Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Странный такой вопрос, даже я бы сказал смешной.

Дело в том что" уведомление клиенту" при смене статуса заказа из админки приходят, в теории недолжно быть (см. 1 скрин не отмечано поле уведовлять клиента).

 

Версия 2.0.1.0 (Ковыряли до меня), файл system/library/mail.php, #button-history в order_info.tpl чистый... Куда ище смотреть?

 

http://prntscr.com/f1ron8

http://prntscr.com/f1rplh

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже даже в catalog/model/checkout/order.php добавил $notify

// If order status is not 0 then send update text email
if ($order_info['order_status_id'] && $order_status_id && $notify)

И в БД смотрю заноситься NOTIFY - FALSE

 

http://prntscr.com/f1tug5

 

 

Разобрался, ниже ... if ($order_info['order_status_id'] && $order_status_id && $notify), вместо $mail->send(); вставляем так:)

 

if ($notify) {
					$mail->send(); // не шлем спам клиентам, только те что помечены как $notify = TRUE;
				}

Интерестно, сам Дениал, говорить что лучше когда о всех статусах, приходят письма:

https://github.com/opencart/opencart/issues/2904 

https://github.com/opencart/opencart/issues/2576

 

Можно закрывать!

Изменено пользователем Eldaeron

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.