирает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 если затирает... значит надо немного поменять скрипт... там наверняка он сначала очищает таблицы а потом добавляет. Надо закомментировать просто очищение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 Люди! Ну здесь же не форум выпускников-программистов Бауманки... Может кто подскажет выход из ситуации ..... После снятия ограничения Админами хоста все нормально загружается...неужели каждый раз придется писать в поддержку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Ну в теории сайты устанавливают тоже не домохозяйки, а люди знающие хоть как то в этом. ;) Я тоже не программист... разобраться конечно можно, но думаю программисты вам помогут, если пожелают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 Пришел ответ из поддержки: Попробуйте переименовать url админки из текущего /admin в /manager Для него отключены ограничения Как его переименовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 С переименованием разобрался! Посмотрим поможет ли когда включат после 24-00 mcpu.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 если затирает... значит надо немного поменять скрипт... там наверняка он сначала очищает таблицы а потом добавляет. Надо закомментировать просто очищение.Очень хочу увидеть, как "закомментировать просто очищение". Если всё так просто - то почему модуль экспорта-импорта, который не затирает, продают по 25-30 бакселей? Или это было очередное умничание, коих от Вас на форуме несметное кол-во. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 skuns , да.... специально для Вас это " очередное умничание". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 ravilr, недержание? Обязательно в каждой теме что-то бзднуть? А реально помочь не? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Персонально для вас, а также для maksimus и еще подобным вам личностям я не помогаю. И да, насчет помощи я вам уже написал выше, неужели нельзя прочитать и воздержаться от всяких "хернёстрадательств"? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 :-D я где-то просил помочь мне? Да ещё и вас! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? я же Вам где то уже отвечал что стоит так попробовать хотя это и не самый простой вариант в плане телодвижений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 В общем, поколдовали спецы из поддержки и добавили еще одно исключение на экспорт ( хотя товар то импортируется...ну х/з ).....все заработало! URL админки переименован в manager....сказали что назад переименовывать не нужно, так-как все работает провайдер: beget.ru Выбирал его из-за очень удобной панели управления.....оказывается и техподдержка молодцы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Можно ли вшить прайс в установочный дистрибутив Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 если затирает... значит надо немного поменять скрипт... там наверняка он сначала очищает таблицы а потом добавляет. Надо закомментировать просто очищение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 Люди! Ну здесь же не форум выпускников-программистов Бауманки... Может кто подскажет выход из ситуации ..... После снятия ограничения Админами хоста все нормально загружается...неужели каждый раз придется писать в поддержку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Ну в теории сайты устанавливают тоже не домохозяйки, а люди знающие хоть как то в этом. ;) Я тоже не программист... разобраться конечно можно, но думаю программисты вам помогут, если пожелают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 Пришел ответ из поддержки: Попробуйте переименовать url админки из текущего /admin в /manager Для него отключены ограничения Как его переименовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 С переименованием разобрался! Посмотрим поможет ли когда включат после 24-00 mcpu.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 если затирает... значит надо немного поменять скрипт... там наверняка он сначала очищает таблицы а потом добавляет. Надо закомментировать просто очищение.Очень хочу увидеть, как "закомментировать просто очищение". Если всё так просто - то почему модуль экспорта-импорта, который не затирает, продают по 25-30 бакселей? Или это было очередное умничание, коих от Вас на форуме несметное кол-во. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 skuns , да.... специально для Вас это " очередное умничание". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 ravilr, недержание? Обязательно в каждой теме что-то бзднуть? А реально помочь не? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Персонально для вас, а также для maksimus и еще подобным вам личностям я не помогаю. И да, насчет помощи я вам уже написал выше, неужели нельзя прочитать и воздержаться от всяких "хернёстрадательств"? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 :-D я где-то просил помочь мне? Да ещё и вас! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? я же Вам где то уже отвечал что стоит так попробовать хотя это и не самый простой вариант в плане телодвижений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 В общем, поколдовали спецы из поддержки и добавили еще одно исключение на экспорт ( хотя товар то импортируется...ну х/з ).....все заработало! URL админки переименован в manager....сказали что назад переименовывать не нужно, так-как все работает провайдер: beget.ru Выбирал его из-за очень удобной панели управления.....оказывается и техподдержка молодцы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Можно ли вшить прайс в установочный дистрибутив Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 Люди! Ну здесь же не форум выпускников-программистов Бауманки... Может кто подскажет выход из ситуации ..... После снятия ограничения Админами хоста все нормально загружается...неужели каждый раз придется писать в поддержку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Ну в теории сайты устанавливают тоже не домохозяйки, а люди знающие хоть как то в этом. ;) Я тоже не программист... разобраться конечно можно, но думаю программисты вам помогут, если пожелают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 Пришел ответ из поддержки: Попробуйте переименовать url админки из текущего /admin в /manager Для него отключены ограничения Как его переименовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 С переименованием разобрался! Посмотрим поможет ли когда включат после 24-00 mcpu.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 если затирает... значит надо немного поменять скрипт... там наверняка он сначала очищает таблицы а потом добавляет. Надо закомментировать просто очищение.Очень хочу увидеть, как "закомментировать просто очищение". Если всё так просто - то почему модуль экспорта-импорта, который не затирает, продают по 25-30 бакселей? Или это было очередное умничание, коих от Вас на форуме несметное кол-во. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 skuns , да.... специально для Вас это " очередное умничание". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 ravilr, недержание? Обязательно в каждой теме что-то бзднуть? А реально помочь не? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Персонально для вас, а также для maksimus и еще подобным вам личностям я не помогаю. И да, насчет помощи я вам уже написал выше, неужели нельзя прочитать и воздержаться от всяких "хернёстрадательств"? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 :-D я где-то просил помочь мне? Да ещё и вас! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? я же Вам где то уже отвечал что стоит так попробовать хотя это и не самый простой вариант в плане телодвижений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 В общем, поколдовали спецы из поддержки и добавили еще одно исключение на экспорт ( хотя товар то импортируется...ну х/з ).....все заработало! URL админки переименован в manager....сказали что назад переименовывать не нужно, так-как все работает провайдер: beget.ru Выбирал его из-за очень удобной панели управления.....оказывается и техподдержка молодцы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Можно ли вшить прайс в установочный дистрибутив Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 Пришел ответ из поддержки: Попробуйте переименовать url админки из текущего /admin в /manager Для него отключены ограничения Как его переименовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainstorm Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2012 С переименованием разобрался! Посмотрим поможет ли когда включат после 24-00 mcpu.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 если затирает... значит надо немного поменять скрипт... там наверняка он сначала очищает таблицы а потом добавляет. Надо закомментировать просто очищение.Очень хочу увидеть, как "закомментировать просто очищение". Если всё так просто - то почему модуль экспорта-импорта, который не затирает, продают по 25-30 бакселей? Или это было очередное умничание, коих от Вас на форуме несметное кол-во. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 skuns , да.... специально для Вас это " очередное умничание". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 ravilr, недержание? Обязательно в каждой теме что-то бзднуть? А реально помочь не? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Персонально для вас, а также для maksimus и еще подобным вам личностям я не помогаю. И да, насчет помощи я вам уже написал выше, неужели нельзя прочитать и воздержаться от всяких "хернёстрадательств"? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 :-D я где-то просил помочь мне? Да ещё и вас! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? я же Вам где то уже отвечал что стоит так попробовать хотя это и не самый простой вариант в плане телодвижений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 В общем, поколдовали спецы из поддержки и добавили еще одно исключение на экспорт ( хотя товар то импортируется...ну х/з ).....все заработало! URL админки переименован в manager....сказали что назад переименовывать не нужно, так-как все работает провайдер: beget.ru Выбирал его из-за очень удобной панели управления.....оказывается и техподдержка молодцы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Можно ли вшить прайс в установочный дистрибутив
skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 ravilr, недержание? Обязательно в каждой теме что-то бзднуть? А реально помочь не? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 Персонально для вас, а также для maksimus и еще подобным вам личностям я не помогаю. И да, насчет помощи я вам уже написал выше, неужели нельзя прочитать и воздержаться от всяких "хернёстрадательств"? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 :-D я где-то просил помочь мне? Да ещё и вас! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? я же Вам где то уже отвечал что стоит так попробовать хотя это и не самый простой вариант в плане телодвижений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 В общем, поколдовали спецы из поддержки и добавили еще одно исключение на экспорт ( хотя товар то импортируется...ну х/з ).....все заработало! URL админки переименован в manager....сказали что назад переименовывать не нужно, так-как все работает провайдер: beget.ru Выбирал его из-за очень удобной панели управления.....оказывается и техподдержка молодцы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
skuns Опубліковано: 21 березня 2012 Share Опубліковано: 21 березня 2012 :-D я где-то просил помочь мне? Да ещё и вас! :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Ошибка вернулась! Значит обрубает из-за ограничения времени на работу скрипта! Подскажите, а бекапом базы с локалхоста и последующей ее закачкой на хост можно ли решить проблему? я же Вам где то уже отвечал что стоит так попробовать хотя это и не самый простой вариант в плане телодвижений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 В общем, поколдовали спецы из поддержки и добавили еще одно исключение на экспорт ( хотя товар то импортируется...ну х/з ).....все заработало! URL админки переименован в manager....сказали что назад переименовывать не нужно, так-как все работает провайдер: beget.ru Выбирал его из-за очень удобной панели управления.....оказывается и техподдержка молодцы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Rainstorm Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2012 В общем, поколдовали спецы из поддержки и добавили еще одно исключение на экспорт ( хотя товар то импортируется...ну х/з ).....все заработало! URL админки переименован в manager....сказали что назад переименовывать не нужно, так-как все работает провайдер: beget.ru Выбирал его из-за очень удобной панели управления.....оказывается и техподдержка молодцы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts